Если бы Вас пригласили в четверг на свадьбу, которая будет в субботу следующую? Зная, что вы на отдых собираетесь?
Конечно же, путевка уже куплена, и отменять ее никто не собирается.
Просто, что бы Вы подумали о человеке, близком родственнике?
У меня вот одна мысль - это сделано специально, чтобы на свадьбу я не попала.
Свадьба, как оказалось, запланирована была давно, и заявление тоже было подано давно. А пригласить решили за неделю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего бы не подумала бы
что же людям подстраивать свадьбу под отдых всех друзей-близких? А про то, что вы уезжаете могли и забыдь, их свадьба для них все же важнее, чем отдых гостей, и приглашение за 10 дней совершенно нормально
сказала бы сорри, но я уезжаю отдыхать, встретимся-отметим когда вернусь 25.01.2010 19:13:36, Водяная лошадка
что же людям подстраивать свадьбу под отдых всех друзей-близких? А про то, что вы уезжаете могли и забыдь, их свадьба для них все же важнее, чем отдых гостей, и приглашение за 10 дней совершенно нормально
сказала бы сорри, но я уезжаю отдыхать, встретимся-отметим когда вернусь 25.01.2010 19:13:36, Водяная лошадка
А мы вообще никого не пригласили на свадьбу, более того даже ничего не сказали о ней родственникам. Хотя считаю, что у меня с сестрой, с родителями очень хорошие и близкие отношения, а со свекровью, с сестрой и братом мужа хорошие отношения. Тоже до последнего думали говорить-неговорить, за 2 дня подумали может сказать, а потом передумали, к тому же после ЗАГСа заехали домой за чемоданами и улетели отдыхать. Самое странное, что дети никому ни о чем не проговорились (наверное не придали значения)
24.01.2010 14:17:09, Konst

я бы подумала, что у вас небольшой перекос в ощущении своего "Я"
что всё что вокруг Вас происходит - только для того чтобы сделать Вам плохо или хорошо
это нормально для 6-7 лет
у меня подружка такая, постоянно приходится мозги вправлять
"это она так сделала специально, чтобы меня позлить", ""Он сделал так, потому что знает, что я этого не люблю"
у каждого своя логика, или полное отсутствие её в нашем понимании 24.01.2010 11:02:31, ПривеТ.Т.
У вас просто нет проблем. Человек, который был мне очень дорог, не то что не пригласил меня на свою свадьбу, а и по факту сообщил мне о ней самой последней.
24.01.2010 03:57:47, Mrs. John
после того, как о свадьбе близкого родственника я узнала за три часа до загса, я ничему не удивляюсь ))). А ситуация у моих была простая: они вообще никого не хотели приглашать, невеста была в положении, брак был больше по необходимости, чем по любви (совместная жизнь у них, увы, так и не сложилась). Когда они уже собирались в загас, то позвонили и сказали, если хотите - приезжайте. После загса жених поехал на работу, а невеста домой. Ситуации бывают разные. Я не думаю, что ваша сестра хотела вас обидеть поздним приглашением на свадьбу, возможно, просто так сложились обстоятельства.
24.01.2010 02:56:06, не скажу Хто
Да ничего б не подумала. У меня есть пара таких родственничков- совсем безголовые. На крайняк подумала бы, что невеста до последнего боится, что жених сбежит, и не уверена в своем выборе, или же наоборот - жених надеялся, что рассосется:))
24.01.2010 02:08:01, Эристейя

Да я даже не про отдых - естественно, человек не может подстраивать свою свадьбу под отпуск других. Мне кажется, что приглашать за неделю, а потом делать вид, что сильно удивлен тому, что люди то, оказывается, улетают, нелогично.
24.01.2010 00:48:44, Trendy-brandy

На нашу свадьбу мы некоторых гостей приглашали в день свадьбы - родителей будущего мужа моей сестры, по разным причинам припоздали с приглашением - никто не обиделся, все веселились в свое удовольствие. 24.01.2010 00:22:13, Северо-Козлят
Я знала, что она собирается выйти замуж, возможно, в этом году, возможно в следующем. Она это тщательнейшим образом скрывала.
Да, я тоже уже считаю, что не такие уж мы и близкие родственницы. 24.01.2010 00:47:06, Trendy-brandy
Да, я тоже уже считаю, что не такие уж мы и близкие родственницы. 24.01.2010 00:47:06, Trendy-brandy
Ну мы приглашали за неделю. Хотя заявление в ЗАГСе за 3 месяца до даты подавали. Кто-то не смог и не пришел. Остальные пришли. Обычное дело. Приглашали обычным звонком по телефону. Никаких приглашений в письменном виде не делали.
24.01.2010 00:08:49, Ольга*
Да? Видимо, у меня установка устаревшая на счет приглашений...
А почему не пригласили раньше?
Я, помнится, на свою свадьбу всех приглашала заранее, так как хотела, чтобы люди пришли, а не просто для вежливости. 24.01.2010 00:16:09, Trendy-brandy
А почему не пригласили раньше?
Я, помнится, на свою свадьбу всех приглашала заранее, так как хотела, чтобы люди пришли, а не просто для вежливости. 24.01.2010 00:16:09, Trendy-brandy
Ну у меня-то установка наверно старше вашей :) 22 года уже с момента свадьбы прошло. Пригласили в нормальный срок. Не смогли придти всего две подруги, потому что были в отъезде. И эти поездки не смогли бы отменить даже, если бы мы их за год пригласили. Мы с ними потом встретились и отметили в индивидуальном порядке. Все остальные пришли, как положено.
24.01.2010 00:32:57, Ольга*
я вам расскажу одну вопиющую ситуевину - однажды мои друзья спланировали свадьбу и устно пригласили опред. круг лиц. был заказан ресторан, причем их любимый
за 2 недели до свадьбы ресторан вернул им предоплату т.к. кто-то, более важный для ресторана, перекупил этот вечер.
пришлось искать им срочно замену
короче свадьбу перенесли.
еще однажды была свадьба с осложнением беременности у невесты, и соств. приготовлениями. т.е. было непонятно, состоится ли она и в каком виде. заявления то сильно заранее подают.
так что не стоит думать, что это кирпич в ваш огород. так получилось и все тут.
всяко бывает. 24.01.2010 00:00:19, Золотое Сечение
за 2 недели до свадьбы ресторан вернул им предоплату т.к. кто-то, более важный для ресторана, перекупил этот вечер.
пришлось искать им срочно замену
короче свадьбу перенесли.
еще однажды была свадьба с осложнением беременности у невесты, и соств. приготовлениями. т.е. было непонятно, состоится ли она и в каком виде. заявления то сильно заранее подают.
так что не стоит думать, что это кирпич в ваш огород. так получилось и все тут.
всяко бывает. 24.01.2010 00:00:19, Золотое Сечение

Мы могли бы отложить поездку на неделю, если бы узнали о свадьбе на два дня раньше.
Я подумала потом - ну да, зачем идти на свадьбу к человеку, который тебя не хочет на ней видеть. Пригласила только, наверное, "из вежливости". 23.01.2010 23:48:23, Trendy-brandy
Я подумала потом - ну да, зачем идти на свадьбу к человеку, который тебя не хочет на ней видеть. Пригласила только, наверное, "из вежливости". 23.01.2010 23:48:23, Trendy-brandy

Нет, это просто как факт - она не говорила о свадьбе, мы о ней не знали. Мы говорили об отпуске - она о нем знала. Знала, что планируем. И это просто невежливо - приглашать за неделю на свадьбу. Могла бы и заранее сказать, ну если хотела, чтобы я пришла.
Соответственно, я сделала вывод - не хотела) 24.01.2010 00:56:25, Trendy-brandy
Соответственно, я сделала вывод - не хотела) 24.01.2010 00:56:25, Trendy-brandy
Гы) мы родителей мужа в понедельник оповестили, гостей остальных во вторник, правда, мы знали, что никто никуда до субботы не уедут)
23.01.2010 23:41:21, GalaNTka

День свадьбы обычно все себе сами назначают:) А заявление в ЗАГс уже потом подают на желаемую дату, и заранее...
23.01.2010 23:45:03, Trendy-brandy

Ну это не пара недель - неделя, практически...
Я на свадьбу приглашала всех за месяц - как подали заявление, так и начали развоз приглашений. А тут - за неделю и по телефону. 23.01.2010 23:50:01, Trendy-brandy
Я на свадьбу приглашала всех за месяц - как подали заявление, так и начали развоз приглашений. А тут - за неделю и по телефону. 23.01.2010 23:50:01, Trendy-brandy
Ну вот теперь зато я знаю, что на свадьбу приглашают и по телефону. Сейчас, наверное, и по вконтактам, одноклассникам и скайпу. Я на многих свадьбах была - всегда были приглашения, и не за неделю.
24.01.2010 00:51:15, Trendy-brandy

Была б возможности у невесты - она б и на платиновой приехала:)
Обычно все приглашения присылают-привозят. Уж сколько свадеб было. А тут - по телефону, и то - не лично, а родителей, и чтобы они позвали нас.
И ведь сестра, и живет недалеко, и машина есть. 24.01.2010 00:10:57, Trendy-brandy
Обычно все приглашения присылают-привозят. Уж сколько свадеб было. А тут - по телефону, и то - не лично, а родителей, и чтобы они позвали нас.
И ведь сестра, и живет недалеко, и машина есть. 24.01.2010 00:10:57, Trendy-brandy

Я бы только на это обиделась.
Если, конечно, Вы не живете с родителями в одной квартире и вас всех вместе не воспринимают как одну большую семью.) 24.01.2010 00:39:31, SveM

Вам только с приглашениями требуется, чтоб возле вас попрыгали или вообще по жизни? 24.01.2010 00:31:28, Вечная Весна
первый раз слышу чтобы развозили. а как это делается? надо позвонить-предупредить чтоб дома сидели-ждали и сказать зачем? или не говоря?
24.01.2010 00:17:00, Шерлок

В том то и дело, что понятия я не имела о свадьбе...
Про планы понятно, что пофиг. Но раз люди заранее свадьбу планировали, сильно заранее, как оказалось, то неужели нельзя предупредить людей, тоже заранее? 23.01.2010 23:39:32, Trendy-brandy
Про планы понятно, что пофиг. Но раз люди заранее свадьбу планировали, сильно заранее, как оказалось, то неужели нельзя предупредить людей, тоже заранее? 23.01.2010 23:39:32, Trendy-brandy

Ито, что вы нашли повод пообижаться - ваше личное желание. :) 23.01.2010 23:58:00, Фяка-Пфяка
Да мне пофиг, честно говоря, просто зачем приглашать тогда, если видеть не хотят:)
24.01.2010 00:09:02, Trendy-brandy

Как выяснилось, что сейчас это в порядке вещей - приглашать на столь важные события за неделю)
Мне было уже сказано - а вот "васяпетров" сдал свой билет на поезд, чтобы к нам на свадьбу попасть! 24.01.2010 00:58:41, Trendy-brandy
Мне было уже сказано - а вот "васяпетров" сдал свой билет на поезд, чтобы к нам на свадьбу попасть! 24.01.2010 00:58:41, Trendy-brandy

Кто-то отказался или не смог, на банкете есть место и включили вас из waiting-list.
у меня тоже была такая ситуация, но люди пришли. 23.01.2010 23:33:06, Золотое Сечение
у меня тоже была такая ситуация, но люди пришли. 23.01.2010 23:33:06, Золотое Сечение
так бы, как вы, - не подумала
за 10 дней - не так уж поздно, нормально вполне 23.01.2010 23:30:09, Мадам Шредингер
за 10 дней - не так уж поздно, нормально вполне 23.01.2010 23:30:09, Мадам Шредингер
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание