Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто наблюдение...
Уважаемые мамы и папы, скоро Новый год и ваши детишки, конечно же, будут ходить на всякие новогодние представления... Так вот, научите их, пожалуйста, ПРАВИЛЬНО проходить на свое место в зрительном зале: не спиной к уже сидящим зрителям, а ЛИЦОМ. Крайне неприятно видеть перед собой попу (сорри!) мамы, а потом и ребенка, пробирающегося на свое место таким же способом. :(
20.11.2001 12:40:07, КАТЕРина
11 комментариев
Во! Кстати, серьезная проблема! Вроде бы проходить надо лицом. Но часто расстояние там такое маленькое, что пройти можно (если не встают и не пропускают) только в полуприседе :-)))
А ноги в коленках, к сожалению, сгибаются только в одном направлении :-))) 20.11.2001 13:10:29, Газель
Марин, конечно, мы не кузнечики с коленками назад, но если я сижу, то не поленюсь и встану - дам пройти, согласись, что встать, когда над тобой нависает чье-то седалище, очень сложно :)
20.11.2001 13:16:42, КАТЕРина
А ноги в коленках, к сожалению, сгибаются только в одном направлении :-))) 20.11.2001 13:10:29, Газель

Ну, не зна-аю! Большинство и не думает вставать - откидываются, ноги в бок пытаются повернуть и т.п. - лишь бы не вставать! :-)))
Мне обычно хочется, проходя ЗАДОМ к ним, "нечаянно" оступиться и плюхнуться на коленки :-))) 20.11.2001 14:19:27, Газель
Мне обычно хочется, проходя ЗАДОМ к ним, "нечаянно" оступиться и плюхнуться на коленки :-))) 20.11.2001 14:19:27, Газель
Да? А когда мы идем чаще встают... Наверное, мы выглядим слишком толстыми:))
20.11.2001 14:23:13, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.