Вот что я за человек? Начну блины жарить - наемся прямо на ходу и никакой эстетики.
Сегодня вот просто смертельно захотелось селёдки: такой жирной, толстой, с маринованным луком кольцами, соком лимона и обязательно - горячим пюре со сливочным маслом.
Дочка сгоняла с маркет, целую банку жестяную принесла, и вот я её почистила, филейку разобрала, лучок замариновала, всё это перемешала с лимончиком, пюре молочком с маслицем заправила (по ходу несколько кусочков употребив) и вдруг понимаю - не хочу. Вот даже смотреть не могу. :(((
Итог - муж и дочь наелись и сидят, развалившись на диванах, а я думаю, и зачем мне селёдки захотелось?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блины с пылу с жару вкуснее, я всегда наедаюсь когда их жарю, с детсва так люблю ))
28.02.2010 20:51:41, Йоко
Так у меня так и с пирогами, и бутербродами всякими. Только борщ и супы не ем на ходу ... не научилась пока. :)
28.02.2010 21:03:00, Antre
:))) Как говорят компьютерщики, что хороший сисадмин всегда сумеет поесть, если как следует потрясёт свою клаву.
28.02.2010 21:08:00, Antre

я поэтому забила на супы. :-) на ходу правда не ем, но 90% еды происходит за компом. :-) на работе тоже. :-))) это было одним из условий хорошей работы для меня.
28.02.2010 21:06:00, Музейная редкость

нет, я люблю с чуЙством, с толком, с расстановкой (С):) 28.02.2010 20:27:42, М@Алина

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.