Тоже об учебе девочек. Поняла, что все делаю с точностью до наоборот. Сразу отдала в довольно сильную школу, но совершенно не требую отличной учебы. Единственное, чем буду доставать, это занятиями языками. Зато вот сольфеджио с ней сейчас больше часа вымучивала, и дополнительных занятий (танцы, спорт, музыкальная школа) по 2 в день. Косметику свою даю без проблем, волосы накрутить, по магазинам пошататься, в кафе посидеть. Мальчик вот у нас в "женихах" "С Рублевки".
Диссертацию она точно не напишет, хотя кто знает:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что все блин так прицепились к моему диссеру... 11.02.2010 00:05:00, ОООльга

А вообще карьеру должны делать мальчики, а девочки должны уметь сделать мальчиков пригодными для совместной жизни.
А кормить всех я привыкла:), видима судьба такое:) 11.02.2010 01:07:00, Полевка
это вы о какой?
10.02.2010 22:24:58, трошина
ну там на одной из фоток мне 17, например:), а еще на одной 30. А та, которая в реге, там меня нет, там две дочки:)
10.02.2010 23:22:00, Полевка
Хорошо выглядите. Я, глядя на одно из вашиx фото в реге, подумала, что это ваша дочь :)
10.02.2010 23:07:39, трошина

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание