Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя нижняя тема
девочки, извините, что не отвечала, только пришла с работы, сразу всем написала.
19.01.2010 21:14:38, анонимка
3 комментария
Не поняла. Вы - хотите? Или не хотите?
Видите ли...
Видишь ли, такое ощущение, что ты головой подумала, но ведь сердце и душа у тебя тоже есть?
И ты не принимаешь своего решения?
Видишь ли, похоже, ты просто капризничаешь - думала, он уговаривать станет - а он не стал.
Видишь ли, похоже, решения все же мужчина принимать должен тоже. Да?
Так что же делать. Прижаться к нему и ничего не делать - забыть свои слова, как температурный бред и жить дальше?
Или же уйти - и ЧТО будет дальше. Оно не понятно.
Как говорила моя бабушка, терпеть все равно ты должна и БУДЕШЬ (жизнь так устроена). Вопрос - тут и с ним, или не тут и не с ним (и не сейчас). Этот выбор ты можешь сделать, да.
Но терпеть все равно придется. Так устроена жизнь.
Ну... не знаю. Может, у кого другой опыт. 19.01.2010 21:30:00, Янyшка
Видите ли...
Видишь ли, такое ощущение, что ты головой подумала, но ведь сердце и душа у тебя тоже есть?
И ты не принимаешь своего решения?
Видишь ли, похоже, ты просто капризничаешь - думала, он уговаривать станет - а он не стал.
Видишь ли, похоже, решения все же мужчина принимать должен тоже. Да?
Так что же делать. Прижаться к нему и ничего не делать - забыть свои слова, как температурный бред и жить дальше?
Или же уйти - и ЧТО будет дальше. Оно не понятно.
Как говорила моя бабушка, терпеть все равно ты должна и БУДЕШЬ (жизнь так устроена). Вопрос - тут и с ним, или не тут и не с ним (и не сейчас). Этот выбор ты можешь сделать, да.
Но терпеть все равно придется. Так устроена жизнь.
Ну... не знаю. Может, у кого другой опыт. 19.01.2010 21:30:00, Янyшка
я понимаю, что не могу, ну вот не могу так жить и всё, то есть счастлива не буду никогда.
Но чувства мои мне говорят: ну куда ты он него, ты же всю свою жизнь с ним. А он мне говорит, что я заслужила большего, а он мне дать этого не может. 19.01.2010 21:37:27, анонимка
Но чувства мои мне говорят: ну куда ты он него, ты же всю свою жизнь с ним. А он мне говорит, что я заслужила большего, а он мне дать этого не может. 19.01.2010 21:37:27, анонимка
Значит, терпеть. Уехать, бросить все (какая такая мебель?!) и терпеть. Перетерпеть, как послеоперационный период, и жить дальше. Ну, как рожаешь когда, больно, потом ходить тяжело, сидеть тяжело, а потом ничего не тяжело уже :)
19.01.2010 21:56:00, Янyшка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание