Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что-то гормональное?)

Я тут "Титаник" смотрела с детьми. Как белуга, рыдала на последних кадрах. Слёзы лились ручьем, реально.
Люди, это нормально?)
17.01.2010 21:13:00,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ладно, это хоть трагедь, а я рыдаю при просмотре кино "Реальная любовь", када англичанин португалке в любви признаёцца, в ресторане... и другой, когда к Кире Найтли пришёл (плакатики) - романтично! А я кажный раз рыдаю, мдяя... 17.01.2010 23:04:52, Vickie
Cима Пoлoсатая
а детям сколько? Я над фильмами (особенно с детьми) плачу только в период ГВ:) 17.01.2010 22:30:57, Cима Пoлoсатая
М@Алина
А я - в сцене гибели Титаника. Обрыдалась вся, как мужественно люди себя вели. Особенно музыканты и капитан впечатались в память...
На второй раз уже не рискнула - я вообще избегаю подобные фильмы смотреть - слезливая очень:( Помню, еще Списком Шиндлера так впечатлилась - особливо над сценой, где он прощается со спасенными им евреями, они ему дарят выплавленное из зубов одного еврея (отдал добровольно!) золотое кольцо, а он кается перед ними, что мог бы спасти больше людей, но... Эх, до сих пор перед глазами стоит!
Меня именно осознание того и поражает больше всего, что это - реальные события.
Да, а вот любовь Уинслет и Дикаприо меня абсолютно не впечатлили - это ж неправда:)
17.01.2010 22:19:04, М@Алина
Cима Пoлoсатая
"это ж неправда" а говорят, у них что-то было на съёмках:))
но мне их дуэт куда больше нравится в недавнем фильме "Дорога перемен"
17.01.2010 22:29:40, Cима Пoлoсатая
М@Алина
А дорогу перемен не смотрела. 17.01.2010 22:49:04, М@Алина
Cима Пoлoсатая
рекомендую:) но ещё лучше предварительно прочитать книгу 17.01.2010 22:56:19, Cима Пoлoсатая
М@Алина
постараюсь! 17.01.2010 22:58:49, М@Алина
М@Алина
Ну, я не к тому, что "неправда" про их любовь:)У них-то, вполне допускаю, что "правда" была:)
А неправда - вообще история любви их героев. Вымысел... И так слащаво все, что никаких особых эмоций у меня не вызывает... То ли дело - реальные факты про героизм людей. Вот такое я действительно без слез смотреть не могу...
17.01.2010 22:43:59, М@Алина
Cима Пoлoсатая
ну почему? и сюжет такой наверное вполне мог бы быть... хотя да, разделение классовое было тогда очень сильнО:) 17.01.2010 22:57:35, Cима Пoлoсатая
М@Алина
да мог бы быть, конечно:) Но - "мог бы быть" не равнозначно "был".
Ну, и еще не цепляет тот факт, что кроме любви до гроба главной героини, которая, вообще-то, при этакой любви тем не менее замуж вышла-таки:), ничего там такого трагическо-героического нет. Ну, любили, ну, замерз, ну и что? Жалко, конечно, но жалко точно так же, как диктору телевидения, который сообщает о каком-то трагическом событии и уже дальше говорит о проблемах насущных:)
17.01.2010 23:16:08, М@Алина
Anatta_Kengga
я до рождения ребенка вообще не рыдала над фильмами (ну исключение, пожалуй, Белый Бим Черное Ухо). Потом что-то случилось, видимо, гормональное - и понеслось...((( мне это как-то не оч.нравится...не могу смотреть про дет.дома, про животных и т.д. 17.01.2010 21:45:00, Anatta_Kengga
Дикая хозяйка
Кому как. Мне - нет. 17.01.2010 21:44:33, Дикая хозяйка
я тоже плАчу из-за фильмов и пр. Но я вообще по жизни слезомойка. 17.01.2010 21:25:59, Tигровая Mышь
Ну я-то старый циник) И фильм этот не в первый раз смотрю, и на тебе) Я только во время беременностей такая слезливая становилась. (пораженная внезапной мыслью, удаляюсь... 17.01.2010 21:28:16, Espada
а как же иначе?! но я и над мультиками плачу с некоторых пор, списываю на возраст:) 17.01.2010 21:24:09, Курана
это запрограммировано маркетологами. :-) так что - всё в норме. :-) 17.01.2010 21:20:00, Ветер Перемен
Северо-Козлят
Нормально. Когда мы смотрели его в первый раз, даже муж мой плакал)) (только признался мне совсем недавно), не говоря уж о нас с сестрой. Профессионалы снимали ж..)) 17.01.2010 21:18:28, Северо-Козлят
Antre
Так и положено рыдать! :) 17.01.2010 21:16:00, Antre

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!