Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хозяйкам на заметку- 876744:)Прям почти про ленточку в волосах-2.
Тему удаляю,всем спасибо:))
16.02.2010 15:44:16, Karolina
414 комментариев
Неужели рабочий день кончился?
По теме вы так ничего и не поняли. 16.02.2010 19:51:14, скоко мож
По теме вы так ничего и не поняли. 16.02.2010 19:51:14, скоко мож
Круче всех устроился мой бывший муж. Он от меня свалил к другой тетеньке, которая была от него беременна, и женился на ней. Я на тот момент осталась на птичьих правах заграницей (куда уехала вслед за ним, бросивши карьеру в Москве) без копейки денег. Ясен барабан, все сбережения муж заграбастал себе при разводе, и я в буквальном смысле выжЫвала. Борьба за существование. И все это время БМ мониторил через общих друзей, ИЗМЕНЯЮ ли я ему. Потому что он не хотел меня ПОТЕРЯТь. Причем выжЫвать я должна была самостоятельно, потому что мы разведены, и никто никому ничего не должен. А вот личную жизнь устраивать я права не имела, потому что...а хрен его знает почему. Это надо БМ спрашивать, почему. А я с ним не общаюсь, мне друзья рассказывают и ржут, бесплатный сериал потому что.
Когда я выжЫла, и даже немножко осмотрелась по сторонам лет эдак через 10, и вышла замуж, то БМ взбесился по поводу того, что он меня потерял. И прислал мне Послание, в котором клялся в любви до гроба. И я сначала хотела написать "ты охренел, да?", а потом не стала ничего писать. Попробуйте научить носорога понимать симфонию Вагнера, и я посмотрю на результат. Есть такие носороги, которые живут на другой планете. Ну и нефиг контактировать с инопланетным разумом, ага.
Но вот адын вопрос мне не дает покоя. Почему такое разделение: как любовь, так ты должна до гроба. А как заплатить за удовольствие, поддержать материально "любимую женщину", так никто никому ничего не должен. Неееее, я теперь научена горьким опытом выжЫвания на пересеченной местности: сначала деньги, а потом уже любовь, эфир, кефир, и прочие неземные материи.
А то собственничество у нас только на любовь. А как инвестировать денежки в собственность, так извините. Любовь любовью, а денежки мы побережоооооом.
Вот откуда такое собственничество берется, а? 16.02.2010 19:16:36, Мария-Хуания
Когда я выжЫла, и даже немножко осмотрелась по сторонам лет эдак через 10, и вышла замуж, то БМ взбесился по поводу того, что он меня потерял. И прислал мне Послание, в котором клялся в любви до гроба. И я сначала хотела написать "ты охренел, да?", а потом не стала ничего писать. Попробуйте научить носорога понимать симфонию Вагнера, и я посмотрю на результат. Есть такие носороги, которые живут на другой планете. Ну и нефиг контактировать с инопланетным разумом, ага.
Но вот адын вопрос мне не дает покоя. Почему такое разделение: как любовь, так ты должна до гроба. А как заплатить за удовольствие, поддержать материально "любимую женщину", так никто никому ничего не должен. Неееее, я теперь научена горьким опытом выжЫвания на пересеченной местности: сначала деньги, а потом уже любовь, эфир, кефир, и прочие неземные материи.
А то собственничество у нас только на любовь. А как инвестировать денежки в собственность, так извините. Любовь любовью, а денежки мы побережоооооом.
Вот откуда такое собственничество берется, а? 16.02.2010 19:16:36, Мария-Хуания
Каролина, спасибо, но я не ищу сочуствия. серьезно. И я знаю, что права (три раза хо-хо).
Это я просто описываю такой вот странный изгиб мужчинкинской психики. На своем опыте и на опыте здешней конфы. Тут народ пишет, как мужчинки от алиментов уклоняются или платят копейки с белой зарплаты. Но при этом они - Собственники! у них - Права!
Странно...если ты собственник, так и плати тогда. Или не плати, но тогда уж и языком не трепи. И права не качай.
Но мужчинки этохо не понимают, ага. 16.02.2010 19:46:01, Мария-Хуания
Это я просто описываю такой вот странный изгиб мужчинкинской психики. На своем опыте и на опыте здешней конфы. Тут народ пишет, как мужчинки от алиментов уклоняются или платят копейки с белой зарплаты. Но при этом они - Собственники! у них - Права!
Странно...если ты собственник, так и плати тогда. Или не плати, но тогда уж и языком не трепи. И права не качай.
Но мужчинки этохо не понимают, ага. 16.02.2010 19:46:01, Мария-Хуания
если женщина - ценный экземпляр, объективно ценный экземпляр, то мужчина остается по отношению к ней собственником -- разводится он с ней или нет. И вообще - всегда он будет собственником по отношению к такой женщине, если даже прав на нее он не имеет никаких. Масса примеров:)
16.02.2010 18:47:16, Лангуста
Точно :) Иногда на Фейсбуке такие сцены ревности устраиваются от неимеющих прав :)
16.02.2010 18:56:51, Эники-бэники
я себя считаю мегаценным экземпляром, но вот мужу по большому счету могу пожелать только одного - отказаться от собственности на меня) в мыслях именно)
16.02.2010 18:59:04, Неточка Незванова
и чего? пожелать-то ты ему можешь. а как ты сможешь скорректировать его поведние?:) тут твои пожелания как-то малоинтересны становятся:)
16.02.2010 19:01:44, Лангуста
я тебе письмо очень длинное писала, как корректировала его поведение как собственника. сейчас у нас канешн совершенно другая история - расставание.
16.02.2010 19:11:43, Неточка Незванова

Было бы весьма неплохо теперь выслушать точку зрения этого бывшего мужа из первых уст, а не пересказ мнения подруги со слов обиженной бывшей жены.
Мой опыт подсказывает, что у него ма-а-а-асса претензий к бывшей. Не финансовых, как тут любят пообсуждать, а по жизни. Оба тут хороши, видимо. Жаль, нельзя с дядькой поговорить, искренне жаль. 16.02.2010 18:45:15, без подписи, извините
Мой опыт подсказывает, что у него ма-а-а-асса претензий к бывшей. Не финансовых, как тут любят пообсуждать, а по жизни. Оба тут хороши, видимо. Жаль, нельзя с дядькой поговорить, искренне жаль. 16.02.2010 18:45:15, без подписи, извините
бывшая жена совершенно не обижена.просо несколько удивлена. у нее вообще уже всё очень хорошо:) и было - неплохо:)
а что даст точка зрения мужа, если есть факты?:) факты странного поведения:) 16.02.2010 18:50:41, Лангуста
а что даст точка зрения мужа, если есть факты?:) факты странного поведения:) 16.02.2010 18:50:41, Лангуста
ну если все хорошо и ее это только удивляет, то реакция должна была бы быть менее эмоциональная, не находите?)
факты странного поведения - возможно. но мы не знаем, какие факты поведения жены ему казались странными. и вообще почему он взял и ушел. нам этого не рассказали. 16.02.2010 18:59:52, без подписи, извините
факты странного поведения - возможно. но мы не знаем, какие факты поведения жены ему казались странными. и вообще почему он взял и ушел. нам этого не рассказали. 16.02.2010 18:59:52, без подписи, извините
а где вы увидили реакцию самой участницы событий, эмоциональную реакцию? тут вообще-то не она пишет.так что - нет, не нахожу.
а какая разница - почему он взял и ушел. Разве это важно?
ушел и ушел. бастарда заделал. так к чего бывашей жене-то по поводу ее личной жизни лезть?:) живи и радуйся с младенцем:)
смешно просто. но мне мужчины все на 99% смешны. чуть копнешь вглубь - и уже веселиться можно. 16.02.2010 19:06:16, Лангуста
а какая разница - почему он взял и ушел. Разве это важно?
ушел и ушел. бастарда заделал. так к чего бывашей жене-то по поводу ее личной жизни лезть?:) живи и радуйся с младенцем:)
смешно просто. но мне мужчины все на 99% смешны. чуть копнешь вглубь - и уже веселиться можно. 16.02.2010 19:06:16, Лангуста
это эмоциональная реакция подруги участницы событий))почему ушел - конечно, важно. мужчины не тупые бездумые козлы, уверяю, вас.
16.02.2010 19:11:40, без подписи, извините
всех делать мыслителями? упаси Боже)
просто видеть разницу между ними и не-ними). 16.02.2010 19:16:58, без подписи, извините
просто видеть разницу между ними и не-ними). 16.02.2010 19:16:58, без подписи, извините
нет никакой разницы. если не присматриваешься - есть разница. как присмотрелся - нет разницы.
16.02.2010 19:18:17, Лангуста
правильно верите. они есть, совершенно точно.
16.02.2010 19:12:53, без подписи, извините
я знаю, что они есть. я их даже много видела. До более серьзеного и глубинного общения. Потом - не видела:)
отсюда мораль - с мужчинами надо общаться поверхностно. тогда они еще имеют шанс произвести хоть какое-то впечатление:) 16.02.2010 19:09:52, Лангуста
отсюда мораль - с мужчинами надо общаться поверхностно. тогда они еще имеют шанс произвести хоть какое-то впечатление:) 16.02.2010 19:09:52, Лангуста
меня только озарило:) просто не вдумываться в даваемую информацию. А то разочарование приходит слишком быстро.
16.02.2010 19:17:12, Лангуста
Ушел он потому,что загулялся.
Реакция наша с подругой - как бы сделать так,что он ИСЧЕЗ из ее жизни? 16.02.2010 19:02:55, Karolina
Реакция наша с подругой - как бы сделать так,что он ИСЧЕЗ из ее жизни? 16.02.2010 19:02:55, Karolina
хорошо, загулялся. опять же вопрос - почему? просто так с нуля тепло оделся и пошел гулять? или какие-то внутренние причины все же были?
16.02.2010 19:08:50, без подписи, извините
Мы не обсуждаем - почему он загулялся.ИМХО - но просто ему стало любопытно ибо моя подркуга была у него пЕРВОЙ женщиной..
Вопрос - КАК УШЕЛ.И как ведет себя дальше.
а Вы вообще не о том. 16.02.2010 19:10:15, Karolina
Вопрос - КАК УШЕЛ.И как ведет себя дальше.
а Вы вообще не о том. 16.02.2010 19:10:15, Karolina
ну а как я могу "о том"? тоже с ваших слов?)
и если вы уж начали перетряхивать подругино белье, то управлять тем, что обсуждать, а что не обсуждать, вам уже трудно, не так ли?
лично для меня в топике мало информации, чтобы делать выводы. если отсечь эмоции - ничего в сухом остатке. 16.02.2010 19:22:40, без подписи, извините
и если вы уж начали перетряхивать подругино белье, то управлять тем, что обсуждать, а что не обсуждать, вам уже трудно, не так ли?
лично для меня в топике мало информации, чтобы делать выводы. если отсечь эмоции - ничего в сухом остатке. 16.02.2010 19:22:40, без подписи, извините
Ой,ну всякие розовые слезы:)) давайте отставим.
Есть ФАКТЫ(как уходил,куда и вообще:).Против которых не попрешь.
Намылился уходить - уходи.Чего нервы трепать жене ПОСЛЕ? 16.02.2010 18:48:30, Karolina
Есть ФАКТЫ(как уходил,куда и вообще:).Против которых не попрешь.
Намылился уходить - уходи.Чего нервы трепать жене ПОСЛЕ? 16.02.2010 18:48:30, Karolina
"отставить розовые слезы" - это слушать только одну сторону, да и то в эмоциональном пересказе)))?
поймите, вы - лицо заинтересованное. это ваша подруга. вы и факты можете изложить сейчас пристрастно. я не говорю, что переврать, но пристрастность - искажает картину. 16.02.2010 18:53:50, без подписи, извините
поймите, вы - лицо заинтересованное. это ваша подруга. вы и факты можете изложить сейчас пристрастно. я не говорю, что переврать, но пристрастность - искажает картину. 16.02.2010 18:53:50, без подписи, извините
Факты - это не то что я ИЗЛАГАЮ В СВОЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.
Факты - это другое.
Кто ушел НЕКРАСИВО?Написав записку перед НГ?.Кто в это время "тянул" детей и даже больных родителей мужа(!).Кто решал все проблемы? Не муж.Он болтался Х№№№ знает где. 16.02.2010 18:57:13, Karolina
Факты - это другое.
Кто ушел НЕКРАСИВО?Написав записку перед НГ?.Кто в это время "тянул" детей и даже больных родителей мужа(!).Кто решал все проблемы? Не муж.Он болтался Х№№№ знает где. 16.02.2010 18:57:13, Karolina
да жена, по- моему не обижена уже, и просто офигивает.. А претензий у него, естественно, масса. Женищина всегда виновата. Во всем!
16.02.2010 18:48:20, Southern Belle
женщина виновата??? неужели?! а послушать местных дам - так всё наоборот)
16.02.2010 18:56:10, без подписи, извините
Жена вообще год потратила на то,чтоб "прийти в себя и жить дальше".
По его милости,кстати. 16.02.2010 18:49:46, Karolina
По его милости,кстати. 16.02.2010 18:49:46, Karolina
ну йто я в том смысле, что мужчина всегда будет обвинять женщину, а не в том смысле, что она деиствительно виновата.
16.02.2010 18:54:12, Southern Belle
Слабак и некчемный - да.Но я верю в настоящих мужчин.Их не может не быть.
Их мало,я знаю.Но я верю.Иначе и жить невозможно.. 16.02.2010 18:56:03, Karolina
Их мало,я знаю.Но я верю.Иначе и жить невозможно.. 16.02.2010 18:56:03, Karolina
Есть! Я надеюсь, что я делаю все, чтобы мой муж всегда оставался настоящим мужчиной. Это задача моей ленточки ;).Чтобы мы в такиx ситуацияx не наxодили себя. Ну и сына надеюсь таким вырастить.
16.02.2010 19:03:24, Southern Belle

а это редко сочетается. 16.02.2010 18:44:00, ОООльга
А я вот поддержу их тех, кто ниже считает, что это именно вам (с подругами) на таких мужчин везет. Дело в том, что такая вот "козлиность" - это оборотная сторона других качеств, которые когда-то привлекли вашу подругу в ее муже (по принципу "наши недостатки - продолжение наших достоинств, и наоборот").
Т.е. ее муж - лидер и собственник по природе. Явно хорошо зарабатывающий, умеющий считать деньги. Это, наверное, в свое время импонировало вашей подруге - но сейчас переродилось вот в такое вот уродство.
У меня же, скажем, была совсем противоположная ситуация. Мой бывший муж - типаж а-ля Хоботов из "Покровских ворот". В семье всегда кормильцем и решателем всех задач была я, а муж при этом активно занимался детьми. Вот так мы и продолжаем жить, уже будучи в разводе. Т.е. БМ продолжает активно участвовать в жизни детей - во всех аспектах, и этим всех кругом восхищает: мол, есть же мужчины, которые и после развода сохраняют лицо, и вообще молодцы. А это все было изначально в человеке, никуда не делось и из ниоткуда внезапно не взялось... Так и в случае вашей подруги. 16.02.2010 18:18:00, скроюсь
Я согласна с мнением, что все заложено в человеке изначально. Какого выбрали, такой и есть.
16.02.2010 19:29:00, пчела Майя
Да чего там задеть, это же было 21 год назад - у него уже 18 лет сыну от нового брака, и моему от нового брака тоже 18. Отношения у нас нормальные.
16.02.2010 19:47:00, пчела Майя
Т.е. ее муж - лидер и собственник по природе. Явно хорошо зарабатывающий, умеющий считать деньги. Это, наверное, в свое время импонировало вашей подруге - но сейчас переродилось вот в такое вот уродство.
У меня же, скажем, была совсем противоположная ситуация. Мой бывший муж - типаж а-ля Хоботов из "Покровских ворот". В семье всегда кормильцем и решателем всех задач была я, а муж при этом активно занимался детьми. Вот так мы и продолжаем жить, уже будучи в разводе. Т.е. БМ продолжает активно участвовать в жизни детей - во всех аспектах, и этим всех кругом восхищает: мол, есть же мужчины, которые и после развода сохраняют лицо, и вообще молодцы. А это все было изначально в человеке, никуда не делось и из ниоткуда внезапно не взялось... Так и в случае вашей подруги. 16.02.2010 18:18:00, скроюсь
но ведь в том и дело, что вы не повели себя при разводе, как Каролинин "чудак" , правильно? xотя и были кормильцем и решателем проблем. Ваши пробивные качества почему-то оборотную сторону не показали.
16.02.2010 18:26:43, Southern Belle
А женщины, как и мужчины, все разные. И по-разному себя ведут.
Я вот и женщин, уходивших крайне "некрасиво", тоже наблюдала - не в ближнем окружении, но это не важно. Уходивших так, что муж оставался в полубезумном от горя состоянии, разоренным, голым и босым в прямом смысле слова. А в одном случае - еще и в компании их же общих детей (жена детей с собой в новый брак не "потащила", как она выразилась - при этом "утащив" с собой в новый брак практически все нажитое в браке общее имущество, включая квартиру, бывает и такое). 16.02.2010 18:41:00, скроюсь
Я вот и женщин, уходивших крайне "некрасиво", тоже наблюдала - не в ближнем окружении, но это не важно. Уходивших так, что муж оставался в полубезумном от горя состоянии, разоренным, голым и босым в прямом смысле слова. А в одном случае - еще и в компании их же общих детей (жена детей с собой в новый брак не "потащила", как она выразилась - при этом "утащив" с собой в новый брак практически все нажитое в браке общее имущество, включая квартиру, бывает и такое). 16.02.2010 18:41:00, скроюсь
опять же ИСКЛЮЧЕНИЕ! поэтому вы и говорите об этом как о случае удивительном, нет?
16.02.2010 18:45:04, Southern Belle
Честно сказать, для меня и то, что описано в исходной теме - тоже случай удивительный и исключение. Мне такие случаи в МОЕМ окружении ни разу не встречались (к моим-то уже "за сорок" годам). Много разводов, это да, но все как-то более-менее мирные.
16.02.2010 18:47:00, скроюсь
Мне вот тоже ТАКОЕ не встречалось.Этот случай первый.Но опрос мужчин показал,что все мужчины думают примерно одинаково.
16.02.2010 18:51:25, Karolina
КАКИХ мужчин? Я вот не думаю, что, если опросить моих знакомых (разведенных мужчин), они эту точку зрения поддержат.
16.02.2010 18:52:00, скроюсь
А Вы опросите - удивитесь.
Я вот не спрашивала только одного мужчину - СВОЕГО мужа:))Ибо прям страшно:))
Но меня обнадеживает факт,что мой муж очень подружился с новым мужем подруги:))Старого мужа тоже знал,конечно. 16.02.2010 18:55:02, Karolina
Я вот не спрашивала только одного мужчину - СВОЕГО мужа:))Ибо прям страшно:))
Но меня обнадеживает факт,что мой муж очень подружился с новым мужем подруги:))Старого мужа тоже знал,конечно. 16.02.2010 18:55:02, Karolina
Я могу поспрашивать, конечно. Но мне важнее, как они сами поступают (или уже поступали) по жизни в аналогичных ситуациях. Если мои знакомые УЖЕ так не поступили, как муж вашей подруги - так, скорее всего, они его и не поддержат.
16.02.2010 18:57:00, скроюсь
Ну вот лучший друг нашей семьи лет шесть назад ушел из семьи, оставив жене и детям большую и дорогую квартиру. К жене претензии были, но они не помешали ему ни алименты детям платить, ни просто участвовать в воспитании и жизни детей (типа "устроить ребенка в нужную школу по просьбе бывшей жены", "вывезти детей на курорт отдыхать", "дать денег на нужное лечение для ребенка", "купить то, что попросит бывшая жена для детей"). К бывшей жене отношение вполне ровное, никаких ужасов, как в вашей теме.
Поскольку с бывшей женой я продолжаю общаться, то знаю обо всем этом и от второй стороны - все так и есть, никаких приукрашиваний ситуации со стороны нашего друга...
Стала вспоминать других знакомых. Алименты платят ВСЕ. С детьми отношения поддерживают. Квартиры делили, было дело - но без перегибов в духе "я этой жене-мерзавке ничего не отдам, ничего ей не достанется". Правда, вспомнила одного знакомого, который все-таки развелся "плохо" в свое время - но им с женой тогда было лет по 20, что ли. 16.02.2010 19:06:00, скроюсь
Поскольку с бывшей женой я продолжаю общаться, то знаю обо всем этом и от второй стороны - все так и есть, никаких приукрашиваний ситуации со стороны нашего друга...
Стала вспоминать других знакомых. Алименты платят ВСЕ. С детьми отношения поддерживают. Квартиры делили, было дело - но без перегибов в духе "я этой жене-мерзавке ничего не отдам, ничего ей не достанется". Правда, вспомнила одного знакомого, который все-таки развелся "плохо" в свое время - но им с женой тогда было лет по 20, что ли. 16.02.2010 19:06:00, скроюсь
См. ниже одну из историй. А в других случаях - а в некоторых поводом для развода было и то, что именно женщина встретила другого. У меня именно так случилось, по крайней мере :).
16.02.2010 19:14:00, скроюсь
Ну что значит - "не поверю"? Это какой-то несерьезный подход. Нет, разборки у нас были, естественно, не без этого. Но как-то разобрались. Главное - что мы имеем на настоящий момент, по прошествии уже довольно многих лет.
16.02.2010 19:24:00, скроюсь
Ну значит,есть хорошие мужчины.Я собственно затевала тему ради этого - узнать,есть ли?:)
16.02.2010 19:18:30, Karolina
Есть-есть. Я вот и своего БМа вполне себе хорошим мужчиной считаю - пусть он и не "гагарин" по вашей классификации, и муж из него был - так себе, но зато бывший муж получился распрекрасный :).
16.02.2010 19:19:00, скроюсь
Жена(описанная в первом примере) бывшая вышла замуж через год?
Смешно -то именно это.Стоит жене уладить СВОЮ жизнь - и все.Баста. 16.02.2010 19:09:08, Karolina
Смешно -то именно это.Стоит жене уладить СВОЮ жизнь - и все.Баста. 16.02.2010 19:09:08, Karolina
Жена (из первого примера) вышла замуж практически СРАЗУ ЖЕ. Наш друг ушел из семьи, потому что ему "показалось", что встретил другую, "настоящую" любовь. Но это оказалась не она.
А вот жена поубивалась немного и в качестве утешения получила предложение руки и сердца от давнего-давнего друга (что-то типа "школьного товарища"). В итоге сейчас наш друг, ее бывший муж, уже даже жалеет, наверное, что в свое время ушел "в поисках любви" - у него-то там ничего не сложилось. А вот у нее все вполне нормально. 16.02.2010 19:12:00, скроюсь
А вот жена поубивалась немного и в качестве утешения получила предложение руки и сердца от давнего-давнего друга (что-то типа "школьного товарища"). В итоге сейчас наш друг, ее бывший муж, уже даже жалеет, наверное, что в свое время ушел "в поисках любви" - у него-то там ничего не сложилось. А вот у нее все вполне нормально. 16.02.2010 19:12:00, скроюсь
интересная какая история...никогда такого не видела. Обычно наоборот, если жена уxодит, то экс женится на "школьныx товарищаx",причем очень быстро.
16.02.2010 19:17:07, Southern Belle
Ну так в жизни и не такое бывает.
16.02.2010 19:18:00, скроюсь
ну и что бы вы посоветовали? как жить в браке, чтобы разводится легко и достойно?
16.02.2010 19:26:08, Southern Belle

извините, я не xотела задеть, но тема эта мне интересна, как всегда соxранять достоинство, в любыx ситуацияx. Кто-то может, кто-то нет...
16.02.2010 19:45:46, Southern Belle

а вы что то делали, чтобы отношения были нормальными? или так само сложилось?
16.02.2010 19:57:30, Southern Belle
Да самые разные, всяких хватает - и свежих, и давних.
16.02.2010 18:54:00, скроюсь
женщины в массе такую ситуацию не допускают, даже если и делают все то же самое что и мужчины - то бишь живут в свое удовольствие. Близкие не страдают в итоге так.
16.02.2010 18:39:35, Southern Belle
Потому что мои пробивные качества ДРУГИЕ. Я, хоть и лидер по природе, никогда не шла "по чужим головам". А мужчина, который, допустим, и в бизнесе привык вот ТАК решать проблемы (по чужим головам), точно так же может и с любимыми - некогда - людьми поступить.
16.02.2010 18:30:00, скроюсь
ну это домыслы, не более того. Откуда нам знать, кто по чьим головам xодит. А тенденция вполне четко просматривается, и исключения подтверждают правило. А тема как названа? "xозяйке на заметку" - кто предупрежден, тот вооружен.
16.02.2010 18:36:15, Southern Belle
Увы,но все совсем..совсем!!! не так:((Было бы неплохо найти закономерность,но даже этот ТОПИК ее не обнаруживает(например,пример Фяки - ее муж бывший совсем не олигарх,гы:)) и много других примеров..нет тут закономерности:(
И причем тут я?:))У меня в данный момент нет такой проблемы. 16.02.2010 18:26:14, Karolina
И причем тут я?:))У меня в данный момент нет такой проблемы. 16.02.2010 18:26:14, Karolina
Ну вот вы опять про деньги... А я про КАЧЕСТВА. Чувствуете разницу? Можно и не быть олигархом (к чему здесь это), но обладать какими-то качествами, которые сначала привлекут женщину, а затем - при изменении каких-то жизненных обстоятельств - перерастут во что-то такое уродское, что описывается в этой теме...
16.02.2010 18:28:00, скроюсь
Я тоже ПРО КАЧЕСТВА:)) и только про них..Олигарх - это тоже набор КАЧЕСТВ.
Этот бывший муж подруги пасовал перед всякой фигней.Ныл при малейшей проблеме.Порой не работал(ибо все вокруг плохие и его не ценят на работе) и жили на ее зарплату(несколько лет назад). 16.02.2010 18:32:47, Karolina
Этот бывший муж подруги пасовал перед всякой фигней.Ныл при малейшей проблеме.Порой не работал(ибо все вокруг плохие и его не ценят на работе) и жили на ее зарплату(несколько лет назад). 16.02.2010 18:32:47, Karolina
Так вот это уже звоночком и было - "все кругом плохие и меня, хорошего, не ценят". Т.е. ничего по сути с разводом в мужике не изменилось. Только теперь к группе "плохих" примкнула еще и жена.
16.02.2010 18:38:00, скроюсь
Вот в этом Вы правы..Но никто не ожидал,что он так ВОЗБУДИТСЯ на тему личной жизни жены после его же ухода(!)
16.02.2010 18:50:02, Karolina

Ну вот мой БМ считает, что не должен платить алименты в связи с тем, что развелись по моей инициативе, а он с горя(!) вынужден(!) был жениться не пойми на ком, что личная жизнь у меня устроена лучше, чем у него, работа у меня престижней чем у него.
Добивает в этой логике то, что он и так от меня пострадал, зачем же нагружать его еще и алиментами? Должны же ко мне хоть какие-то санкции быть применены?:) 16.02.2010 17:53:43, AlisaLi (ex.КатяМ)
ой, я ж тоже историю знаю) моя подруга нашла себе нового английского мужа. Здесь у нее в браке была куплена квартира на ее деньги, но, так как здешнй муж "боялся, что его из квартиры выгонят", собственником записали его. Квартира эта до сих пор (лет 5 прошло) не продана и не поделена, потому что подруга эта мучается чувством вины за то, что первая ушла и сделала ему больно. Поступила, в общем, как порядочный мужчина))))
16.02.2010 18:15:17, Северо-Козлят
Добивает в этой логике то, что он и так от меня пострадал, зачем же нагружать его еще и алиментами? Должны же ко мне хоть какие-то санкции быть применены?:) 16.02.2010 17:53:43, AlisaLi (ex.КатяМ)

*долго весело смеется* Дальше будет еще веселее. Пусть подруга готовится :)
16.02.2010 17:40:56, Лита_
Обратный пример пригодится? Был знакомый, который был рад, что его бывшая вышла замуж. У них тогда наладились отношения, по его словам. Он стал больше общаться с сыном, вместе с сыном в отпуск. С новым мужем вступил в товарищеские отношения и морально объединился с ним:)) Но это все с его слов... Он сам жил один и считал себя непокбели..неполеби... непоколебимым холостяком, короче:)
16.02.2010 17:36:10, Питерская
Показано 100 комментариев из 414
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.