жуля мне навеяла своим "дай ему время".
ребенок мой смотрит сериал "маргоша" по стс. ну и я иногда смотрю.
кто не в курсе фабула в двух словах. одному мужику тетка решила отомстить и у шамана заколдовала его. он превратился в тетку и теперь так теткой и живет. сначала в шоке, конечно, а теперь попривык. звать его или ее марго.
ну вот она настолько привыкла, что влюбилась в другого мужика.
и все у них хорошо, сяськи- масяськи, но как он ее в койку начинает тащить, у нее ступор внутри. не может и всё.
ну этот мужик несколько раз таким образом обломался и потащил ее к психоаналитику. типа "решать нашу проблему". ну и она пошла. с подружкой посоветовалась, подружка говорит- конечно. ты же видишь, как он стремится быть с тобой.
а вопрос то у меня собственно в чем. теперь чего, если не дает- значит психически больная? и ее лечить надо? а уговаривать там, охмурять и всё такое - нынче неактуально что ли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Саша,ну ты чо,мужиков не знаешь???
Они ж все уверены что сами по себе "чистые подарки судьбы",брулльянты.
И любая должна быть щастлива от того,что они ее хотят:)) 20.01.2010 10:37:41, Karolina
<Они ж все уверены что сами по себе "чистые подарки судьбы",брулльянты.
И любая должна быть щастлива от того,что они ее хотят:))>
Чья П ... говорила... сама-то точь-в-точь подходиШШШ...))) 20.01.2010 11:53:48, ГрандПапчик
ненормально заводить было цю темку... смотришшш всяку каку в тюлювизире...
20.01.2010 12:34:21, ГрандПапчик
Они ж все уверены что сами по себе "чистые подарки судьбы",брулльянты.
И любая должна быть щастлива от того,что они ее хотят:)) 20.01.2010 10:37:41, Karolina

И любая должна быть щастлива от того,что они ее хотят:))>
Чья П ... говорила... сама-то точь-в-точь подходиШШШ...))) 20.01.2010 11:53:48, ГрандПапчик
деда, ну ты вот как мужчина сейчас скажи- это нормально вообще? тетку к доктору ташить, а?
20.01.2010 12:27:42, Альт

Спасибо. Я узнала содержание начальных серий, а то какое-то время смотрела с середины и не знала, как Игорь превратился в Марго:)
Мне актриса нравилась. Но через какое-то время утомил меня этот сериал, все как-то мееедленно:)И диалоги какие-то нереальные.
Если речь о том М, который с ней же работает и в которого влюблена противная дочь гл. редактора, то он за ней воде и пытался ухаживать..и долго. Пора бы уже и в кроватку, сколько ж можно-то?:) 20.01.2010 00:02:32, Hel
Мне актриса нравилась. Но через какое-то время утомил меня этот сериал, все как-то мееедленно:)И диалоги какие-то нереальные.
Если речь о том М, который с ней же работает и в которого влюблена противная дочь гл. редактора, то он за ней воде и пытался ухаживать..и долго. Пора бы уже и в кроватку, сколько ж можно-то?:) 20.01.2010 00:02:32, Hel
да я начала то тоже не видела. и сейчас через раз на третий смотрю. но там всё понятно.
20.01.2010 00:04:47, Альт
про тетку, которая заколдовала, я не знала, об этом в тех сериях, которые я видела, ничего не говорилось:)Я начала смотреть с момента, когда ждут Гошу, а приходит Маргоша с презентацией и сообщает, что она какая-то там сестра Гоши, который в отъезде. А перестала смотреть (и до этого с перерывами), когда ее чуть не уволили и как-то чморили, поскольку почему-то сменилось руководство
20.01.2010 00:10:11, Hel
а я этого ничего не видела, я только последний месяц, ну может два периодически смотрю. но там это всё сто раз уже рассказывали, я всё поняла. какие то отношения между второстепенными персонажами не понимаю, но это и к лучшему.
20.01.2010 00:11:56, Альт

Это я могу сказать: сериал идет ровно час, с 9 до 10. Обычно к этому времени обычно уроки сделаны, секции (если это не профспорт)-кружки обычно заканчиваются, музыкой после 9 тоже нехорошо заниматься ( кому надо). Моя так и постановила "я смотрю телевизор 1 час в день, просьба не беспокоить". Впрочем никто не мешает доделывать уроки и после 10 вечера, кому надо. Я конечно не в восторге от выбора дочери, но я вообще не разделяю ее вкусов: не Марго, так еще что-нибудь, как бы не хуже.
20.01.2010 10:23:00, hanhi

очень прикольный сериал, моя дочь тоже смотрит. И я под настроение. Мне там вообще больше нравится следить за директором Наумычем и Ольгой Сомовой. Вот этих персонажей еще как-то играют.
19.01.2010 23:52:45, Лось_Анджелес
этого не показывают, я лично и не прикидываю. А вот пьют и закусывают они очень уютненько вместе.
20.01.2010 00:02:52, Лось_Анджелес

а чо? он только интриги любит, а когда "сосутся" ( цитата детская)- это он пропускает. ему неинтересно. а мне наоборот, почему то
19.01.2010 23:51:01, Альт

мои бла бла про гормональный фон и все такое он не слушает:)
а насчет больная - ну, так он ее охмуряет уж сколько, девочку вон красивую какую бросил. почему он решил, что с ней не все ладно - да потому, что она вроде и любит, и хочет - а не может, и впрямь ступор. так это чож - здоровая по твоему?
19.01.2010 23:46:00, ZAIA
да сколько он ее охмуряет то? ну месяц. и не каждый день даже.
а касательно в мозгу мужик, этот вопрос хорошо освещен в фильме "подмена". он в первую очередь не мужик, а гетеросексуал. поэтому для него непреемлемы гомосексуальные отношения. 19.01.2010 23:50:10, Альт
а касательно в мозгу мужик, этот вопрос хорошо освещен в фильме "подмена". он в первую очередь не мужик, а гетеросексуал. поэтому для него непреемлемы гомосексуальные отношения. 19.01.2010 23:50:10, Альт

мне логично. 19.01.2010 23:53:00, ZAIA
ну лично я бы обиделась, если б меня к доктору потащили.
ты ухаживай сначала и вообще. а тут букет подарил, в ресторан сводил и давай сразу.
никакого романтизьму. 19.01.2010 23:54:40, Альт
ты ухаживай сначала и вообще. а тут букет подарил, в ресторан сводил и давай сразу.
никакого романтизьму. 19.01.2010 23:54:40, Альт

ну ненормально это
я бы тоже не пошла к психологу, но я бы и мужику моск пудрить не стала. при первой возмоности бы раскололась, что я не та,а вовсе гоша, и дальше пусть сам решает, надо ли ему с бывшим мужиком спать:)
со мной сериала бы не было:) я бы им все карты раскрыла в трех сериях. 19.01.2010 23:58:00, ZAIA
ага, и тут бы он тебя точно к доктору потащил.
за раздвоение личности.
ей нужно время, терпение и ласка. а он сразу этой своей штукой тыкать. в живого человека!!
не, ну это я шучу.
но она сама говорит- мне нужно время. он же знает, что она девственница. медленно, потихоньку охмурил бы и расслабил.
какие то мужики нетерпеливые и ленивые нынче. тьфу. 20.01.2010 00:01:52, Альт
за раздвоение личности.
ей нужно время, терпение и ласка. а он сразу этой своей штукой тыкать. в живого человека!!
не, ну это я шучу.
но она сама говорит- мне нужно время. он же знает, что она девственница. медленно, потихоньку охмурил бы и расслабил.
какие то мужики нетерпеливые и ленивые нынче. тьфу. 20.01.2010 00:01:52, Альт
да не слесарь. но на мой вкус так себе мужик. а они там с ума из за него сходят.
20.01.2010 12:18:27, Альт
может, мужик видит, что она xочет, но не может? тогда к врачу, да.
а когда не xочет, тогда оxмурять. 19.01.2010 23:45:00, Jules
да вот с его точки знения так оно и есть. ей уж тридцатник стукнул, да и девка красивая, раскованная - какое уж там замуж и девственница....
19.01.2010 23:54:00, ZAIA
а когда не xочет, тогда оxмурять. 19.01.2010 23:45:00, Jules
чего она не может? она ж девственница. боится. ну так мужик он же на то и мужик, чтобы преодолеть барьер, так сказать..
не знаю, в баню бы сводил. или напоил тупо. ну мало ли методов то. а он к доктору ее.
а может ей замуж сначала надо, а? он не спросил ее, нет. может, у нее принципы. 19.01.2010 23:48:24, Альт
не знаю, в баню бы сводил. или напоил тупо. ну мало ли методов то. а он к доктору ее.
а может ей замуж сначала надо, а? он не спросил ее, нет. может, у нее принципы. 19.01.2010 23:48:24, Альт
Есть у нее паспорт, почти настоящий, сделала Аня через своих знакомых, чтобы на работе предъявить. А в ЗАГСЕ на подлинность его и проверять не будут.
А вот как она на машине без прав раскатывает, мне не понятно. 20.01.2010 14:33:59, Polett
А вот как она на машине без прав раскатывает, мне не понятно. 20.01.2010 14:33:59, Polett
сериал не смотрела, не могу судить.
сколько ей годков-то, девственнице? может, там уже лобзиком надо выпиливать. 19.01.2010 23:51:00, Jules
сколько ей годков-то, девственнице? может, там уже лобзиком надо выпиливать. 19.01.2010 23:51:00, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание