Девочки!!!! Всем приветики! Читаю регулярно, но пишу именно в этой конфе впервые, скоро исправлюсь+вывешу фотки.
Вот у меня возник вопрос, читая все про Зосю: а не кажется ли Вам, что "она" всех вас цепляет за что-то внутри вас, просто все так эмоционально именно для нее высказываются. А может это и не нужно. Знаете, ведь есть такие люди, которые все спрашивают-спрашивают как что-то делать, как изменить, а сами все равно остаются при своем, этакими серыми мышами. Тогда что они с нами делают: отвлекают на себя наше драгоценное внимание, вампирят грубо говоря. А нам это надо? Как правильно было замечано, можно же не обращать на это никакого внимания. Ну задала Зося вопросик, ну зацепила кого-то в очередной раз, ну помогли мы ей советом, но а что дальше. Что изменилось. Ничего.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

20.11.2001 15:26:06, grumbler
ОФФ: года полтора прошло, а всё помню, как однажды в автобусе при мне три пубертатные девицы :) с пеной у рта спорили, как правильно пишется: жевачка, живачка или жувачка :)))))
20.11.2001 15:55:33, Чудик

но еще огрчительнее жЕвачка видеть на упаковке в магазине, например, на "Чупа-чупс". 20.11.2001 16:06:54, мамАнечка
Я давно, кажется, писала, что видела в Рамсторе на ценнике - "Жев.резинка Бумер кислое ябло" Дальше, видимо, не влезло...
20.11.2001 16:24:41, Весчь
Я думаю, Лен :-)
Честное слово, без обману :-)
А серьезно, сейчас выложу на сайт пару пакостей, отчитаюсь о проделанной работе - и засяду на письма отвечать. 20.11.2001 16:23:39, Чудик
Честное слово, без обману :-)
А серьезно, сейчас выложу на сайт пару пакостей, отчитаюсь о проделанной работе - и засяду на письма отвечать. 20.11.2001 16:23:39, Чудик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.