Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь помнит хорошо содержание Хаус
Кто-нибудь помнит хорошо содержание Хауса?
27.02.2010 13:09:00, пчела Майя
16 комментариев

Конец второго сезона - подстрелили, начало третьего - вернулся и не хромает ( правда не надолго). Конец третьего сезона - конец старой команды.
Многи считают, что с третьим сезоном закончился настоящий Хаус и пошла всякая хрень:) 28.02.2010 00:15:52, козик
Многи считают, что с третьим сезоном закончился настоящий Хаус и пошла всякая хрень:) 28.02.2010 00:15:52, козик

вот здесь содержание эпизодов 27.02.2010 13:24:00, Ольга-13

Это была смена сезонов, или со второго на третий, или с третьего на четвертый. 27.02.2010 13:14:00, Крапива

Если с качанием-записыванием сложности.
Я могу тебе записать на диск, но как передать... 27.02.2010 13:27:00, Ольга-13

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.