Не могу не похвастаться, прилетела из Турции в поросячьем восторге! Погода была +20 - +25, сплошное солнце и сплошной позитив. Мы целыми днями плескались в открытом бассейне с морской водой, потом всякие хамамы, массажи, прогулки по берегу моря... Отель роскошный, выше всяких похвал. Муж и дети сказали, что лучшего нового года не припомнят:)
Сейчас пару фоток выложу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а для кого-то это тяжелые будни...
12.01.2010 23:54:24, Лангуста
:) В том и прелесть нечаянной радости. А если каждый день море, солнце, черная икра - да что угодно надоест:)
13.01.2010 12:01:16, Горгулья

Так вот и я не знала. Самый кайф в том, что лететь всего 2.50 Не успеваешь устать. Конечно, в каком-нибудь Тайланде или на Кубе было бы теплее, но туда и добираться замучаешься.
12.01.2010 21:40:35, Горгулья

И правда:) Мы такие счастливые вернулись! Хотя, у вас тут, я смотрю, тоже солнышко:)
12.01.2010 21:41:14, Горгулья

Прежде, чем ехать, я в инете прогнозы смотрела - обещали +14 и дожди. Я даже на это была согласна. И вдруг - такой подарок:) Ни каких дождей, даже облачно было только один день.
12.01.2010 21:42:57, Горгулья
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.