Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

девочковое

была вчера в магазине, присмотрела себе офигенную шляпу с широкими полями, под соломку, черную, мне очень идет.
Теперь сокрушаюсь, что она мне нафиг не нужна, потому что ну куда я в ней ходить то буду? Для летнего дня черная шляпа не подойдет, еще солнечного удара не хватало, а в городе это будет выглядеть нелепо. Вот сижу, страдаю :(
09.03.2010 11:22:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня много одежды и обуви.которую я покупаю, но не ношу -- лень (эт я про обувь на шпильках) или некуда - это я про вечерние вещи в большом кол-ве.

но я их люблю мерять и рассматривать дома:))

в шляпе в условиях хождения по улицам что-то типа Бирюлева или езды на общественном транспорте -- это смотрится странновато:)
09.03.2010 20:58:05, Лангуста
Antre
Я бы купила обязательно. У меня есть одна из белой соломки с розами чайными, а другая чёрная - с маками. Обожаю шляпы. :) 09.03.2010 20:38:00, Antre
ZAIA
шляпы добавляют корпулентности. оно тебе надо? 09.03.2010 15:12:00, ZAIA
Даритта
слово-то какое гадкое нашла "курпулентность"... :)) 09.03.2010 16:30:45, Даритта
ZAIA
не подобрала другого, зато понятно:) ни к чему оно нам.
09.03.2010 16:51:00, ZAIA
Не очень поняла, почему в городе это будет нелепо... Ну в гости можно ездить, за город, вечерами сидеть в кресле-качалке на крыльце... если есть к кому-куда. 09.03.2010 14:25:00, Янyшка
А зачем страдать,цена вопроса-то?будешь дома ходить! 09.03.2010 14:13:55, Галя и
Я 5 лет назад купила роскошную шляпу... Один раз даже из дома в ней вышла... Потом года 3 в багажнике ее возила - забыаала вытащить ))) 09.03.2010 14:10:46, TatianaCh
фа
Надо купить, вроде недорого. Поносите сначала дома, потом прирастете и будете с ней выгуливаться. 09.03.2010 14:07:00, фа
Tomsik
А я б купила... но в магазинаx они фффсе почему-то "на два размера меньше, чем мне надо" :-(
Почему это в городе будет выглядеть нелепо? ;-) Вполне можно по набережной Москвы-реки задумчиво-элегантно прогуливацца... в сиреневыx летниx сумеркаx...
"надену я бе...кxм... черную шляпу,
поеду я в ГОРОД Анапу
и сяду на берег морской
со своей непонятной тоской..." ;-)
09.03.2010 11:40:39, Tomsik
это вам в Париж надо, там в шляпе будете выглядеть замечательно)
вот к примеру так:

09.03.2010 11:33:27, Фомиch
с Брандо на привязи? :) 09.03.2010 11:46:00, Маграт
а что, отличный фон - Париж, Брандо...:) 09.03.2010 11:50:32, Фомиch
Катерина Матвевна
Я вчера такую черно-белую полосатую видела, тоже не купила :) 09.03.2010 11:24:00, Катерина Матвевна

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!