Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Онегдот.

Навеяно темой про любовниц женатыx мужчин.

Нью-Йорк. Едет мужик по Верезано-Бридж. Смотрит - девушка стоит, прыгать собралась. Он - по тормозам и давай ей орать:- Что Вы, мисс! Не вздумайте этого делать!Она:- Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю...Он:- Постойте! Я - моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим... У Вас пройдет депрессия, и Вы будешь жить долго и счастливо.... И уговорил...Привел на корабль, и поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм...Приносил ей еду...(ну, и от нее все имел, естественно, тоже...) Ипроплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашелее в трюме. И взмолилась миссис:- Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший... Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим... и вновь обрету счастье...А капитан в ответ:- Какой Лондон, мадам, какой Париж? Это - ПАРОМ!
18.01.2010 17:43:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сыпасибо :))) то, что мне сейчас надо было )))) 18.01.2010 22:00:48, Orient Express
Tanita Tararam
офф. спасибо за Райана Гослинга! Дневник памяти пересмотрела. Ларс и настоящая девушка- какой грустный смешной фильм!! на очереди Перелом.
Но в Дневнике памяти он необыкновенный!!!
18.01.2010 21:38:22, Tanita Tararam
секси, да.. :) 18.01.2010 23:37:00, Jules
Tanita Tararam
оох :-))) этот взгляд! 18.01.2010 23:53:27, Tanita Tararam
Antre
Однако... разве есть на пароме ТРЮМ? 18.01.2010 21:37:00, Antre
ГрандПапчик
и чо? Паром между лондоном и парыжэм... 18.01.2010 19:41:03, ГрандПапчик
я за тебя прям беспокоицца начинаю. 18.01.2010 21:00:00, Jules
ГрандПапчик
зря это ты... 19.01.2010 09:04:46, ГрандПапчик
Саблезубая Белка
гы :)) 18.01.2010 18:20:00, Саблезубая Белка
:) отлично 18.01.2010 17:45:00, Янyшка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!