Делюсь. Она наступила:)).
Нашему браку 15 лет и пара часов. НЕ-браку - шестнадцать.
Полдня я сладко проспала после вчерашних катаний на горках в пригороде у друзей.
Сейчас поужинаем и пойдем в театр. В Коммисаржевскую, конечно же. Туда, куда меня муж привел 16 лет назад. И мне там понравилось.
В общем, 15,конечно, это не очень много , но ведь и совсем не мало.
Принимаем поздравления!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лера, жду от тебя ссылки на клип "ча-ча-ча" с Сергеем и Ко в ролях)) оченно нада! Спасиб! 06.01.2010 21:55:00, ФеврАлёна Нарбертовна
Поздравляю :)А у нас 16 через 16 деней :)Любви вам!А остальное приложится.... Тут промахивали Питер 2 января в час ночи, нахлынуло.. но заскочить не решилась :) да и было 15 мин...
06.01.2010 21:23:36, ma-ma
Поздравляю!!!!!!!
Пусть счастье есть, будет и продлится еще много десятков лет! 06.01.2010 18:02:58, W.i.t.c.h.
Пусть счастье есть, будет и продлится еще много десятков лет! 06.01.2010 18:02:58, W.i.t.c.h.
Лер, Вы очень красивая пара!!! поздравления от нас тебе и Севе!
06.01.2010 17:53:57, Неточка Незванова
ну и канешн Ладусика зацелуй от меня)))) и принимаются заказы на подарок))) поскольку я скоро буду в Питере
06.01.2010 17:56:41, Неточка Незванова
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.