... посмотрела. Ухххх, мне очень понравилось.
Мне их так жалко было (((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Автора темы не хочу ни разу обидеть, вкусы у всех разные. 22.02.2010 00:18:00, Полевка

Я смотрел недавно - надо было время убить; так не мог понять как удалось уговорить Машкова, Панина и Балуева на полтора часа позора )))
Картины природы понравились, денег на билет не жалко было потратить. Даже подумал - а ведь полнометражные документальные фильмы по тематике ВВС-Дискавери могли бы стать вполне коммерческими. Захватывающе красиво на большом экране! Тем фальшивей действо воспринималось 21.02.2010 23:03:18, Firs

Совсем плохо, да? Мне и на фильм с Машковым пойти хочется, и сюжет настораживает...
21.02.2010 23:10:00, Самка катинелис

Всмотрись в постановочные героические позы и зафотошопленные глаза героев! Они умоляют: не ходи на наш позор! 21.02.2010 23:15:25, Firs
Ужас... Не складываются у меня воспоминания о Машкове - театральном актере и едва ли не все его последние фильмы:(
21.02.2010 23:40:00, Самка катинелис

а про наши деньги за такое кино ещё Г.М.Вицин в "ДжентЭльменах сказал ---->>> 22.02.2010 09:45:11, ГрандПапчик

Получилось в прямолинейном стиле боевого листка части: описание ратного подвига часового Н., раскрашенное штабным писарем по заказу замполита. Яркие американские фломастеры не помогли, слишком халтурно картинку разрисовывали, в деталях сплошная фигня. 22.02.2010 11:45:05, Firs
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.