Девочки, очень нужна ваша помощь!!!! Обращаюсь на нашу любимую семью:-) Пишу диплом на тему психологическое благополучие замужних и незамужних женщин!!!! Не хватает народа!!! Может у кого-нить найдется время заполнить 5 анкет для моего диплома (мин 30) ?????
Нужны замужние и незамужние женщины в возрасте 28-32 года!!!!
Это должен быть либо первый брак (для замужних), либо ни разу не была замужем (для незамужних), И эамужние и незамужние должны работать (это условие диплома). Для незамужних - детей не должно быть!
Если найдуться деУшки, которые мне готовы помочь, пишите и я Вам сразу отсылаю анкеты. Конфиденциальность гарантирую:-) Спасибо Всем, кто откликнется!!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

32 года, первый раз замужем, работаю 10.02.2010 23:20:04, Грёмдыхана Быблогрузева

Легко. 29 лет, замужем, брак первый. Только с работой не очень: только что уволилась. Надо? )
10.02.2010 19:48:00, MargaritaSpb
Ну...если только что, то устроит....очень жаль, что уволили((((Отправила:-)
10.02.2010 21:22:31, klaiper

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.