Сегодня была автомехаником (правда, с помощью ребят во дворе). Итог - "шестерка" завелась (оказывается, сел аккумулятор), Фиат тоже жив. Пришлось помучатся, чтобы оторвать остатки глушителя, а потом в сервисе приделали новый. Заодно и колесики переобула - заказала в интернет-магазине и мне привезли уже смонтированные и отбалансированные :). Очень рекомендую.
Кстати, в тему разговора о нашемарках и иномарках - а точнее, об их сравнительной надежности. Хоть я и считаю, что иномарки надежнее, но вот ведь - ОБЕ машины (и наше и иномарка) меня подвели одновременно :(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К приезду мужа машину починила :)
18.11.2001 23:18:44, Le Chat
Уже приезжает?:)) А жена говорила, что муж еще не скоро приедет и отправить ЕГО отрывать глушитель ну никак нельзя:)) Жалеет?:))
18.11.2001 23:21:14, Ленка

Уж не знаю насчет мотора, мой никуда не летит :). Уже три года. А также в куче других иномарок :). А в российских летит все остальное :). Причем не всегда летит, а иногда плохо работает. С "шестрочным" карбюратором мы уже просто ЗАМУЧАЛИСЬ!!!
18.11.2001 20:23:40, Ольга Ландау

А насчет неновых импортных, так наш Фордик уже прилично отпахал, а серьезных сюрпризов нам не приподносил. (тьфу-тьфу-тьфу) 18.11.2001 20:06:57, Natalja

Вот в семействе переднеприводных ТАЗов действительно бывали случаи разрушения перегородок между поршневыми кольцами из-за детонации, вызванной некачественным бензином...
А в Питере на "Славнефти" конкуренты в бензин что-то подмешали - там не важно было, импортная машина или савецькая - все на капремонт попали 18.11.2001 20:15:41, Jurassik

Ну это понятно :))) Нет бы ко мне приставать начать. Нет. Даже здесь и то нехотят.
18.11.2001 21:04:26, Зося

Сильна!:)))))
А про наши и не наши - мне кацца, что у тебя просто совпадение.:)) 18.11.2001 17:43:39, Лёлик
А про наши и не наши - мне кацца, что у тебя просто совпадение.:)) 18.11.2001 17:43:39, Лёлик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.