У меня от старшего остаются хорошие вещи. Хорошие, чтоб носить, но младшему оставлять не хочу - ждать долго. И скопилось еще - санки, кроватку вот Ванину надо отдать... в общем не одежда, а детское всякое.
В вс мы будем в детском доме.
Звоню сейчас, спрашиваю, привезу вещей и санки, коньки, возьмете? Они - нет, нам их девать некуда. Я ?!?! Они - понимаете, у нас проверка, а это все нужно оприходовать.
В общем, что оприходовать и проверка, я понимаю, а что дети от этого страдают - я не понимаю никак :(
что делать, я тоже определилась - подождать, проверят = тогда они возьмут. Но....... дождусь ли я. Санки меня напрягают особенно, сначала ни одних не было, теперь трое лишних, а.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я отдавала несколько раз, всегда нормально:) 05.02.2010 16:00:11, Брамби (©)

Зато рядом много семей, которым вещи весьма пригодятся. Мало ли бабушек, воспитывающих внуков на одну пенсию? 05.02.2010 15:03:28, Carsa
здесь же на 7е в Социальной помощи и на Еве.ру постоянно собирают вещи для детских домов. Хорошо обеспечены может быть московские ДД, а на 100 км дальше - там гораздо хуже, говорят. В начале зимы собирали вещи для подмосковного ПНД, где детям буквально не в чем было на улицу выйти, теплых вещей совсем не было.
05.02.2010 15:25:22, Zola

А других нуждающихся рядом полно. Да хоть те же организации инвалидов. 05.02.2010 15:33:20, Carsa

А что у тебя за санки? Может нам надо? :) 05.02.2010 14:21:34, ЕК настоящая
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.