Раздел: Подруги, друзья

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И еще вопрос, про еду.

Принесли мне сейчас пирошки. Нет, не просто пирожки, а беляши - с мясом. Жирные, вкусные, ням. Съела, сижу боюсь - изжога будет. А ее нету, и нету, и нету.
Вот почему после диетической гречки - изжога, а после жыыыырнава беляша - нет? :)
26.01.2010 17:03:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marynika
И у меня от гречки изжога. А раньше не было.:( 26.01.2010 20:25:05, Marynika
Риммус
Яяяян, а может твой мушш мою машинку реанимировать?? А я б ему денюшшков немного заплатила... 26.01.2010 17:29:00, Риммус
ох эта ты мне хть пзвни
ну если его 23-летняя ездит
то наверно и твою можно
26.01.2010 17:30:00, Янyшка
можно я, можно я?
Моя версия - на гречку выделяется недостаточно желудочного сока. Видомо, ни вид ни вкус, ни запах ее - аппетита не вызывает. Вот и, в условиях недостаточности желудочного сока, получается изжога. А беляшик мило переваривается в необходимом количестве специальной жидкости.
26.01.2010 17:18:38, Лось_Анджелес, тянет руку
фа
+1. Попробуйте перед гречкой тысячелистника глотнуть (можно прямо чуток сухие цветочки-травки погрызть, выплюнуть не забудьте). Не смейтесь, я только что от гастроэн???.олога. Гастроскопию делала и т.д. В общем, умная стала. 26.01.2010 17:34:17, фа
вот уж точно :) у меня второй лежит. прям, в рот просится :) щас поду чаю налью и съгим! 26.01.2010 17:23:00, Янyшка
Катерина Матвевна
Лучше молока или кефира, это я тебе как спец по беляшам говорю. 26.01.2010 17:52:00, Катерина Матвевна
Наташа С.
А вот пусть врачи ответят, а то смеюцца надо мной, когда я про анализ на непереносиомость продуктов пишу.... 26.01.2010 17:10:16, Наташа С.
думаешь, у меня непереносимость гречки? гм... 26.01.2010 17:23:00, Янyшка
Наташа С.
Вполне вероятно. 26.01.2010 17:27:03, Наташа С.

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!