тут не так давно кто-то делился - начитавшись какого-то автора (психологического, видимо) и загадав заиметь N-ную сумму денег к определенному сроку, товарищ нашел заказанную сумму за несколько дней до часа Х. Я тоже так хочу (не именно про деньги, хотя и от них бы не отказалась). Так кого читать-то надо для "материализации чувственных идей"? :))
Вчера с горя стала читать Зеланда, но язык этот полумистический - совсем не мое. Мне бы что-то более приземленное, без метафизики.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Cкорее всего тебе нужны не деньги,а что-то,что ты хочешь приобрести на них.
Я делаю так.
Пишу в телефоне НАПОМИНАЛКУ с перечислением - что я ХОЧУ на этот год. Там могут быть самые разные ЦЕЛИ.Пиши,что реально ХОЧЕШЬ.
Далее,ставите эту напоминалку на еждневный повтор - ну например,на 9-15(у меня это как раз время,в которое я могу это перечитать.
И КАЖДЫЙ день просто тупо ПЕРЕЧИТЫВАЙ эти цели.
Вот увидишь - жизнь вытсроится так,что цели достигнутся.Никакой мистики - просто ПОМНЯ о цели.. ты будешь в каждый момент действовать неосознанно ,но на благо этой цели. 16.02.2010 10:42:02, Karolina
я практически так и делаю по повду одной цели. открываю сайт в инете ежедневно и смотрю на эту цель. а она никак не достигается. даже не знаю, что думать. и это при том, что не только на нее смотрю и мечтаю, но и делаю вроде разумные телодвижения в ее направлении.
раньше такое работало.
по моим понятиям надо признавать, что цель была выбрана неправильно. но найти ей замену у меня не получается. нахожусь в задумчивости. 16.02.2010 13:10:44, КориЦЦа
мммм давно пожалуй смотрю. пристально уже 4 месяца. непристально может и почти год.
16.02.2010 15:29:48, КориЦЦа
у меня вот на одно желание ушло 3 года, но я в итоге получила то, что хотела, на другое 4 месяца, на третье несколько лет осознания и примерно месяца три на воплощение
16.02.2010 14:10:21, Даритта
чудная идея. надо будет воспользоваться. А то я всё просто в голове держу, и оно постоянно то одно вылетит, то другое. Спасибо :)
16.02.2010 10:44:54, Даритта
Я делаю так.
Пишу в телефоне НАПОМИНАЛКУ с перечислением - что я ХОЧУ на этот год. Там могут быть самые разные ЦЕЛИ.Пиши,что реально ХОЧЕШЬ.
Далее,ставите эту напоминалку на еждневный повтор - ну например,на 9-15(у меня это как раз время,в которое я могу это перечитать.
И КАЖДЫЙ день просто тупо ПЕРЕЧИТЫВАЙ эти цели.
Вот увидишь - жизнь вытсроится так,что цели достигнутся.Никакой мистики - просто ПОМНЯ о цели.. ты будешь в каждый момент действовать неосознанно ,но на благо этой цели. 16.02.2010 10:42:02, Karolina

раньше такое работало.
по моим понятиям надо признавать, что цель была выбрана неправильно. но найти ей замену у меня не получается. нахожусь в задумчивости. 16.02.2010 13:10:44, КориЦЦа
А долго смотрите? Где-то было написано, что до полугода может уйти на правильную визуализацию. Представлять себя, как уже достигшего цели, смаковать свои ощущения, а потом резко выходить из нирваны и по-хозяйски требовать у мироздания: "как не? почему еще не?"
У меня получается только в мелочах. Учусь мечтать по-крупному! 16.02.2010 14:14:08, Ксанаду
У меня получается только в мелочах. Учусь мечтать по-крупному! 16.02.2010 14:14:08, Ксанаду

для некоторых целей и 10 лет мало.
ты,возможно,неверно оценила временные рамки достижения цели. 16.02.2010 17:34:48, Karolina
ты,возможно,неверно оценила временные рамки достижения цели. 16.02.2010 17:34:48, Karolina

везёт некоторым, а тут не знаешь, чего в точности пожелать, чего действительно бы хотелось и не расхотелось бы в процессе или при получении. :-)))
16.02.2010 11:05:00, Музейная редкость
16.02.2010 11:05:00, Музейная редкость
я не про деньги даже сейчас, я про похудеть, ну вот переклинило меня, пока не сброшу эти лишние кг - жизнь не в радость :) У меня бумажный ежедневник, я там на каждой страничке себе такие ключевые фразы пишу. Я этот способ знаю и сама люблю. Но мне надо по всем фронтам, со всех сторон и всеми способами :) Если есть еще какая-то возможность ускорить и усилить - мне ее надо :)
16.02.2010 10:46:02, Zola
Воспользуйся моим методом.Можно напоминалку ставить на ТРИ РАЗА в день.
16.02.2010 12:19:53, Karolina

Это просто беспроигрышная технология.Главное - не ЛЕНИТЬСЯ ЧИТАТЬ и все.Я уже три цели из десяти достигла! а на дворе февраль только:)
16.02.2010 12:19:24, Karolina
приземленное это симорон. :-)
16.02.2010 09:54:00, Музейная редкость
у тебя сколько времени прошло с момента формирования желания выйти на эту работу? Еще меньше 78? :)
16.02.2010 10:05:55, Даритта
еще такой автор Лисси Мусса. а Зеланда я все же попробовала почитать, он сначала со скрипом идет, зато потом желания начинают сами исполняться, без напрягов со стороны пользователя. :-)
есть покороче книжка - Практический курс трансерфинга за 78 дней.
16.02.2010 10:04:00, Музейная редкость
есть покороче книжка - Практический курс трансерфинга за 78 дней.
16.02.2010 10:04:00, Музейная редкость
что же будет, если все начнут эти книжки читать... и если не дай бог у кого-то желания пересекутся...
16.02.2010 10:30:00, Маграт
кхм... мы совсем в разных мирах живем, вероятность пересечения желаний стремится к нулю. :-) я солипсист. :-) а по другой теории не бывает так, чтобы всем вдруг одно подходило, этих методик мульон с учетом разницы в психологии. :-) есть еще Секрет, кому-то он может помочь. вот мне симорон никак оказался, а зеланд очень даже. :-)
16.02.2010 10:54:00, Музейная редкость
я нашла её, но пока видно не время мне на ней работать, жду момента. :-) я не прессую обычно то, что не дается, можно неприятностей огрести мешочек. :-))
помимо работы много желаний исполнилось, именно тех, что мне нужны были. :-) 16.02.2010 10:56:00, Музейная редкость
помимо работы много желаний исполнилось, именно тех, что мне нужны были. :-) 16.02.2010 10:56:00, Музейная редкость

не могу точно сказать, в ноябре где-то сформировалось, а в середине декабря скачала этот короткий курс...
16.02.2010 11:00:00, Музейная редкость
16.02.2010 11:00:00, Музейная редкость
еще бы дочитать, у меня как начинает исполняться, я забрасываю это чтение. :-))
16.02.2010 11:07:00, Музейная редкость

не :) во-первых, я в данном случае не про деньги, а про исполнение желаний в принципе. А во-вторых, я понимаю, что это не столовая, но даже ПРО ЭТО можно говорить разным языком - можно про маятники и поля, а можно нормальными человеческими словами :)
16.02.2010 09:55:05, Zola
У зеланда есть книга(краткая) - ВЕршитель реальности.Там кратко и минимум всякой мистики(мне он тоже показался стремным сначала,в большой книге).
16.02.2010 10:43:21, Karolina

надо четко ставить цели и их "визуализировать". И в общем то всё. Самое главное это ощущение удовольствия в тот момент, когда ты думаешь о желаемом. 16.02.2010 10:03:03, Даритта
то есть, например, я должна увидеть себя стройной. И что - все время стараться держать образ перед глазами? возвращаться к нему как можно чаще? это должна быть красивая статичная картинка или кино или как? засыпать и представлять? подходить к холодильнику и тут же представлять? это должна быть именно я, с моим лицом, или просто стройная женщина? как с этим работать?
16.02.2010 10:08:38, Zola
у меня нечто похожее :) саму фразу не скажу, она на ассоциациях построена, постороннему она ничего не скажет, но смысл тот же
16.02.2010 10:50:09, Zola

Результатом стали - 7 кг и подтянувшаяся просто бархатная кожа, даже муж заметил.
Разумеется можно найти причины и в другом, например в том, что у меня изменился образ жизни, но вот сейчас он у меня обратно сидячий, а я продолжаю худеть. Медленно но стабильно. Еще - кг. 16.02.2010 10:12:27, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание