добавлю к всеобщим стенаниям в качестве группы поддержки. Были у меня две приятельницы. Обе страшны, как смертный грех. Правда, может, если Зося действительно похожа на Жанну Агалакову, то она намного симпатичнее, чем обе они вместе взятые. Так вот, мало того, что обе страшны, так и характер у них обоих тот еще... Обе совершенно нормально вышли замуж. Действовали разными методами: одна полностью "прогнулась" под своего мужчину - забыла всех, и даже себя, вполне нормально с ним сосуществует, родила дочку. Другая играла в экстравагантность и доступность, то есть брала не качеством, а количеством мужчин, схватила первого же мужчину, который предложил серьезные отношения. У них, правда, сейчас, не очень-то, но ребенок имеется, может, все и наладится. Так что, Зося, внешность - не главное, главное - настрой на удачу.
Фу! Самой противно, что я приняла-таки участие в этой зосеэпопее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А качество этих мужей каково было? Я же говорю, что при своей внешности у меня довольно высокие требования к мужчинам. Я думаю, что таких вообще у нас в стране мало, а если есть, то все уже давно разобраны. или просто занятые люди. С ними непонятно как и познакомиться.
21.11.2001 22:38:04, Зося
Думаю, качество первого из них Вам бы точно понравилось - серьезный, интеллигентный, внешность нормальная (очень похож на Кириенко), зарабатывает прилично. Из недостатков: требует, чтобы жизнь жены была именно такой, как хочет он - он потребовал всех подруг, которые ему не понравились, исключить из общения. А не нравились ему ВСЕ незамужние подруги. Она согласилась. Я была одной из них. Давно, правда, это было, и обидно очень, но, тем не менее, у них нормальная крепкая семья.
Качество второго тоже, в глазах очень и очень многих вобщем-то неплохое - в материальном плане все ОК. Тоже, правда, подруг сильно не любит.
Правда, я лично ни с тем, ни с другим жить бы не смогла, но у меня несколько другое отношение к партнерству в семье, нежели у Вас, если я не ошибаюсь. 21.11.2001 23:39:16, Нюша
Качество второго тоже, в глазах очень и очень многих вобщем-то неплохое - в материальном плане все ОК. Тоже, правда, подруг сильно не любит.
Правда, я лично ни с тем, ни с другим жить бы не смогла, но у меня несколько другое отношение к партнерству в семье, нежели у Вас, если я не ошибаюсь. 21.11.2001 23:39:16, Нюша
А качество этих мужей каково было? Я же говорю, что при своей внешности у меня довольно высокие требования к мужчинам. Я думаю, что таких вообще у нас в стране мало, а если есть, то все уже давно разобраны. или просто занятые люди. С ними непонятно как и познакомиться.
21.11.2001 22:38:02, Зося
Знаешь о чем я мечтаю? Чтобы ввели раздел: "все кроме зосиниады"...
21.11.2001 22:14:17, Ленка
Так как имя Зося давно уже стало нарицательным, нужно открыть новую конференцию "Зосины слезы" :)
21.11.2001 22:40:09, Natalja
А еще лучше отдельную конфу для любителей экстрима - "Поговорим о Зосе" или "Любителям давать ненужные советы".
21.11.2001 23:40:42, Нюша

Ты же сама говорила, что даешь Зосе шанс на существование :)) 21.11.2001 21:30:26, ТанГо
Да я, вобщем-то, не сомневаюсь, что Зося - реальный, но сильно гипертрофированный в некоторых местах персонаж. И зосемания тоже реальна. У нас любят давать советы убогоньким, только уверена я, что Зося совсем не из таких.
21.11.2001 23:51:17, Нюша

Я поняла! Зося, ты все время думаешь о том, что у тебя что-то не так, одергиваешь себя постоянно: "У меня длинный нос." И от этого не можешь расслабиться и быть естественной и непринужденной. А ты попробуй, наоборот, думай все время: "У меня хорошая фигура!". Представь, что твоя фигура - самая красивая, и иди от этого. Пусть это прибавляет тебе уверенности в себе. Просто возьми и преобразись в один день, а не постепенно, а то не заметят. :) 21.11.2001 20:59:44, Natalja
Я про нос уже давно не думаю .
Мне о нем напоминают только мои фотографии. Поэтому я почти не фотографируюсь. 21.11.2001 22:30:59, Зося
Мне о нем напоминают только мои фотографии. Поэтому я почти не фотографируюсь. 21.11.2001 22:30:59, Зося

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.