Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пионерка

про чай и не только:)

Ну что, никто не появится из Москвы в Питер с посылочкой от Елены Сергеевны? Жаль...
Показала вчера французу фотку того Липтона "Русского чая" - парень чуть не упал со смеху "ТАКОЙ - не надо!":))) И снова попытался объяснить,чтьо ему надо настоящий чай.
Вчера выясняли его происхождение. Пра-прадедушка у него русский. Еще и частично юноша поляк.
Дальше я ему показала фотку моего несравненного инструктора по танцам: похожи, говорю ,вы, ребята. Инструктор у меня, мол, армянин. Парень радостно закивал : да-да! и я армянин! Бабушка армянка!
Это я о совпадениях:)))
Мне на армян везло всегда. И даже француз - не исключение!:)) Люблю я эту нацию:))
04.03.2010 11:40:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ: Лер, ты про меня помнишь ?? Я бы приехала после трёх к метру ... 05.03.2010 09:34:31, Русская пианистка
по поводу чая:
SIBERIAN BLEND от Mabroc.Есть в Море чая.
04.03.2010 23:21:00, Schraibikus
Пионерка
эх... но это не то, увы. Спасиб. 05.03.2010 00:29:39, Пионерка
Ой, а я вспомнила. Еду в поезде. Кроме меня, все в вагоне французы. Группа. И я плюс один из Кении, видно, два места только свободны были:)) Один начинает клеиться. Выясняется: армянского происхождения. Вечер затянулся, шампанское пили, ели... 04.03.2010 17:50:17, Питерская
Tomsik
Тогда ищи краснодарский... или грузинский - но ТОЛьКО "крупнолистовой", если найдешь. ГДР-овские немцы в свое время неплоxо к нему относились, именно к листовому :-) А теперь его тут не бывает, то есть - бывает, но только в русскиx магазинаx. Да, еще, наверное, можно индийский, который "три слона", такая чистА советская бумажная упаковка... тоже следить надо, чтоб "крупнолистовой" было написано.
Хороший мальчик, однако! :-)
04.03.2010 12:33:55, Tomsik
Пионерка
е-мое - где искать-то?! не нашла пока... 04.03.2010 12:49:51, Пионерка
я не советую сейчас покупать краснодарский чай. Плантации давно отданы в частные руки.
Да и в советские времена его купажировали с индийским.
04.03.2010 23:27:00, Schraibikus
Tomsik
Да? А я всего-то два года назад покупала на Зеленой неделе именно краснодарский, "желтый" - очень был приятный чай. Мой муж - любитель xорошиx чаев - одобрил целиком и полностью. Вот только "вне Зеленой недели" его к нам сюда не привозят... 05.03.2010 01:15:11, Tomsik
Tomsik
... лииин! магазин - есть, краснодарского чая "временно в наличии нет". Ну xоть упаковки посмотри - чего искать в отделаx чайно-кофейныx деликатесов... 04.03.2010 13:51:23, Tomsik
Tomsik
Ссылка: 04.03.2010 13:44:47, Tomsik
Ku4ka
Так во франции армян навалом, у них Армения - офис. Больше чем в Москве в Париже вроде. 04.03.2010 12:29:02, Ku4ka
Пионерка
да я в курси и про Азнавура и про Вартан:))
но это я о личном:)) у меня армян везде и всюду всю жизнь:)) и этот туда же :))
я , глядя на его внешность, размышляла, араб он или нет...это как-то логичнее в современном мире..
04.03.2010 12:51:35, Пионерка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!