про хлопья. которые молоком заливают и на завтрак едят.
слушайте, ну как это можно есть? это же не пойми чо такое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

варить некогда
дрянь конечно получилась :( 07.02.2010 23:45:28, ПривеТ.Т.

У нас дома нет традиции хлопьепоедания. Пыталась как-то внедрить, не прижилось. 07.02.2010 23:30:33, lanika

Я про такие, золотистые, как в детстве. Сладкие :) 07.02.2010 23:24:00, Lyta

да я не про можно. а про то- как его в себя положить. оно ж сладкое и жидкое. странный вкус
07.02.2010 23:22:03, Альт

хорошо, что не только её :) 07.02.2010 23:30:00, Восток - Запад
овсянку я не люблю. есть нордик 4 злака. мы вот ее любим. дети с сахаром, а мы с мужем с солью.
07.02.2010 23:32:23, Альт
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.