РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА СОДЕРЖАНИЕ НЕ НЕСЕТ))) (к вопросу о политкорректности)
"Многие отечественные потребительницы все чаще отдают предпочтение
мужьям-иностранцам. Выбирая двуногого друга, важно не ошибиться. Вот
самые популярные модели на сегодняшний день.
Австралиец.
Распространено мнение, что кое-что они делают как кролики, но спешим вас
огорчить - они так едят.
Американец.
Неприхотлив в пище, ест прямо из холодильника. Но замучаетесь стирать
его флаги.
Араб.
Брать араба в одиночку тяжело. Лучше в складчину с тремя подругами.
Но и четверых он завалит работой по дому - чистить ему автомат, жечь
американский флаг...
Бразилец.
Жизнь с ним - сплошной карнавал с песнями и танцами. Если надоест,
просто дайте ему в бубен.
Еврей-иностранец.
Не советуем. Кругом полно отечественных, которые ничуть не лучше.
Негр (политкорр.: "афромазый").
Очень хорош в постели: с утра до вечера лежит в ней и ничего не делает.
Немец.
Главное достоинство - знает модный язык. Не бойтесь того, что он педант
- это вовсе не извращение, да и русским не передается.
Француз.
Поинтересуйтесь наличием техосмотра и величиной пробега по борделям. Не
берите с маленьким пробегом - себе дороже.
Японец.
Экономичный выбор. Не занимает много места. Важно убедиться, что это не
тайваньская подделка."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ренелопонька, тут сотрудницы (мои) интересуются как выбирать итальянца, да и про британца тоже что-то ничего... ?
21.11.2001 15:16:52, Не курить
читаю "ренелопОнька", думаю, кто такая:-))) Смесь русского и латиницы.
21.11.2001 15:36:21, мамАнечка
Off.Чудь, можно, я подробно хвалить тебя буду завра - при личной встрече? Ты письмо мое получила?
21.11.2001 16:10:41, O'Merry

ОФФ: не курить, сорри, а вот не могу удержаться, очень любопытно :-)))
А вы на сайтик-то не заходили? Помните, спрашивали адрес? :-) 21.11.2001 15:28:55, Чудик
А вы на сайтик-то не заходили? Помните, спрашивали адрес? :-) 21.11.2001 15:28:55, Чудик
Чудик, я заходила. Читала, правда не все дочитала, были проблемы с интернетом два дня. Поскольку критику ты не любишь, а просто отмахиваться фразами "Мило, очень мило" мне тебе не хотелось - дочитаю и напишу свои впечатления буквально на днях...
(Не хочу наступать в который раз на одни и те же грабли - читаю по диагонали, а потом порю глупость) :-)
Одно могу сказать с полной уверенностью ты красавица! 21.11.2001 15:52:36, Не курить
(Не хочу наступать в который раз на одни и те же грабли - читаю по диагонали, а потом порю глупость) :-)
Одно могу сказать с полной уверенностью ты красавица! 21.11.2001 15:52:36, Не курить
Одно только интересно - а где сказано, что я не люблю критику? :-))
Критику я люблю, но умную.
Чтобы не было недоразумений, уточняю, что имеется в виду под ГЛУПОЙ критикой.
Это когда человек на вопрос, как понравился сайт, отвечает: ничего, только стихи плохие. Я ваще в натуре не понял, причем вот тут шаурма.
%-))))))) 21.11.2001 16:02:35, Чудик
Одно только интересно - а где сказано, что я не люблю критику? :-))
Критику я люблю, но умную.
Чтобы не было недоразумений, уточняю, что имеется в виду под ГЛУПОЙ критикой.
Это когда человек на вопрос, как понравился сайт, отвечает: ничего, только стихи плохие. Я ваще в натуре не понял, причем вот тут шаурма.
%-))))))) 21.11.2001 16:02:35, Чудик
не-ет "в натуре" это не про меня, поэтому я и не поняла что такое глупая критика, теперь понимаю...
21.11.2001 16:26:19, Не курить

Которое про свекровь? Ага, получила.
Ты знаешь, я могу понять, чего она пригорюнилась. Это всё понятно (и тебе тоже, я уверена). Что ж сделаешь...
А хвалить меня можно как тебе угодно - хоть устно, хоть письменно, хоть лично, хоть дистанционно :-)))))
Тебе - усё можно! :-))))) 21.11.2001 16:18:52, Чудик
Ты знаешь, я могу понять, чего она пригорюнилась. Это всё понятно (и тебе тоже, я уверена). Что ж сделаешь...
А хвалить меня можно как тебе угодно - хоть устно, хоть письменно, хоть лично, хоть дистанционно :-)))))
Тебе - усё можно! :-))))) 21.11.2001 16:18:52, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.