А какую еду вы до сих пор не попробовали? и почему
Я - сыр с плесенью. Элементарно боюсь её)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вообще в юговосточной азиатской кухне есть очень много всего, на что посмотришь и всякое желание пробовать отпадет 27.01.2010 06:09:50, nastyk

Гусениц:)))) А сыр с плесенью я очень даже люблю. И предательским образом подсадила на этот сыр дедулю:)))
26.01.2010 22:25:12, Эристейя
улиток и устриц. и почки еще. яйца бараньи.
26.01.2010 21:14:40, Альт
почки тушеные с солеными огурцаим - вкусснннаааа до жути. только готовить их (чистить особенно) замумукаешься....
27.01.2010 12:06:07, Фламинго
нет, это только на поверхностной пленке. внутри очень однородная, я бы даже сказала гомогенная))), субстанция.
26.01.2010 22:17:09, natmet
;-) А вот китайцы, например, считают половой орган тигра мощным средством для улучшения собственныx мужскиx качеств... и плевали они на мужскую солидарность с тигром! ;-)
26.01.2010 22:01:33, Tomsik

а я когда их вижу в продаже,такое впечатление что там много червячков напихано в этот мешочек
26.01.2010 22:14:29, Галя и

А баранья яйца я раньше на рынке на ВДНХ часто покупала и готовила. Вкусно. Потом мой муж спросил "из чего это сделано?" и, узнав ответ, попросил больше не покупать:))) У него психологический барьер:)
26.01.2010 21:18:55, Горгулья



А сыр с плесенью - это вкууусно! Особенно - Рокфор! :-) 26.01.2010 20:21:42, Tomsik
Черепаший суп. Однажды я даже заказала его в ресторане, в Праге. Мне принесли какой-то жиденький бульон с лепестком петрушки. Я спросила - где черепаха?! ответили - это бульон из черепахи. На... обманули, вобщем.
26.01.2010 20:16:56, Горгулья


А вот живые устрицы мне не понравились, но это явно дело вкуса. 26.01.2010 20:03:17, WildStitch
копченые мидии и маринованные - оооо!!!! вкуснятинка
26.01.2010 20:38:58, W.i.t.c.h./

но чой-то в банках они стали невкусные 26.01.2010 21:34:00, Ольга-13


я правда сырыми прониклась с первого раза. но я хрен люблю и лимон. :) 26.01.2010 20:06:02, KengaLu

Жареные не пробовала. А вот вареные в вине - очень вкусно. 26.01.2010 20:10:35, WildStitch


Никаких таких табу нету. Ну, разве что не стала бы пробовать что-то, чем можно отравиться. Ну, вот эту рыбу фугу или как она там называется? Ну, от которой помереть можно, если ее неправильно приготовили. Вот такое не стала бы. 26.01.2010 19:51:39, WildStitch
Да от той которую продают и подают в ресторанах,не отравишься,потому что она выращивается в садках,и у нее удаляют это самое жало(зуб)забыла я что у нее там ядовитое
26.01.2010 19:54:51, Галя и

Понятно, что отравиться можно чем угодно. Но осознанно идти на риск как-то неохота. А вот попробовать новый вкус - очень люблю. :) 26.01.2010 20:00:20, WildStitch

надо ехать в Испанию)))) в МСК цены не правильные(( а в Исп- и хамон аутентичный, и цены вполне себе
26.01.2010 20:40:12, W.i.t.c.h./

ну для начала- колбаса из фарша, а хамон- из целой ноги))))
26.01.2010 21:40:27, W.i.t.c.h./

неправда ваша, тётенька!))
26.01.2010 20:40:35, W.i.t.c.h./


сейчас я тебе на почту кой-что отпишу. 26.01.2010 20:42:00, Пи-Джин
Сало и холодец. Эта еда была на столе у родителей неоднократно, но с детства к такие жирные вещи как-то не хочется есть. Ну и всякие восточные жуки-пауки, тоже не ела.
26.01.2010 19:31:54, местная
про кожу не знаю, я давно эти ноги не рассматривала, в те времена у кур жира не было:))а сейчас бройлеры, они вообще вредные, что там на жир пенять.
26.01.2010 23:28:00, Крапива
а чем нет? там же бульон из свиных ног варится. а свинина сама по себе жирная.
26.01.2010 19:47:54, KengaLu
я его вообще не варю. :) но "ни капли не жирный" - это не правда ваша. в говядине тоже жир есть. :)
26.01.2010 19:51:17, KengaLu
в моем холодце (уверена, что в Галином тоже) весь жир до капли снимается и убирается
26.01.2010 20:15:00, Ольга-13
отправьте в лабораторию на проверку. убедитесь, что жирность в нём есть и не маленькая. :)
26.01.2010 21:31:28, KengaLu
я в курсе. но те части тела, которые содержат много желирующих веществ, содержат много жира.
26.01.2010 21:43:46, Альт


а это от хозяйки зависит,из чего она варит холодец.Я например свиной ваще не люблю,а варю только из говядины.Ни капли не жирный
26.01.2010 19:49:07, Галя и



есть конечно,но он не такой как свинина,и легко убирается после застывания,и получается прозрачный как слеза.Я сама тоже не во всех гостях ем холодец,но люблю его страстно.
26.01.2010 19:57:04, Галя и
молоки рыбьи не ела ни разу,ну и конечно всякую экзотическую нечисть
26.01.2010 19:17:40, Галя и
Кстати очень вкусные, как в муке, так и в панировке. Только селедочные терпеть не могу, даже как другие едят.
26.01.2010 19:20:00, Катерина Матвевна

из того, что хотелось бы попробовать- Лягушачьи лапки, змей, крокодилов, суп из черепахи и акулы, яйца черепах (и кого там еще едят..)... ну экзотику ффсякую...
кузнечиков, тараконов, личинки- видела, но есть- неееет!!!! и не тянет))))
рокфор нежно люблю))) и дор-блю))) и ваапще это ффкусно)) 26.01.2010 19:16:59, W.i.t.c.h./
акула - та же рыба. Суп из неё не ела, правда, а жарить - сама жарила, катрана на Чёрном море, вкусно:)
а дочь моя с подругой как-то экспериментировали - жареных богомолов пробовали. 26.01.2010 19:40:12, Cима Пoлoсатая
лягушачьи лапки я недавно решилась:) и ничего особенного, как все гноворят "почти курица":) так что не боись:)
26.01.2010 19:38:20, Cима Пoлoсатая
кузнечиков, тараконов, личинки- видела, но есть- неееет!!!! и не тянет))))
рокфор нежно люблю))) и дор-блю))) и ваапще это ффкусно)) 26.01.2010 19:16:59, W.i.t.c.h./

а дочь моя с подругой как-то экспериментировали - жареных богомолов пробовали. 26.01.2010 19:40:12, Cима Пoлoсатая

я не боюсь- просто пока не было случая.
я вообще мало чего боюсь))) 26.01.2010 19:41:44, W.i.t.c.h./
я вообще мало чего боюсь))) 26.01.2010 19:41:44, W.i.t.c.h./


Ага, я так с "черепашьим супом" прокололась:) Сама мечтаю черепашку попробовать.
26.01.2010 20:24:05, Горгулья
Знаешь, я по чешски "не парлеву", я так и не поняла из чего он был. Но черепахи в нём не было, факт.
26.01.2010 21:16:59, Горгулья
а я черепаший суп пробовала опять же в Пекине.так какая-то рисовая муть.даже не могу сказать на что похоже
26.01.2010 19:52:58, Галя и

из маленьких черепашек,их там полный аквариум ползал,там сначала выбрать можно было,а потом они тебе ее готовили,да у мужа в пиале даже голова была.я правда не хотела,но отказываться было нельзя,ужин был с клиентами после деловой встречи,и головы утиные,и змею,и сорри бычий член,все пришлось пробовать.
26.01.2010 20:00:31, Галя и
Ир,да никак,не произвел никакого впечатления,зато вот бараний фалос очень необычен по вкусу,по консистенции.
26.01.2010 20:53:50, Галя и
ага я и собаку ела,шашлычок на улице прям купила,а вот яйца,которые они в известку зарывают не смогла.
26.01.2010 20:10:20, Галя и

а ты смелая, всякое разное необычное не боишься:) 26.01.2010 20:36:49, Cима Пoлoсатая


черную икру. Негде было. Оч. небогато всегда жили. И не на Камчатке.
26.01.2010 19:13:00, Топочка Веталя

Только, конечно, Камчатка к черной икре никаким боком. 26.01.2010 20:53:00, Пи-Джин

и если уж пошла такая пьянка, то на Камчатке редко-редко-редко, но попадается калуга, а она вполне осетровая, да!! (с неподдельной гордостью за малую родинку) 26.01.2010 22:15:00, Ольга-13


и поэтому, обращаю Ваше внимание, что в оригинале-таки
"- ДАМА ВАША УБИТА, <- сказал ласково Чекалинский>." 26.01.2010 23:21:00, Ольга-13, а что еще нам остается?

за черной- навверно в Астрахань...
26.01.2010 19:20:09, W.i.t.c.h./
я именно там её и попробывала в первый и пока последний раз.но привезти нельзя,ешь "не отходя от кассы",как говориться
26.01.2010 19:30:30, манюнечка

я прекрасно ела черную на Камчатке.
а какая разница, куда ее везти: в Москву или на Камчатку? 26.01.2010 20:19:00, Ольга-13

омаров - как-то не довелось, и на знаю, как их есть-то;
устрицы, улитки - брезгую;
бычьи яйца - не вижу нигде! 26.01.2010 19:07:00, Королёк
:-) Вопрос в том, как это по-турецки ;-) По-немецки - Ochsenhoden, но немцы в этом вопросе оxотно ссылаются на узбеков -
26.01.2010 22:17:48, Tomsik
<бычьи яйца - не вижу нигде!>
В смысле не вижу? На рынке у нас всегда есть. Было бы желание.:))
Я сама не готовила, но в ливанском ресторане пробовала. 26.01.2010 20:20:30, Marynika
устрицы, улитки - брезгую;
бычьи яйца - не вижу нигде! 26.01.2010 19:07:00, Королёк


В смысле не вижу? На рынке у нас всегда есть. Было бы желание.:))
Я сама не готовила, но в ливанском ресторане пробовала. 26.01.2010 20:20:30, Marynika
хотела я как-то по осени закупку омаров канадских открыть,но мало кто отреагировал.
26.01.2010 19:14:30, манюнечка
берешь омара,он же лобстер,варишь его в соленой воде ,с лаврушкой и лимончиком 8 минут.Потом заворачиваешь его в полотенце и молотком,молотком по панцырю!!!Когда расфигачишь панцырь,то наливаешь пиво и с мясом омаровым поедаешь.Ну,а так из него салат делают-мяса там достаточно.Ща фото в регу выложу
26.01.2010 19:24:14, манюнечка
да не во всех,я вот первый раз его в китае попробовала,даже удивилась,как ловко он разделан.
26.01.2010 19:46:07, Галя и

шпинат
26.01.2010 19:05:00, Брюнетка в законе
Очень хорошо с ним салат делать, если другие ингредиенты сами по себе хорши и не надо перебивать их вкус.
26.01.2010 21:39:00, Катерина Матвевна
так сам-то гриб не надо есть:) а напиток из него - супер-полезный, жаль он сдох у меня
26.01.2010 20:38:58, Cима Пoлoсатая
Кстати. А от него глюки могут быть? Меня им как-то напоили, так я потом в постель легла, и это.. как глаза закрою - все мне кажется, что я лечу куда-то над полями и лесами.
26.01.2010 20:49:00, Пи-Джин
Я покупала бараньи, ну, что тебе сказать, по консистенции как молоки рыбьи и вкуса определенного не имеют.
26.01.2010 19:11:00, Катерина Матвевна
шпинат очень полезен,я его с щавелем на половину в суп кидаю.сама стала выращивать год назад.
26.01.2010 19:34:26, манюнечка

чайный гриб у свекрови даже видеть не могу.
бычьи яйца:))В магазине их часто вижу,но купить- неее 26.01.2010 19:09:35, манюнечка
бычьи яйца:))В магазине их часто вижу,но купить- неее 26.01.2010 19:09:35, манюнечка



да много какую. во многх странах не была- соответственно, не пробовала национальную кухню. у нас, в китайском ресторане, не пробовала и не буду черные яйца.
26.01.2010 19:01:57, Евa
Тогда я пробовала все, вообще жить без разно-вкусного не могу.
26.01.2010 19:12:00, Катерина Матвевна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.