а они... Встала сегодня в полшестого утра, чтоб успеть до школы ребенку реанимировать порванный мешок для обуви. И что вместо благодарности?
- Жо-о-олтые полоски?! На ро-о-зовом мешке?! А розовой... ну хотя бы фиолетовой ткани не было? А поищи в магазинах, а?
Пребываю в сомнениях: то ли рявкнуть о черной неблагодарности, то ли таки имеет право скорбеть о диссонансе между своей картиной мира и жестокой действительностью:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего вечером не шили то? 19.01.2010 11:26:46, WildStitch

Вечером? Да что-то напрягаться уже лень было, то, сё, ужин, конфа:-) книжка на ночь... 19.01.2010 11:35:10, sacha

я бы ни за что не встала в такую рань из-за мешка. Пакет бы дала.
19.01.2010 11:08:00, Gulchatai
Ну, я так и делала, пару недель, пока ребенку не выдали в раздевалке временно чей-то чужой мешок.
19.01.2010 11:15:37, sacha

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.