Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вероника в больнице..:-(
T-40,1.......:-( Сказали что селезёнка под вопросом... Ночью будут УЗИ делать.;-(
10.03.2010 22:37:38, я тоже за кулаками....:-(((
33 комментария

Видимо, под вопросом не селезёнка, а необходимость операции. Увеличена селезёнка, видимо. В УЗИ ночью ничего страшного нет. Посмотрят, нет ли внутреннего кровотечения. Думаю, что и утром УЗИ повторят - это меры предосторожности. Постельный режим нужен строжайший, даже если ничего не болит. Ну и до прояснения ситуации видимо придётся воздержаться от еды и питья. Капельницу ведь поставили наверняка, так что обезвоживание не грозит.
Хорошо, что врачи так внимательно относятся. Надеюсь, что всё обойдётся без операции. Удачи! 11.03.2010 01:27:38, 1637
Хорошо, что врачи так внимательно относятся. Надеюсь, что всё обойдётся без операции. Удачи! 11.03.2010 01:27:38, 1637

говорит что тто ей вкололи... что- как обычно не сказали.. спать не дают.... 11.03.2010 00:10:35, Бандерилья

Сказали что большая угроза...Будут наблюдать,ночью УЗИ.. и слова- если что - ждите звонка от нас,что её на операцию берут.. Вам скажут где она будет...
пока ничего ей не привозите... И выпроводили....
Жду утра... 11.03.2010 00:07:51, Бандерилья

"Сказали, что большая угроза..." - а чего - не озвучили? 11.03.2010 00:29:25, Tomsik

Можно даже по телефону...;-) 11.03.2010 00:33:01, Бандерилья
[пусто]
11.03.2010 00:58:16

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.