Поработала папарацци для корпоративного конкурса непрофессионального фото. Ничего придумать в качестве подписи не могу... На фото- мо животинки, весна, любоффф...
"Мляу! Мы действительно вчера поженились!?????!?!" "Не врать! В глаза смотреть! Где шлялась спрашиваю!" "Ну и откуда мы такие тепленькие приползли?" "С кем пила спрашиваю!"
Карочи, чегой-то не про любовь у меня Вернее, поза рыжего-настороженно -удивленная А поза нижней серой умильно-влюбленно-глупенькая
И мне это как-то про любовь не напоминает совсем ничего 01.03.2010 18:23:00, Дина (Джума)
"о, мон амур!" "шерочка с →
"о, мон амур!" "шерочка с машерочкой" "-давай, что-ли? -ну, рас-смотр-р-рим" "муррр рифмуется с амуррр"
можно, наверное, как-то более удачно кадрировать, примерно так:
в голову приходит только банальное "С добрым утром, любимая!":)01.03.2010 13:27:35, Cима Пoлoсатая
"Все дрыхнешь?! Март на дворе!! не →
"Все дрыхнешь?! Март на дворе!! не проспи тусовку" ну или что-то на эту тему01.03.2010 12:42:16, Ольсик
а низя другое фото сделать? ведь →
а низя другое фото сделать? ведь животных можно снять ТАК красиво...01.03.2010 12:35:22, хатуль мадан
плохо то, что абрикосовый кот оставлен без хвоста?01.03.2010 12:37:56, МоЗайка
да вообще всё, если честно. поставьте фон, свет, какие-то интересные предметы. и котов туда :) один завлекает махалкой - другой фоткает. после часа тяжкого труда возможно будет пара хороших фото :)01.03.2010 12:41:46, хатуль мадан
а еще лучше одного из котищ слегка мазнуть валерьянкой за ухом. Вот будет любовь! :)01.03.2010 13:06:10, Zeta
У меня только серое создание на нее реагирует, и то кататься по полу начинает) кот- спокойно нюхает, он вообще по поведению на инопланетянина похож)01.03.2010 13:17:31, GalaNTka
намажьте на того, кому пофиг :) Только чуть-чуть.01.03.2010 13:20:46, Zeta
Они и так друг друга вылизывают, без валерианки)01.03.2010 13:24:47, GalaNTka
сфотографируйте этот процесс, будет гораздо лучше фото, которое вы показали нам.01.03.2010 13:26:53, Zeta
На это смотреть вживую прикольно, на фото ничего удивительного) профессиональной фотоаппаратуры у меня нет)01.03.2010 13:29:58, GalaNTka
ничего удивительного - это ваш снимок сегодняшний :) Понятно, что кошка и актера переиграет. Обычным фотоаппаратом можно неплохие жанровые снимки делать.01.03.2010 13:32:10, Zeta
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!