Девоньки, нельзя так. Кроме того, что об умершем или хорошо или никак, никто из вас не знает каким он был и от чего он был таким.
А пил он по черному осенью, когда то дело подставное было и многие ли из вас знают, как оно произошло и из-за чего.
А еще стоит подумать, что это могут читать сейчас его родные и близкие. Не стоит забывать про открытость портала.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень сочувствую его родителям. Как же им тяжело сейчас... 28.02.2010 00:46:00, Иоанна
Кать,ты ведь имела в виду,что дело спровоцированное?А то к подставе народ пристрастно отнесся. Конечно,спровоцировано.Каждый день происходит множество драк,а внимание уделено именно этой.Потому как на виду. Не стали бы оглашать с не публичным лицом. Отсюда - если звезды зажигают,значит,это кому-нибудь нужно.У ресторана рейтинг поднялся,наверное....или наоборот?
27.02.2010 21:36:00, Schraibikus

Так почему ввобще это обсуждение? 27.02.2010 20:01:35, Бандерилья
но вы знаете когда он пил по черному и что дело подставное. и писать тут это можно
27.02.2010 19:59:00, Шерлок

так диагноз ставил конкретный человек, а остальные корректно старались закрыть тему.
к чему ваше всеобщее обращение?
это ж звучит как провокация. не подумайте чего плохого, я не хочу вас обидеть или задеть. 27.02.2010 20:15:51, Елена Сергеевна
к чему ваше всеобщее обращение?
это ж звучит как провокация. не подумайте чего плохого, я не хочу вас обидеть или задеть. 27.02.2010 20:15:51, Елена Сергеевна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание