А некдот.
В один прекрасный день жена просыпается, смотрит в окно, видит птички поют, солнышко светит. Будит мужа-"Муж вставай, посмотри какой прекрасный замечательный день". ну вот будит она его, будит, наконец он просыпается, и говорит ей, "Ты что, офигела, дай мне поспать". А жена отвечает-"Ну ты же говорил, что в один прекрасный день соберешь вещички и уйдешь из дома"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ты знаешь что сделал мой муж? Он вчера разобрал наш компьютер. Который замечательно работал!!! Еще Достоевский про него писал. Под названием "идиот":-) И теперь он не может его обратно собрать
И теперь я никому ничего не могу по русски послать!!! 21.11.2001 12:38:58, Natsi
И теперь я никому ничего не могу по русски послать!!! 21.11.2001 12:38:58, Natsi

А твой по какому поводу разобрал???? 21.11.2001 12:49:09, ТанГо
Он его улучшить хотел!!!!! Эх. Нет слов, нет слов. Можно я по арабски ругнусь?:-)))
21.11.2001 12:51:51, Natsi
[пусто]
21.11.2001 12:58:42

Я не успела!!!!!!! :)))))))
А ты по-каковски разговариваешь?????? ( На улице, на работе) 21.11.2001 13:08:03, ТанГо
Тань, я по русски разговариваю:-))))) Серьезно. В городе где я живу-процентов 80-приехало из Союза. У нас на кафедре-куча русских. Дома-по русски. Правда это русский с довольно сильным акцентом, как оказалось. Сама то я его не слышу, а вот знакомые, которые не живуь в Израиле, мне так говорили.
21.11.2001 13:11:29, Natsi
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание