Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сериал по СТС
Так получается, что у меня почему-то ТВ включается на СТС примерно в то же самое время уже четвертый день. Я егопристально не смотрю, но такое впечатление, что показывают уже 4й день одно и то же. Там сериал какой-то наш про семью, детей, родителей - и вот ну очевидно одна и та же серия каждый день! Это что, теперь так сериалы показывают? Кто знает, удовлетворите любопытство!:)
28.01.2010 20:26:26, Наташа С.
10 комментариев
это реклама. рекламируют новые серии, которые начнутся с какого-то числа.
28.01.2010 21:53:00, Маграт
О, спасибо! Наверное так и есть, ибо смысла я не смогла уловить даже из нескольких повторов:). Видимо, там куски каких-то сцен.
28.01.2010 22:57:51, Наташа С.

это повтор вчерашней серии+новая серия. Сериал Папины дочки
28.01.2010 20:29:57, arcana
Неее, папиных дочек я знаю, тут какие-то другие лица!:) В 20:00 начинается...
28.01.2010 20:31:18, Наташа С.
И я не смотрю - но регулярно попадаю в разные дни на одно и то же место...
28.01.2010 20:46:02, Наташа С.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.