Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доктор, что со мной??? пятничное:)))
Не смотрю сериалы! не смотрю!!! но тут попался энтот "Крем"!!! по "России". глупейшая мелодрама, там , где Петренко играет, тот, который молодой (такой а-ля наш Том Круз))), играет так, как будто стесняется играть в этом сериале. И смотрю, и смотрю кагдура, оторваться не могу!
22.01.2010 22:05:16, Курана
19 комментариев

Вот из-за Петренко стала смотреть, "зацепилась" за него, ну КАК он мог до такого дойти? денех совсем нет, да, и Кстати Р. Мянник туда же:((( с остальными то все понятно: главная героиня девочка, вырвавшаяся из распрекрасной няни, бабуля тоже сериальная, Полицеймако тоже огорчил. Хотя, первый и главный сериал наш ведь тоже был с Тихоновым, но как же все по-другому было, или это старость? (моя)?
22.01.2010 22:13:29, Курана

ЖЭна его сериальная, высокая средних лет, тощая дама с трагической складкой у рта, и выражением лица, как будто у нее живот болит всевремя.
22.01.2010 22:27:21, Курана
Ой, даже посмотрела в инете кто эта Мянник. надо же, а моему мужу она наоборот нравится... Значит, у него плохой вкус...
22.01.2010 22:53:32, Барокко
Ну я ж не законодатель вкуса, тем более для Вашего мужа:))) может это у меня плохой вкус, кстати я не мужчина, не высокая, не худая, и даже не рыжая-лохматая:)
22.01.2010 22:59:54, Курана
но про трагическую складку у рта - пять баллов!!!!
а я-то не понимала, что не дает мне воспринимать её молодой женой))) 22.01.2010 23:22:00, без реги
а я-то не понимала, что не дает мне воспринимать её молодой женой))) 22.01.2010 23:22:00, без реги
Ну теперь я на нее буду смотреть исключительно как на худую-недовольную-с больным животом :-)))
22.01.2010 23:01:47, Барокко

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание