Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот только сегодня про тебя с твоей машинкой думала.Поговорить про гимназию не забыла,подруга сейчас в командировке вернется на следующей неделе.
26.01.2010 11:28:39, Галя и

Вчера мне было жарко - ходила на босу ногу. А сегодня просто мерзну дома в полной аммуниции...:(((((
за окном температура падает. с утра было -15 потом стало -18. За КАДом,где муж работает, стабильно -26... 26.01.2010 10:24:17, Пионерка

а у вас же там и сыро еще, я забыла, это тоже на восприятие температуры влияет...
26.01.2010 10:20:00, Ветер Перемен
26.01.2010 10:20:00, Ветер Перемен

Мы на дачу, когда ездим поздней осенью или ранней весной, когда на улице температура 0- +5 тоже в доме отопление круглосуточно включаем. Оно у нас пока только электрическое. Счетчик наматывает, конечно, но неужели мерзнуть? По стоимости, конечно, не дешево, но мы тепло любим больше денег :)
26.01.2010 11:39:47, Ольга*

В Голландии за такое бы повесили на первой мельнице. 26.01.2010 09:12:00, Кабриолетта

дважды вызвала сантехника. Подкручивал чего-то. На третий раз он не пришел :" немножко капает? всего пол-литра за сутки? давайте не будем трогать,пока такие морозы, ладно?!" 26.01.2010 10:29:13, Пионерка
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье