Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гызя

Я здесь первый раз .... и про Зосю

Девочки!!!! Всем приветики! Читаю регулярно, но пишу именно в этой конфе впервые, скоро исправлюсь+вывешу фотки.
Вот у меня возник вопрос, читая все про Зосю: а не кажется ли Вам, что "она" всех вас цепляет за что-то внутри вас, просто все так эмоционально именно для нее высказываются. А может это и не нужно. Знаете, ведь есть такие люди, которые все спрашивают-спрашивают как что-то делать, как изменить, а сами все равно остаются при своем, этакими серыми мышами. Тогда что они с нами делают: отвлекают на себя наше драгоценное внимание, вампирят грубо говоря. А нам это надо? Как правильно было замечано, можно же не обращать на это никакого внимания. Ну задала Зося вопросик, ну зацепила кого-то в очередной раз, ну помогли мы ей советом, но а что дальше. Что изменилось. Ничего.
20.11.2001 15:22:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalja
А откуда мы знаем, меняется что-нибудь или нет? Может ей действительно не с кем поговорить, так мы ж не звери. Затравливать не будем. :) 20.11.2001 15:50:00, Natalja
Гызя
Как я представляю общение: если возник вопрос - задаю, спрашиваю совета. Потом, чтобы что-то изменить я предпринимаю какое-то действие, а потом я ДЕЛЮСЬ положительными результатами, успехами и т.п. Может я не права, но считаю, что рассказывать о каких-то положительных моментах своего бытия, делиться друг с другом радостью и удачами - это же классно! Позитив тогда увеличивается. 20.11.2001 15:59:58, Гызя
Natalja
Все мы разные. Может она пока только на ус мотает. Може доживем мы до того светлого дня, когда Зося поделится с нами и радостью. :) 20.11.2001 16:24:22, Natalja
Гызя
Дай Бог! 20.11.2001 16:32:44, Гызя
гусеничка
вот и Вас зацепило ;) 20.11.2001 15:41:03, гусеничка
Гызя
не спорю :)))), но это быстро пройдет 20.11.2001 15:42:09, Гызя
grumbler
Лекарство одно - не стоит помогать советом и принимать все как старую жевачку...
20.11.2001 15:26:06, grumbler
Мудрец!!! Все верно:))) согласна 20.11.2001 16:27:20, Маруся-Ягуся
ОФФ: года полтора прошло, а всё помню, как однажды в автобусе при мне три пубертатные девицы :) с пеной у рта спорили, как правильно пишется: жевачка, живачка или жувачка :))))) 20.11.2001 15:55:33, Чудик
мамАнечка
нда-а-а-а....
но еще огрчительнее жЕвачка видеть на упаковке в магазине, например, на "Чупа-чупс".
20.11.2001 16:06:54, мамАнечка
grumbler
Это новый "бубль-гум"? Поленился писать "жевательная резинка", каюсь. 20.11.2001 16:10:55, grumbler
мамАнечка
тогда уж "ЖЕВАЧельная резинКА":-) 20.11.2001 16:14:05, мамАнечка
Я давно, кажется, писала, что видела в Рамсторе на ценнике - "Жев.резинка Бумер кислое ябло" Дальше, видимо, не влезло... 20.11.2001 16:24:41, Весчь
grumbler
фантастика! 20.11.2001 16:45:12, grumbler
мамАнечка
кислое ябло - классно!!! ха-ха! 20.11.2001 16:38:45, мамАнечка
grumbler
или просто "жвачка" - как у коров... 20.11.2001 16:06:25, grumbler
Офф..Чудь, ты чего не пишешь? 20.11.2001 16:03:05, Hel
Я думаю, Лен :-)
Честное слово, без обману :-)
А серьезно, сейчас выложу на сайт пару пакостей, отчитаюсь о проделанной работе - и засяду на письма отвечать.
20.11.2001 16:23:39, Чудик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!