с кружкой горячего чаю, смотрю фотографии прошлого лета. А муж хочет, чтоб я сейчас пешком (в такую-то погоду!!) тащилась в супермаркет, ходила-выбирала там еду а он потом за мной заедет на машине (он не любит со мной ходить, пока я выбираю, его это из себя выводит:) Не хочу никуда идти!!!!!
Лета желаю!!:(..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот такая зима - да ещё с нечаянными 4 днями выходными, да если после магазина снова в тёплое укутаться и никуда не спешить - хорошо! Это надо запомнить - зиму 2010 21.02.2010 19:53:43, Firs

напишите список - пусть сам купит
21.02.2010 19:19:00, Шерлок
я сама выбирать люблю, помимо списка:) ну может скажу ему, сам заедет.. но скорее всего скажет - завтра
21.02.2010 19:25:39, Cима Пoлoсатая

Про меня, так любящую старые ГДРовские журналы, забыли напрочь?!:((((( 21.02.2010 19:39:57, lanika

Это я виновата, замучила тебя с лекарством, вот ты и не подумала обо мне в связи с ММ:(
У меня есть 1(один) ММ. Тобой подаренный:)))
Зима 82. 21.02.2010 20:07:27, lanika

Наверно, тираж был увеличенный. 21.02.2010 20:23:33, lanika
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.