Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вечная Весна

И снова об ней же

А какую еду вы до сих пор не попробовали? и почему

Я - сыр с плесенью. Элементарно боюсь её)
26.01.2010 18:58:39,

175 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
ту, которая шевелится и издает звуки в процессе поедания:) 27.01.2010 09:34:38, Фламинго
ГрандПапчик
сосисЬки тоже скрипят иногда...хотя я их и чищу от цЫлафана...))) 27.01.2010 09:36:12, ГрандПапчик
Фламинго
это какие-то неправильные сосисЬки:) 27.01.2010 12:05:15, Фламинго
nastyk
дурианы, такой вонючий фрукт, чили краб, том-ям и ким-чи супы,
вообще в юговосточной азиатской кухне есть очень много всего, на что посмотришь и всякое желание пробовать отпадет
27.01.2010 06:09:50, nastyk
Cима Пoлoсатая
с таким сыром очень рекомендую испечь пирог:) с грушами:) и вина к нему. 27.01.2010 00:31:10, Cима Пoлoсатая
Зря. Вкуснятина! Не пробовала живых устриц. Как-то не решаюсь :) 26.01.2010 23:18:13, Мама_Галя
Муравьев в Китае и червяков так и не решилась в рот взять... 26.01.2010 22:28:32, Ррозовая
Гусениц:)))) А сыр с плесенью я очень даже люблю. И предательским образом подсадила на этот сыр дедулю:))) 26.01.2010 22:25:12, Эристейя
Все пробовала. Червяки, страусы и крокодилы не считается. 26.01.2010 22:17:53, Зеленоглазая Коза
Крапива
устриц живых, консистенция не нравится 26.01.2010 21:45:00, Крапива
улиток и устриц. и почки еще. яйца бараньи. 26.01.2010 21:14:40, Альт
Фламинго
почки тушеные с солеными огурцаим - вкусснннаааа до жути. только готовить их (чистить особенно) замумукаешься.... 27.01.2010 12:06:07, Фламинго
natmet
а я и бараньи и бычьи пробовала. очень вкусно))) 26.01.2010 22:09:07, natmet
верю. но есть не буду. 26.01.2010 22:11:58, Альт
а я когда их вижу в продаже,такое впечатление что там много червячков напихано в этот мешочек 26.01.2010 22:14:29, Галя и
natmet
нет, это только на поверхностной пленке. внутри очень однородная, я бы даже сказала гомогенная))), субстанция. 26.01.2010 22:17:09, natmet
А баранья яйца я раньше на рынке на ВДНХ часто покупала и готовила. Вкусно. Потом мой муж спросил "из чего это сделано?" и, узнав ответ, попросил больше не покупать:))) У него психологический барьер:) 26.01.2010 21:18:55, Горгулья
Tomsik
:-) Каннибализмом считает? ;-))) 26.01.2010 21:54:07, Tomsik
мужская солидарность не позволяет:) 26.01.2010 21:57:56, Горгулья
Tomsik
;-) А вот китайцы, например, считают половой орган тигра мощным средством для улучшения собственныx мужскиx качеств... и плевали они на мужскую солидарность с тигром! ;-) 26.01.2010 22:01:33, Tomsik
я не могу даже попробовать. и не буду, наверное. 26.01.2010 21:25:00, Альт
и правильно, что мы зоофилы что ли... :-)))) 26.01.2010 22:07:00, Ветер Перемен
так зоофилы не едят зверюшек,они с ними в шашки играют 26.01.2010 22:10:50, Галя и
Фламинго
ыыыыыыыыы:) 27.01.2010 12:06:42, Фламинго
Ольга-13
+1 26.01.2010 21:33:00, Ольга-13
Ольга-13
Вустриц вот не пробовала и еще много каких морепродуктов, но я их как-то и не люблю:-)) 26.01.2010 20:28:00, Ольга-13
авокадо...почему-то...Не знаю почему:) 26.01.2010 20:23:14, ВиОла
Tomsik
Подозреваю, что много какой еды еще не пробовала ;-)
А сыр с плесенью - это вкууусно! Особенно - Рокфор! :-)
26.01.2010 20:21:42, Tomsik
Черепаший суп. Однажды я даже заказала его в ресторане, в Праге. Мне принесли какой-то жиденький бульон с лепестком петрушки. Я спросила - где черепаха?! ответили - это бульон из черепахи. На... обманули, вобщем. 26.01.2010 20:16:56, Горгулья
Так бульон и не попробовали? 26.01.2010 21:41:54, Курана
Бульон попробовала, но думаю, черепаха в нём даже и не проплывала:) 26.01.2010 21:52:51, Горгулья
Наташа С.
Не могу заставить себя даже попробовать устрицы. Улиток тоже ни разу не смогла. 26.01.2010 20:00:27, Наташа С.
WildStitch
начните с вареных. :) Вареные - очень даже вкусные. И мидии тоже вкусные. Что-то среднее между курицей и печенкой, очень нежные.

А вот живые устрицы мне не понравились, но это явно дело вкуса.
26.01.2010 20:03:17, WildStitch
копченые мидии и маринованные - оооо!!!! вкуснятинка 26.01.2010 20:38:58, W.i.t.c.h./
Ольга-13
копченые я тож люблю. на черный хлебушек и лимончиком на нее капнуть.
но чой-то в банках они стали невкусные
26.01.2010 21:34:00, Ольга-13
Катерина Матвевна
Да как шпроты. 26.01.2010 21:47:00, Катерина Матвевна
а я люблю тоже мидии,особенно жареные в ченоке 26.01.2010 20:41:57, Галя и
WildStitch
да-да-да! жареные и с чесночком - мням! 26.01.2010 20:45:04, WildStitch
Наташа С.
Не люблю сифуд в приницпе:(. Почти каждый год часть отпуска проводим во Франции с друзьями, там этого добра завались - вареное, сырое и пр - не могу. Народ там радостно объедается устрицами во всех видах, а я даже е могу представить как ЭТО в рот можно взять. И мидии тоже:(. И вообще эти все ракушки и пр. Муж зато мой обожает... 26.01.2010 20:15:05, Наташа С.
ChiChi
+10000 к тебе 27.01.2010 07:45:00, ChiChi
KengaLu
лучше с жареных начинать тогда уж.

я правда сырыми прониклась с первого раза. но я хрен люблю и лимон. :)
26.01.2010 20:06:02, KengaLu
WildStitch
Я и хрен люблю и лимон, но устрицы не пошли. Мы их ели по всем правилам и при полном антураже, то бишь на берегу моря (или там океан был? я в географии дуб дубом) в маленькой французской деревушке. Вытащили раковины прямо из мешка, который в море и лежал. И вот как-то мне эта морская вода и морской привкус ну совсем не пошел. Никак.

Жареные не пробовала. А вот вареные в вине - очень вкусно.
26.01.2010 20:10:35, WildStitch
Tomsik
Вот! Насчет xрена - так я еще и добавки попрошу. А устрица.... БЕЕЕЕЕЕЕ оказалось. Которая сырая. 26.01.2010 20:22:56, Tomsik
WildStitch
так многое, наверняка, не пробовала. На свете же есть много разной еды, все не перечислишь. Но я, при возможности, люблю попробовать все. Интересно же. :)

Никаких таких табу нету. Ну, разве что не стала бы пробовать что-то, чем можно отравиться. Ну, вот эту рыбу фугу или как она там называется? Ну, от которой помереть можно, если ее неправильно приготовили. Вот такое не стала бы.
26.01.2010 19:51:39, WildStitch
Да от той которую продают и подают в ресторанах,не отравишься,потому что она выращивается в садках,и у нее удаляют это самое жало(зуб)забыла я что у нее там ядовитое 26.01.2010 19:54:51, Галя и
WildStitch
ну, я в этом не разбираюсь. :) Идея в том, что не стала бы есть то, чем можно реально отравиться или подхватить какую-то заразу. Вот овощи на рынке с лотка тоже пробовать не стала бы. А те же овощи, но хорошо помытые, с превеликим удовольствием. :)

Понятно, что отравиться можно чем угодно. Но осознанно идти на риск как-то неохота. А вот попробовать новый вкус - очень люблю. :)
26.01.2010 20:00:20, WildStitch
Cима Пoлoсатая
хамон:) дорого потому что. жабка душит. 26.01.2010 19:43:34, Cима Пoлoсатая
надо ехать в Испанию)))) в МСК цены не правильные(( а в Исп- и хамон аутентичный, и цены вполне себе 26.01.2010 20:40:12, W.i.t.c.h./
ничего особенного 26.01.2010 19:50:03, Галя и
Катерина Матвевна
Ну да. ВКУСНОТИЩА. 26.01.2010 21:31:00, Катерина Матвевна
я люблю окорок тамбовский 26.01.2010 22:00:31, Галя и
Катерина Матвевна
Я тебе завтра одну вкусную весчь привезу. 26.01.2010 22:06:00, Катерина Матвевна
шо за весчь,я до утра не доживу 26.01.2010 22:12:13, Галя и
Катерина Матвевна
Если бы я еще помнила как оно зовется :) Описывать не стану :)) 27.01.2010 00:37:00, Катерина Матвевна
Ольга-13
и я помру от любопытства 26.01.2010 22:41:00, Ольга-13
молчит,супрЫз 26.01.2010 22:42:48, Галя и
Cима Пoлoсатая
расскажешь потом?:)) 27.01.2010 00:33:25, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
А я яичницу и при чем тут это? :) 26.01.2010 22:05:00, Катерина Матвевна
ну. колбаса и колбаса. 26.01.2010 21:15:28, Альт
ну для начала- колбаса из фарша, а хамон- из целой ноги)))) 26.01.2010 21:40:27, W.i.t.c.h./
Крапива
вообще я считаю, что это вобла:) но я застала время, когда моя личная бабушка эту воблу собственноручно солила, вкус был фантастический.... 26.01.2010 21:36:00, Крапива
о! воблу я тоже не люблю. 26.01.2010 21:46:30, Альт
неправда ваша, тётенька!)) 26.01.2010 20:40:35, W.i.t.c.h./
мне прошутто больше нра,хотя я знаю,что они разные 26.01.2010 20:45:33, Галя и
Cима Пoлoсатая
значит я ничего не потеряла:)) 26.01.2010 20:33:18, Cима Пoлoсатая
ландыш
водку. Кстати, это еда? вроде калорийная )) 26.01.2010 19:41:11, ландыш
ГрандПапчик
бееееднеееенькаяяяяя... 26.01.2010 19:59:53, ГрандПапчик
Пи-Джин
Из того, что могла бы, но не осмелилась - бараньи яйца. Пардон )) Говорят, в виде шашлыка - вкусно. 26.01.2010 19:39:00, Пи-Джин
Крапива
вообще вкусно, даже не в виде шашлыка:) 26.01.2010 21:37:00, Крапива
ОФФ. Ты жива там? Дети обеспокоены:))) 26.01.2010 20:15:07, Горгулья
Пи-Джин
Я, грешным делом, обрадовалась, что детик мой приболел, и на пару дней слиняла с работы - типа его выхаживать, хотя вполне могла бы делегировать эти полномочия. Но я усталь ((
сейчас я тебе на почту кой-что отпишу.
26.01.2010 20:42:00, Пи-Джин
Сало и холодец. Эта еда была на столе у родителей неоднократно, но с детства к такие жирные вещи как-то не хочется есть. Ну и всякие восточные жуки-пауки, тоже не ела. 26.01.2010 19:31:54, местная
Cима Пoлoсатая
чем это холодец жирная пища?:) 26.01.2010 19:37:05, Cима Пoлoсатая
жирный он. не был бы жирный- не застывал бы. 26.01.2010 21:16:52, Альт
Крапива
вообще холодец застывает не за счет жира:) 26.01.2010 21:39:00, Крапива
я в курсе. но те части тела, которые содержат много желирующих веществ, содержат много жира. 26.01.2010 21:43:46, Альт
Крапива
да ладно:) его и из куриных лап, к примеру, готовят, откуда там жир? 26.01.2010 21:46:00, Крапива
KengaLu
в лапах тоже жира нет? ну и ну. чем дальше, тем чудесатее :) 26.01.2010 22:43:23, KengaLu
Крапива
вот в этих, где когти-то? Ну если это жир, то я парагвайский летчик. 26.01.2010 23:26:00, Крапива
KengaLu
а вы поварите их. и посмотрите на бульон, парагвайский лётчик :) 27.01.2010 01:07:59, KengaLu
а на ногах кожа! а она жирная! вот. 26.01.2010 21:53:38, Альт
Крапива
про кожу не знаю, я давно эти ноги не рассматривала, в те времена у кур жира не было:))а сейчас бройлеры, они вообще вредные, что там на жир пенять. 26.01.2010 23:28:00, Крапива
так он из лап и застывает плохо. 26.01.2010 21:48:42, Альт
KengaLu
а чем нет? там же бульон из свиных ног варится. а свинина сама по себе жирная. 26.01.2010 19:47:54, KengaLu
а это от хозяйки зависит,из чего она варит холодец.Я например свиной ваще не люблю,а варю только из говядины.Ни капли не жирный 26.01.2010 19:49:07, Галя и
KengaLu
я его вообще не варю. :) но "ни капли не жирный" - это не правда ваша. в говядине тоже жир есть. :) 26.01.2010 19:51:17, KengaLu
Ольга-13
в моем холодце (уверена, что в Галином тоже) весь жир до капли снимается и убирается 26.01.2010 20:15:00, Ольга-13
KengaLu
отправьте в лабораторию на проверку. убедитесь, что жирность в нём есть и не маленькая. :) 26.01.2010 21:31:28, KengaLu
Катерина Матвевна
Давай так: 26.01.2010 21:52:00, Катерина Матвевна
KengaLu
ну вот. жир 18 гр. а то "ни капли" :) 26.01.2010 22:44:56, KengaLu
совершенно верно,а тот что не смогла убрать,убирается после застывания 26.01.2010 20:38:53, Галя и
есть конечно,но он не такой как свинина,и легко убирается после застывания,и получается прозрачный как слеза.Я сама тоже не во всех гостях ем холодец,но люблю его страстно. 26.01.2010 19:57:04, Галя и
+10000 26.01.2010 19:49:49, манюнечка
всяких жареных насекомых и змей...
26.01.2010 19:28:00, Ветер Перемен
молоки рыбьи не ела ни разу,ну и конечно всякую экзотическую нечисть 26.01.2010 19:17:40, Галя и
Катерина Матвевна
Кстати очень вкусные, как в муке, так и в панировке. Только селедочные терпеть не могу, даже как другие едят. 26.01.2010 19:20:00, Катерина Матвевна
Tomsik
Селедочные - это ВКУУУСНО! ;-) 26.01.2010 20:24:20, Tomsik
Ольга-13
я и селедочные люблю 26.01.2010 20:18:00, Ольга-13
Вот смотрю на эти молоки каждый раз в магазине и как-то боюсь их. 26.01.2010 19:22:22, Галя и
из того, что хотелось бы попробовать- Лягушачьи лапки, змей, крокодилов, суп из черепахи и акулы, яйца черепах (и кого там еще едят..)... ну экзотику ффсякую...
кузнечиков, тараконов, личинки- видела, но есть- неееет!!!! и не тянет))))
рокфор нежно люблю))) и дор-блю))) и ваапще это ффкусно))
26.01.2010 19:16:59, W.i.t.c.h./
Cима Пoлoсатая
акула - та же рыба. Суп из неё не ела, правда, а жарить - сама жарила, катрана на Чёрном море, вкусно:)
а дочь моя с подругой как-то экспериментировали - жареных богомолов пробовали.
26.01.2010 19:40:12, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
лягушачьи лапки я недавно решилась:) и ничего особенного, как все гноворят "почти курица":) так что не боись:) 26.01.2010 19:38:20, Cима Пoлoсатая
я не боюсь- просто пока не было случая.
я вообще мало чего боюсь)))
26.01.2010 19:41:44, W.i.t.c.h./
KengaLu
змею не ела. хочу, но не знаю где взять. черепаху не ела. тоже хочу, и тоже не знаю где взять. хотя "черепаший суп" у нас тут во многих местах есть, но он оказывается не из черепах готовится. увы :( 26.01.2010 19:15:13, KengaLu
сивка бурка
Черепахи в любом китайском супермаркете продаются, живые. Как впрочем и лягушки. Их там вам и разделают. Я правда так и не отважилась. 27.01.2010 00:58:02, сивка бурка
Ага, я так с "черепашьим супом" прокололась:) Сама мечтаю черепашку попробовать. 26.01.2010 20:24:05, Горгулья
Пи-Джин
А из чего этот суп? Из черепушек? 26.01.2010 20:51:00, Пи-Джин
Знаешь, я по чешски "не парлеву", я так и не поняла из чего он был. Но черепахи в нём не было, факт. 26.01.2010 21:16:59, Горгулья
Cима Пoлoсатая
а из кого?:) со "вкусом, идентичным натуральному"?:) 26.01.2010 19:41:12, Cима Пoлoсатая
а я черепаший суп пробовала опять же в Пекине.так какая-то рисовая муть.даже не могу сказать на что похоже 26.01.2010 19:52:58, Галя и
KengaLu
а в нём точно черепаха была? вы спрашивали? нам говорят они в красной книге. елси бы я не спросила, а заказала, прочитав название, то я и не знала бы наверное, что он не из черепахи. 26.01.2010 19:54:48, KengaLu
из маленьких черепашек,их там полный аквариум ползал,там сначала выбрать можно было,а потом они тебе ее готовили,да у мужа в пиале даже голова была.я правда не хотела,но отказываться было нельзя,ужин был с клиентами после деловой встречи,и головы утиные,и змею,и сорри бычий член,все пришлось пробовать. 26.01.2010 20:00:31, Галя и
Катерина Матвевна
Везет. 26.01.2010 21:34:00, Катерина Матвевна
Cима Пoлoсатая
ну и ну..:) ну и как он...на вкус?:) 26.01.2010 20:34:55, Cима Пoлoсатая
Ир,да никак,не произвел никакого впечатления,зато вот бараний фалос очень необычен по вкусу,по консистенции. 26.01.2010 20:53:50, Галя и
Cима Пoлoсатая
ужОс:) 27.01.2010 00:35:57, Cима Пoлoсатая
KengaLu
вот прям завидую! :) тоже хочу. осталось в Пекин слетать :) 26.01.2010 20:07:16, KengaLu
ага я и собаку ела,шашлычок на улице прям купила,а вот яйца,которые они в известку зарывают не смогла. 26.01.2010 20:10:20, Галя и
Cима Пoлoсатая
я не смогла бы собаку, жаль:((
а ты смелая, всякое разное необычное не боишься:)
26.01.2010 20:36:49, Cима Пoлoсатая
KengaLu
мне в каком то ресторане что-то ответили, но я не помню достоверно. не то заменитель типа соевого (как в вегетарианских ресторанах мясо из сои сделано), не то мясо какое то (курица, свинина, фиг знает). про идентичность вкуса увы не скажу. но я не верю :) 26.01.2010 19:50:05, KengaLu
Cима Пoлoсатая
а зачем тогда врут-то?:) 26.01.2010 20:37:17, Cима Пoлoсатая
KengaLu
не спросила :) 26.01.2010 21:32:27, KengaLu
Топочка Веталя
любимая тема :)
черную икру. Негде было. Оч. небогато всегда жили. И не на Камчатке.
26.01.2010 19:13:00, Топочка Веталя
Пи-Джин
Эх, лет 10 я уже не ела черную икру... А хочется :)
Только, конечно, Камчатка к черной икре никаким боком.
26.01.2010 20:53:00, Пи-Джин
Ольга-13
ой, нимагу, а то там магазинов нету:-)) тоже мне, нашли край света!!(возмущенно).

и если уж пошла такая пьянка, то на Камчатке редко-редко-редко, но попадается калуга, а она вполне осетровая, да!! (с неподдельной гордостью за малую родинку)
26.01.2010 22:15:00, Ольга-13
Пи-Джин, напыжившись
То, что продают в магазинах, - это, Оля, не черная икра для человека, выросшего на Каспии! 26.01.2010 22:28:00, Пи-Джин, напыжившись
Ольга-13, идет ва-банк
агаааа, теперь поняяяяяяяятно, кто ее всю сожрал!!:-) 26.01.2010 22:43:00, Ольга-13, идет ва-банк
Пи-Джин, ваша дама бита!
Кто ее породил, тот ее и сожрал! :) 26.01.2010 22:55:00, Пи-Джин, ваша дама бита!
Ольга-13, а что еще нам остается?
тока придираться к мелочам!:-))
и поэтому, обращаю Ваше внимание, что в оригинале-таки

"- ДАМА ВАША УБИТА, <- сказал ласково Чекалинский>."
26.01.2010 23:21:00, Ольга-13, а что еще нам остается?
Пи-Джин
Уела :) По мелочам :) 26.01.2010 23:28:00, Пи-Джин
Ольга-13
не по мелочам, а по специальности!:-)) и я тебе там ниже ник придумала:-)) 26.01.2010 23:30:00, Ольга-13
за черной- навверно в Астрахань... 26.01.2010 19:20:09, W.i.t.c.h./
я именно там её и попробывала в первый и пока последний раз.но привезти нельзя,ешь "не отходя от кассы",как говориться 26.01.2010 19:30:30, манюнечка
на Камчатке нет черной икры,там только красная 26.01.2010 19:18:19, Галя и
Топочка Веталя
я ж говорю, не жили мы там, не знаем, какая икра там есть :) 26.01.2010 19:30:00, Топочка Веталя
так и я не жила,но это по-моему всем известно 26.01.2010 19:42:52, Галя и
Топочка Веталя
откуда? 26.01.2010 20:33:00, Топочка Веталя
Ольга-13
я тя умоляю:-))
я прекрасно ела черную на Камчатке.
а какая разница, куда ее везти: в Москву или на Камчатку?
26.01.2010 20:19:00, Ольга-13
Че ты вредничаешь 26.01.2010 20:55:37, Галя и
Ольга-13
:-))))) 26.01.2010 21:35:00, Ольга-13
NatalyaLB
из того, что был шанс попробовать - всё пробовала, а из того, чего не было шанса - много чего ( в Китае, говорят, едят тараканов, в Южной Америке - летучих мышей и змей, и т д и т п) 26.01.2010 19:09:28, NatalyaLB
омаров - как-то не довелось, и на знаю, как их есть-то;
устрицы, улитки - брезгую;
бычьи яйца - не вижу нигде!
26.01.2010 19:07:00, Королёк
Tomsik
В турецком магазине не пробовала спросить? ;-) 26.01.2010 20:36:37, Tomsik
неа... редко хожу туда.
а как это по-немецки? :)
26.01.2010 21:57:00, Королёк
Tomsik
:-) Вопрос в том, как это по-турецки ;-) По-немецки - Ochsenhoden, но немцы в этом вопросе оxотно ссылаются на узбеков - 26.01.2010 22:17:48, Tomsik
забавно :) 26.01.2010 22:29:00, Королёк
Tomsik
и даже с картинками - 26.01.2010 22:20:19, Tomsik
Marynika
<бычьи яйца - не вижу нигде!>
В смысле не вижу? На рынке у нас всегда есть. Было бы желание.:))
Я сама не готовила, но в ливанском ресторане пробовала.
26.01.2010 20:20:30, Marynika
Marynika
Посмотрела... Вы в Германии. :) 26.01.2010 20:21:57, Marynika
омары -увеличенная копия рака:)) 26.01.2010 19:10:31, манюнечка
так я и раков не ела - я их натурально боюсь. 26.01.2010 19:11:00, Королёк
хотела я как-то по осени закупку омаров канадских открыть,но мало кто отреагировал. 26.01.2010 19:14:30, манюнечка
Катерина Матвевна
Если задумаешь еще, то я первая. 26.01.2010 21:38:00, Катерина Матвевна
Катерина Матвевна
Ты вначале научи их есть :) 26.01.2010 19:18:00, Катерина Матвевна
берешь омара,он же лобстер,варишь его в соленой воде ,с лаврушкой и лимончиком 8 минут.Потом заворачиваешь его в полотенце и молотком,молотком по панцырю!!!Когда расфигачишь панцырь,то наливаешь пиво и с мясом омаровым поедаешь.Ну,а так из него салат делают-мяса там достаточно.Ща фото в регу выложу 26.01.2010 19:24:14, манюнечка
Ссылка: 26.01.2010 19:32:18, манюнечка
дома можно с молотком 26.01.2010 19:23:15, Галя и
а в ресторане их подают уже мясом наружу.,да еще и запекают как-то 26.01.2010 19:36:08, манюнечка
да не во всех,я вот первый раз его в китае попробовала,даже удивилась,как ловко он разделан. 26.01.2010 19:46:07, Галя и
KengaLu
посадить возле себя умеющего. :) 26.01.2010 19:22:00, KengaLu
Катерина Матвевна
Да много чего. Лягушачьи лапки, змей, лангуста, омара т.к. пока не встречала в ресторанах. Наверняка не буду есть жуков-червяков :) 26.01.2010 19:05:00, Катерина Матвевна
шпинат 26.01.2010 19:05:00, Брюнетка в законе
шпинат очень полезен,я его с щавелем на половину в суп кидаю.сама стала выращивать год назад. 26.01.2010 19:34:26, манюнечка
а по мне он какой-то бестолковый,и безвкусный 26.01.2010 19:47:44, Галя и
Катерина Матвевна
Очень хорошо с ним салат делать, если другие ингредиенты сами по себе хорши и не надо перебивать их вкус. 26.01.2010 21:39:00, Катерина Матвевна
чайный гриб у свекрови даже видеть не могу.
бычьи яйца:))В магазине их часто вижу,но купить- неее
26.01.2010 19:09:35, манюнечка
Cима Пoлoсатая
так сам-то гриб не надо есть:) а напиток из него - супер-полезный, жаль он сдох у меня 26.01.2010 20:38:58, Cима Пoлoсатая
Пи-Джин
Кстати. А от него глюки могут быть? Меня им как-то напоили, так я потом в постель легла, и это.. как глаза закрою - все мне кажется, что я лечу куда-то над полями и лесами. 26.01.2010 20:49:00, Пи-Джин
Cима Пoлoсатая
не замечала:)) у нас в детсаду им и детей поят:)) 27.01.2010 00:37:53, Cима Пoлoсатая
Катерина Матвевна
Я покупала бараньи, ну, что тебе сказать, по консистенции как молоки рыбьи и вкуса определенного не имеют. 26.01.2010 19:11:00, Катерина Матвевна
да много какую. во многх странах не была- соответственно, не пробовала национальную кухню. у нас, в китайском ресторане, не пробовала и не буду черные яйца. 26.01.2010 19:01:57, Евa
Вечная Весна
не, какую знаете, постоянно сталкиваетесь. 26.01.2010 19:02:46, Вечная Весна
Катерина Матвевна
Тогда я пробовала все, вообще жить без разно-вкусного не могу. 26.01.2010 19:12:00, Катерина Матвевна
креветки и несколько другого морского - ну не ем я это. 26.01.2010 19:07:00, Янyшка
так а не едите потому что не нра,или не пробовали ни разу 26.01.2010 19:24:29, Галя и

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!