Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нашего мальчика в пятницу ночевал од
А у нашего мальчика в пятницу ночевал один юноша, а сегодня и вообще юноша и девушка. Кто там говорил, не пускать. Поди их не пусти.
18.01.2010 00:15:00, пчела Майя
11 комментариев
У нас это переодически :)Им веселее так и общаются допоздна, потом домой поздно и на завтра планов громадье. Но только на выходные и спросят для порядка можно? Я всех ребят знаю. Единственное но, когда появилась своя постоянная девушка у моего, то территорию, особенно ночьную стал береч :)
18.01.2010 09:26:08, ma-ma
а сколько лет мальчику? а девушке с юношей? и кто где спал? и почему не дома? подробностей хочется.
18.01.2010 00:21:42, Евa
Мальчику 18, этим на вид около того же. Пока они нигде не спят, но у него там спать можно только на полу. Почему им лучше спать у него на полу, чем пойти домой, я не знаю.
18.01.2010 00:23:00, пчела Майя
А у них групповуха и не планируется, я надеюсь. Просто лягут и заснут.
18.01.2010 00:25:00, пчела Майя
Почти. На одеяле или что у него там постелено. Да он и сам так спит. Мы под него правда матрас купили, но он не просил, он и без матраса спал.
18.01.2010 01:38:00, пчела Майя

по крайней мере они все совершеннолетние. вчера участники ночевки были несовершеннолетними.
18.01.2010 00:24:46, Евa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.