Я тут "Титаник" смотрела с детьми. Как белуга, рыдала на последних кадрах. Слёзы лились ручьем, реально.
Люди, это нормально?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это ладно, это хоть трагедь, а я рыдаю при просмотре кино "Реальная любовь", када англичанин португалке в любви признаёцца, в ресторане... и другой, когда к Кире Найтли пришёл (плакатики) - романтично! А я кажный раз рыдаю, мдяя...
17.01.2010 23:04:52, Vickie

На второй раз уже не рискнула - я вообще избегаю подобные фильмы смотреть - слезливая очень:( Помню, еще Списком Шиндлера так впечатлилась - особливо над сценой, где он прощается со спасенными им евреями, они ему дарят выплавленное из зубов одного еврея (отдал добровольно!) золотое кольцо, а он кается перед ними, что мог бы спасти больше людей, но... Эх, до сих пор перед глазами стоит!
Меня именно осознание того и поражает больше всего, что это - реальные события.
Да, а вот любовь Уинслет и Дикаприо меня абсолютно не впечатлили - это ж неправда:) 17.01.2010 22:19:04, М@Алина

но мне их дуэт куда больше нравится в недавнем фильме "Дорога перемен" 17.01.2010 22:29:40, Cима Пoлoсатая

А неправда - вообще история любви их героев. Вымысел... И так слащаво все, что никаких особых эмоций у меня не вызывает... То ли дело - реальные факты про героизм людей. Вот такое я действительно без слез смотреть не могу... 17.01.2010 22:43:59, М@Алина

Ну, и еще не цепляет тот факт, что кроме любви до гроба главной героини, которая, вообще-то, при этакой любви тем не менее замуж вышла-таки:), ничего там такого трагическо-героического нет. Ну, любили, ну, замерз, ну и что? Жалко, конечно, но жалко точно так же, как диктору телевидения, который сообщает о каком-то трагическом событии и уже дальше говорит о проблемах насущных:) 17.01.2010 23:16:08, М@Алина

я тоже плАчу из-за фильмов и пр. Но я вообще по жизни слезомойка.
17.01.2010 21:25:59, Tигровая Mышь
Ну я-то старый циник) И фильм этот не в первый раз смотрю, и на тебе) Я только во время беременностей такая слезливая становилась. (пораженная внезапной мыслью, удаляюсь...
17.01.2010 21:28:16, Espada
а как же иначе?! но я и над мультиками плачу с некоторых пор, списываю на возраст:)
17.01.2010 21:24:09, Курана
это запрограммировано маркетологами. :-) так что - всё в норме. :-)
17.01.2010 21:20:00, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание