Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Злость
Сегодня жуть расстроилась из-за детского сада (см. от 3 до 7), опоздала на работу (в очередной раз!). Сижу, злая. как собака. И злость сорвать не на ком - до заведующей сада не могу дозвониться, а муж :)) в командировке. Уж и покурить сходила и покушать - а успокоиться не могу :(. Чего делать? Как вы успокаиваетесь, если очень раздражены?
20.11.2001 11:19:22, Ольга Ландау
11 комментариев
Есть хорошее средство - Новопассит. На меня навевает ледяной пофигизм:-)
20.11.2001 13:49:50, Весчь
"она всегда путала успокоительное с противозачаточным. Теперь у нее 15 детей и ей это по фигу:-)"
20.11.2001 13:53:23, мамАнечка

Я обычно в таких случаях захожу в конференцию и высказываю все то, что я думаю о тех, кто меня злит :)))
20.11.2001 11:51:18, Зося

А сиюминутно раздражение я снимаю маникюром, просто в обед записываюсь на маникюр и после него так хорошо становится. Вот через 20 минут пойду 20.11.2001 11:27:04, Иностранка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.