Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нужны истории с..

..хорошим концом.
Девушки, ухожу от мужа, не из-за того, что он мне изменил и т.д. а просто со врменем поняла, что мы совсем не подходим друг другу и у нас никогда не будет мира и согласия в отношениях. Мы очень долго вместе. Жалко его, жалко себя, мы уже не разговариваем друг с другом 2 недели, так далеко зашли наши отношения. (Планы о расставании ещё не озвучены)
Расскажите мне, девушки, которые прошли именно через это, что жизнь после этого есть. Что можно уйти, переплакать-перестрадать, что это всё пройдёт и что у меня есть шанс на то, что я найду такого мужчину, который мне подходит и смогу родить с ним прекрасных деток.
Убегаю сейчас на работу, но потом обязательно всё прочитаю.
12.01.2010 09:55:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а что муж думает? тоже важно.

у меня перед глазами полно других примеров. мира и согласия нет, а граждане все тянут и тянут лямку брака. по разным причинам. ни к чему хорошему это не приводит.
и еще заметила, что надо закрыть одну дверь чтобы открыть другую.
12.01.2010 13:19:51, Dafna
NatalyaLB
а почему важно, что муж думает?
у меня было один в один - "ухожу от мужа, не из-за того, что он мне изменил и т.д. а просто со врменем поняла, что мы совсем не подходим друг другу и у нас никогда не будет мира и согласия в отношениях". Он плакал, а мне хотошо было и радостно! И сейчас хорошо, хотя вот прям " мужчины своей жизни " пока не нашла ( и даже временно не ищу), просто мужчины есть, между ними периоды, когда никого нет, и все равно, в любой из этих периодов мне лучше, чем было с мужем.
12.01.2010 15:18:22, NatalyaLB
потому что молчат долго. может оттого, что сказать нечего, а может потомучто побольнее ударить словом любят.
мне психолог говорила, что в таких разводах "без причины" один из разведенных потом точно жалеет, что не склеили обратно.
в вашем случае, вероятно, это был муж. в топовом случае я не исключаю, что автор до конца не определилась. а просто хочет родить ребенка.
13.01.2010 11:15:18, Dafna
Мира нет, согласия нет, детей, которым была бы нанесена моральная травма при расставании родителей, тоже нет - в чем тогда проблема, зачем плакать, кого-то жалеть?

Или по стандартному русскому принципу "вместе тошно, врозь - скучно"?

В конце-концов, можно для начала не разводится, а пожить отдельно. Будет обоим невмоготу - заново сойдетесь...

А насчет того, что сможете найти мужчину... Слишком сложный вопрос. Когда я в 25-летнем возрасте периодически переживала из-за отсутствия не только семьи, но и постоянного спутника жизни, бабушка мне всегда приводила примеры из газеты "Комсомолка" о том, как одна дамочка в 55 лет вышла замуж и безумно счастлива сейчас, другая в 60 лет первого ребенка родила и еще собирается... Если рассматривать с позиции оптимистки и учитывая достижения современной медицины, у вас лет до 70 есть шансы заиметь семью и детей :-)
12.01.2010 12:37:06, Polett
O'Merry
Да, подтверждаюсо всей ответственностью: "можно уйти, переплакать-перестрадать, это всё пройдёт". Потмоу что вес в жизни проходит и все перемены в конечном итоге - к лучшему!

А насчет шанса "что я найду такого мужчину, который мне подходит и смогу родить с ним прекрасных деток"... мужчину найти в большом городе - ваще не вопрос, полно их, на любой вкус, как говорится... Но вы уверены, что счастье - именно в этом?
12.01.2010 12:34:26, O'Merry
С чего вы взяли, что он вас отпустит. 12.01.2010 12:20:00, Янyшка
NatalyaLB
наручниками к батарее привяжет? 12.01.2010 15:19:18, NatalyaLB
во,точно. 12.01.2010 12:29:28, Karolina
знаю толк в концах
концы очень часто бывают счастливыми 12.01.2010 11:05:17, знаю толк в концах
говоришь как врач-венеролог? 12.01.2010 12:16:00, Jules
А что жизнь это только "такой мужчина"? а деток и так можно родить, уж если так надо. И не понимаю я, зачем переплакать-перестрадать? Вы его любите, а он Вас предал? да и в этом случае мучить себя тоже не стоит. Бессмысленное это занятие. 12.01.2010 10:26:35, Курана
Кабриолетта
а вас лучше вдохновить или отрезвить реальностью? 12.01.2010 10:21:00, Кабриолетта
Дина (Джума)
У них детей нет вроде... Вполне затравка для вдохновения...
Хотя, при определенном уровне истеричности реальность будет превалировать конечно...
12.01.2010 11:51:00, Дина (Джума)
Кабриолетта
реальность не всегда плоха. Просто свежерасставшиеся девы с навязчивой идеей о мужчине "который мне подходит и смогу родить с ним прекрасных деток" видят такого почти в каждом нежно улыбнувшемся. Если совпадет - то да, все ок. Но бывает, что на подходячесть начинаю забивать через какое-то время. 12.01.2010 12:03:00, Кабриолетта
Дина (Джума)
Соглашусь) 12.01.2010 12:42:00, Дина (Джума)
Апельсиновая девушка
хороший конец - он для каждого свой:)
как сказал кто-то недавно здесь - если пока не все хорошо, значит это еще не конец:)

шанс всегда есть, но лучше на него не рассчитывать.
мне нравятся счастливые/ уравновешенные люди, которые всегда излучают оптимизм и гармонию, вне зависимости от состояния личной жизни (впрочем, у таких все довольно быстро налаживается). А персонажи с истерическим мировоззрением будут страдать при людом количестве мужей...
здесь кстати, много таких девушек, которые черпают уверенность и силы в себе, а не в том, чтобы "найти такого мужчину, который мне подходит и смогу родить с ним прекрасных деток".
12.01.2010 10:06:02, Апельсиновая девушка
не бывает истерического мировоззрения, :-) повышенная нервозность это свойство темперамента и детские психологические травмы. но и с ними можно работать, если самому человеку мешает жить. :-) 12.01.2010 10:19:00, Ветер Перемен
Апельсиновая девушка
а разве темперамент не влияет на мировозррение?

мне кажется, что фанатики например (а это все же подразумевает определенное мировозpрение и Модус вивенди)изначально обладают темпераментом, который сложно назвать уравновешенным...
12.01.2010 10:24:35, Апельсиновая девушка
влияет, конечно, но только частично... :-) 12.01.2010 10:26:00, Ветер Перемен
Это вы о себе? "Лучше на него не рассчитывать?" Или в общем?
А вообще знаете, что главное?
Чтоб действительно это ещё был не конец, если не всё хорошо!
12.01.2010 10:14:06, успокойте меня
Апельсиновая девушка
я думаю, для любого человека лучше не рассчитывать как какой то шанс - будет ли он? когда?
верить на лучшее, но быть счастливым тем, что есть.

неужели Вы не замечали, что любая проблема решается проще, если не возводить ее в абсолют, не думать о ней ежечасно?
вспомните, чем вы любите заниматься, с кем общаться - напланируйте себе кучу дел - и вперед!
Это еще не конец, точно вам говорю:)
какой может быть конец, если впереди чеховский театральный фестиваль, распродажи, венецианский карнавал и весна, в конце концов:))
12.01.2010 10:21:24, Апельсиновая девушка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!