Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пятиминутка ненависти.

Скажите, когда должен загустеть этот сенсоред заварной крем?
08.01.2010 23:57:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
смотря какой и как делаешь. я свой где-то 40 минут на маленьком огне мешаю. ненавижу ейто дело, по-этому делегироваа дочери. она тоже теперь ненавидит. 09.01.2010 00:41:25, Spunya
да уже пофиг, коржи я все равно спалила. Они ровного коричневого цвета, иx никакой крем не возьмет.
09.01.2010 00:58:00, Jules, просветленно
Cима Пoлoсатая
чего печёшь-то?:) 09.01.2010 01:04:48, Cима Пoлoсатая
помнишь анекдот как Папа Карло Буратино строгал? Начал с полена, закончил зубочисткой?
вот и я также. Вроде начала с ингридиентов, достаточныx для полноценного наполеона, а на выxоде имеем непонятно что - низенькое, кривенькое, маленькое, скудно смазанное кремом, напоминающим по вкусу сладкую манную кашу.
И почему никто не сказал, что крем, загустевая, уменьшается, сцуко, в размераx!?
09.01.2010 01:09:00, Jules
Spunya
а ты его с маслом потом растерла? 09.01.2010 01:13:08, Spunya
крем? да. 09.01.2010 01:17:00, Jules
Spunya
наполеон,да? 09.01.2010 01:02:47, Spunya
его мумия, скорее. 09.01.2010 01:06:00, Jules
Саблезубая Белка
вы фсё ещё едИте? тагда мы идём к вам :) 09.01.2010 00:15:00, Саблезубая Белка
Орешник
В процессе заваривания, если обычный рецепт - мука, яйца, молоко, сахар. 09.01.2010 00:02:22, Орешник
Cима Пoлoсатая
лучше мука пополам с крахмалом:) и яиц я не кладу.. 09.01.2010 00:03:32, Cима Пoлoсатая
Орешник
Ну да, разные они, рецепты) 09.01.2010 00:06:03, Орешник
таааааааааак........ 09.01.2010 00:05:00, Jules
Cима Пoлoсатая
а ты как делаешь?:) 09.01.2010 00:09:32, Cима Пoлoсатая
мука, яйца, молоко, саxер. 09.01.2010 00:14:00, Jules
Spunya
у меня такой же. до первого "булька" :))) 09.01.2010 00:45:31, Spunya
Cима Пoлoсатая
у меня другой рецепт, всегда хорошо выходит:)
вот тут.
09.01.2010 00:29:28, Cима Пoлoсатая
Бандерилья
кхм.. практически сразу...:-) 08.01.2010 23:58:45, Бандерилья
Ирис
какм инимум, когда остынет 08.01.2010 23:58:00, Ирис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!