температура третий день 39 и практицки не сбивается. Болит все. Я что-то даже беспокоюсь.
Кулочков что-ли у вас попросить? Типа волшебная сила конфы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ловите :))
А ещё говорят о детях, которые сильно температурят, что это новый резкий скачок в развитии предполагает - ну, только революционный, внезапный :)) 08.01.2010 17:53:42, komarel

ох(( выздоравливай.
Три дня температуры в принципе нормально, у меня у мужа при гриппе тоже почти не сбивалась дня три.
Ещ раз желаю выздоровления. 08.01.2010 17:48:28, foster
Три дня температуры в принципе нормально, у меня у мужа при гриппе тоже почти не сбивалась дня три.
Ещ раз желаю выздоровления. 08.01.2010 17:48:28, foster

мы в НГ все переболели, я с 29 по 1, ребёнок с 31 по 1, муж с 2 по 6
ОРВИ такое было :( 08.01.2010 17:46:22, ПривеТ.Т.

не ангина?
Т сбить можно физически
погрузившись в ванну 38 градусов, постепенно вода остывает и тело остывает (только вовремя вылезти) 08.01.2010 17:51:44, ПривеТ.Т.
можно просто влажной губкой обтереться, намазать стопы звездочкой и пить много теплого, витаминного.
08.01.2010 19:05:00, Ветер Перемен

2. мокрое полотенце в морозилку на 5 минут и на себя (менять со вторым)
это я применяю если лекарства на деток не действуют :(
а ещё охлаждала собственным телом
прижимала к своему животику
я б тебя прижала! 08.01.2010 18:00:43, ПривеТ.Т.

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.