Навеяло осуждением "Наполеона" ниже. Я вот слоеные торты не люблю с детства. А кто-то обожает. А вот какой у вас любимый торт? Или пирожное? Но сладкое обязательно.
Я вот лично люблю яблочный штрудель больше всего.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня нет любимого. Я всё люблю:)Но в основном ручной работы, из покупного мало что нравится.
04.01.2010 19:49:07, Cима Пoлoсатая
Тирамису, чизкейк с ягодами и яблочный штрудель тоже люблю. И вообще мне надо рот зашить!!!
04.01.2010 12:24:30, Konst
В неограниченном количестве могу употреблять только краснооктябрьскую сливочную помадку и чак-чак.
04.01.2010 12:10:31, Niko
Осталось чудное воспоминание детства - мама пекла торт "анечка". Печь его долго и нудно, поэтому делала его редко - на НГ, д/р и по случаю очень важных гостей, т.е 2-3 раза в год. Но какая была вкуснота. Жаль, книжку с рецептами я, дура, потеряла :-( Но по своему нынешнему опыту могу сказать, что выпекалась тончайшие песочные коржи, пропитывались сметанным кремом, ночь все это чудо стояло в холодильнике и пропитывалось, потом неровные края обрезались, и уже идеальной формы торт заливался сверху шоколадной глазурью. Получалось все божественно вкусно.
Поэтому единственный торт, который я сейчас иногда ем - "панчо", потому что отдаленно напоминает мамино чудо. 04.01.2010 11:32:35, Polett
Поэтому единственный торт, который я сейчас иногда ем - "панчо", потому что отдаленно напоминает мамино чудо. 04.01.2010 11:32:35, Polett
С самого детства обожаю банальный "Ленинградский" торт и эклеры с шоколадным (о, ужас - масляным) кремом. И ничего с собой поделать не могу...
04.01.2010 00:31:09, СветланНика
Не знаю, как называется.
Шоколадно-бисквитные коржи, пропитанные сиропом с ликером пино-колада и крем из взбитых сливок с ним же (немного сахарной пудры и желатина).
И медовик со сметанным кремом.
Пряный кекс, где сухофруктов больше, чем теста. 03.01.2010 23:36:15, Кобра Гадюковна
Шоколадно-бисквитные коржи, пропитанные сиропом с ликером пино-колада и крем из взбитых сливок с ним же (немного сахарной пудры и желатина).
И медовик со сметанным кремом.
Пряный кекс, где сухофруктов больше, чем теста. 03.01.2010 23:36:15, Кобра Гадюковна
примерно. Но только сухофрукты несколько дней замачиваются в коньяке, а в тесто кладется много корицы, гвоздики и имбиря. Все это потом пропитывается сиропом с коньяком и неделю стоит в холодильнике и дозревает.
04.01.2010 12:31:00, Кобра Гадюковна
один в один. был момент эстерхазный любила, но чтоб с пивом, а то он пересластючий.
03.01.2010 23:35:37, Кабриолетта
у меня свекровь пироги печет обалденные, в ее исполнении обожаю наполеон и яблочный пирог. Магазинные кремовые торты и пирожные -не люблю. Разве что пресловутую "картошку"
03.01.2010 22:56:08, white-dove
1.собственного пр-ва.
2.советские пирожные из московского ресторана "Прага"производили на меня неизгладимое впечатление.Не знаю,есть ли сейчас.
3.Наши,питерские,торты пр-ва "Невские берега" и ресторана "Тройка"
4.украинские Киевский и Крещатик;Барвинок,если очень свежий. 03.01.2010 22:53:37, Schraibikus,сладкоежка
2.советские пирожные из московского ресторана "Прага"производили на меня неизгладимое впечатление.Не знаю,есть ли сейчас.
3.Наши,питерские,торты пр-ва "Невские берега" и ресторана "Тройка"
4.украинские Киевский и Крещатик;Барвинок,если очень свежий. 03.01.2010 22:53:37, Schraibikus,сладкоежка
Наполеон из маминых рук (здесь фигурировал в рецептах Каролины и Мадам Шредингер)
Графские развалины - безе+чернослив с орехами+крем
Муравейник моего личного приготовления с грецкими орехами
- оказывается все из детства.
А, еще чизкейки 03.01.2010 22:09:46, Золотое Сечение
Графские развалины - безе+чернослив с орехами+крем
Муравейник моего личного приготовления с грецкими орехами
- оказывается все из детства.
А, еще чизкейки 03.01.2010 22:09:46, Золотое Сечение
Птичье молоко с халвой с фабрики. Ни один домашний торт с этим не сравнится:)
А пироженое - песочная корзиночка с фруктами и желе. Но я так и не могу собраться и научить их готовить сама. 03.01.2010 22:08:42, Самка катинелис...
А пироженое - песочная корзиночка с фруктами и желе. Но я так и не могу собраться и научить их готовить сама. 03.01.2010 22:08:42, Самка катинелис...
Сейчас - домашний Наполеон с легким кремом. А вообще - страшно я любила некий торт из детского питания, который пекла моя подруга, она же любовница моего экса. Ссобака он все-таки...
03.01.2010 21:58:48, Фяка-Пфяка
я тоже очень люблю яблочный штрудель, еще люблю пирожное картошка, и трубочки вафельные с вареной сгущенкой ))
03.01.2010 21:51:45, Йоко
вообще равнодушна к тортам и пирожным. Я конфеты люблю, батончики..и еще суфле всякое.аа, еще черный шоколад с апельсиновой цедрой и клюквой и вареную сгущенку
03.01.2010 21:50:21, Spunya
а, вспомнила еще, у меня на работе в столовке пекут бруснично-яблочный пирог с миндальной корочкой... за корочку можно душу продать.
03.01.2010 21:45:58, Маграт
lemon cheescake, но это потому, что уже лет 20 я Наполеона в глаза не видела ( до этого был он и еще "Чародейка")
03.01.2010 21:38:13, NatalyaLB
добрынинский
но я вообще сладкое люблю, в смысле всякое - плюшки, торты, пироженые.. за шоколад и мороженое вообще родину продам 03.01.2010 21:22:32, LightBug©
но я вообще сладкое люблю, в смысле всякое - плюшки, торты, пироженые.. за шоколад и мороженое вообще родину продам 03.01.2010 21:22:32, LightBug©
А помните, в Кулинарии на Калининском:)) продавались такие пирожные чудесные, "Мокко" (дети их еще "Кроватками" называли, за форму) и "Театральные"? Вот "Театральные" не очень любила, а "Мокко"... Ах...(вздыхаю, облизываясь). Сколько лет прошло (двадцать, наверное, точно), а вкус помню до сих пор:)).
03.01.2010 21:22:04, Ustrizzza
а в Телецентре стотыщлет назад продавали пирожные Татьяна
офегительные!
три яруса безе, пролитые шоколадом :) 03.01.2010 21:34:06, ПривеТ.Т.
офегительные!
три яруса безе, пролитые шоколадом :) 03.01.2010 21:34:06, ПривеТ.Т.
Во, вспомнила! Мама покупала на работе в буфете пирожные Буше - ну очень вкусные!!!
03.01.2010 21:37:58, Катер'ОК
Помню "Мокко". Во время учёбы частенько я навещала эту кулинарию. Ещё очень любила бутеры с селёдочным маслом. А сейчас глаза бы не глядели.:)))
03.01.2010 21:29:42, Antre
заварное с белковым кремом. Могла 4 штуки зараз приговорить. оченно по ним скучаю, а у самой такие не полуаются :(
03.01.2010 21:17:12, Саблезубая Белка
почти все ))) "картошки", эклеры... Просто обычные торты, бисквитно-кремове. и чтоб с розочкой ))) - из детства что-то...
Из сегодняшних - вот малиновый от Палыча вкуснящий ) 03.01.2010 21:15:52, УникаЛьнаЯ
Из сегодняшних - вот малиновый от Палыча вкуснящий ) 03.01.2010 21:15:52, УникаЛьнаЯ
В последнее время самые любимые торты с маскарпоне и с рикоттой.
Еще очень люблю торт "Пурена", он единственный из советского прошлого сохранился в ассортименте:) Когда фигово на душе, всегда его покупаю. 03.01.2010 21:13:41, lanika
Еще очень люблю торт "Пурена", он единственный из советского прошлого сохранился в ассортименте:) Когда фигово на душе, всегда его покупаю. 03.01.2010 21:13:41, lanika
А помните еще такие конфеты сами делали из мороженого, сухого молока и обваливали в какао-порошке?
03.01.2010 21:06:41, Наташа С.
Из смеси Малютка. Была бы она в продаже, я бы и сейчас делала. Делать-то просто. но из чего теперь?
03.01.2010 22:10:05, Самка катинелис...
помню, как сами делали леденцы. Скока ж мы с подружкой ложек сожгли :)
03.01.2010 21:22:42, Саблезубая Белка
Это я не знаю. У нас коллега обдна пекла какой-то торт из геркулеса, похожий на миндальное пирожное - онО?
03.01.2010 21:14:26, Наташа С.
геркулес надо было тупо обжарить на сухой сковороде.
каков на вкус миндаль, мы тогда не знали, так что решили, что он не очень вкусный :) 03.01.2010 21:42:20, Маграт
каков на вкус миндаль, мы тогда не знали, так что решили, что он не очень вкусный :) 03.01.2010 21:42:20, Маграт
Знали:) В любом магазине в кондитерском отделе продавались кольца с миндальными листочками.
03.01.2010 21:51:13, lanika
Не хвастаюсь:)
В Челябинске были.
У меня дошкольные воспоминания, что я эти кольца ем, предварительно отскоблив листочки миндальные. 03.01.2010 22:23:42, lanika
В Челябинске были.
У меня дошкольные воспоминания, что я эти кольца ем, предварительно отскоблив листочки миндальные. 03.01.2010 22:23:42, lanika
А мы миндаль (не листочками, а рубленый был в минском варианте) соскабливали и съедали "на закуску" ;-) А кольца эти даже в школьном буфете появлялись примерно 2-3 раза в неделю...
03.01.2010 22:29:51, Tomsik
Рубленный тоже помню. И его я не ела в те времена:)
А вот белковый крем слизывала со всего торта. Сейчас даже стыдно вспомнить. Мама не успевала торт в холодильник поставить, вернувшись из магазина, как он быстрёхонько становился "лысым". 03.01.2010 22:36:43, lanika
А вот белковый крем слизывала со всего торта. Сейчас даже стыдно вспомнить. Мама не успевала торт в холодильник поставить, вернувшись из магазина, как он быстрёхонько становился "лысым". 03.01.2010 22:36:43, lanika
:-) Такой квадратненький тортик сравнительно небольшого размера с "грибочком" тоже из взбитого белка и бисквитной "шапочки" в углу? ;-))) Весь покрытый толстым слоем белкового крема...
03.01.2010 22:42:17, Tomsik
Ты ЭТО прочла, чтобы ответить мне, об одном и том же ли тортике мы с тобой говорим! :-) (шепотом - в Минск тебе надо, там он еще водится! Время от времени. В кондитерском отделе Гастронома)
03.01.2010 23:32:21, Tomsik
:-) Мы-то знали, каков на вкус обжаренный миндаль (ну, "пирожные миндальные кольца" в моем детстве практически постоянно в соседнем Гастрономе продавались ;-), но когда нам его удавалось купить в "сыром" виде на рынке - так он был в твердой скорлупе. И как же его неудобно было оттуда выколупывать! ;-)
03.01.2010 21:47:05, Tomsik
а мы до Крыма доехали один раз в жизни на моей памяти. и тогда точно было не до миндаля.
03.01.2010 22:17:55, Маграт
Не, трюфеля - черные, их делали как-то долго, с маслом и т.п. А эти - смешивали мороженое с сухим молоком, дальше не помню, но по-моему просто ставили на какое-то время в холодильник, они белые полуались внутри.
03.01.2010 21:10:50, Наташа С.
Да, точно, смеси тоже можно было использовать. Вкусные были они, те конфеты...
03.01.2010 21:08:17, Наташа С.
Меня как раз на новый год коллеги самодельными трюфелями из детства угощали-из децкой смеси, мороженого и какао...
У них этих смесей как гуталина, вот и извращаюцца ;) 03.01.2010 22:04:13, Риммус
У них этих смесей как гуталина, вот и извращаюцца ;) 03.01.2010 22:04:13, Риммус
У меня знакомая, будучи в спортивном лагере, эту смесь ложками лопала, не разводя ничем. Голодали юные спортсмены. :)))
03.01.2010 21:14:56, Катер'ОК
У меня подруга на картошке ела ложкой какао-порошок... Чуть не задохнулась им однажды...
03.01.2010 21:16:14, Наташа С.
1 пачка "Крепыш" на рисовом или овсяном отваре, 1 пачка "Пломбир" - 48 коп., 100 г сл. масла (мягкого),
какао 2 ст. ложки. Все перемешать, из густой массы делать фигурки и обсыпать какао, поставить в холодильник.
Не поленилась, сходила посмотрела в маминой кулинарной книге. В детстве она их делала, но, помнится,
что съедались они мгновенно, взяв одну потом уже нельзя было остановиться. Хотя и "нормальных" конфет дома всегда
было достатчно. 04.01.2010 00:44:54, ДвеЗебры
какао 2 ст. ложки. Все перемешать, из густой массы делать фигурки и обсыпать какао, поставить в холодильник.
Не поленилась, сходила посмотрела в маминой кулинарной книге. В детстве она их делала, но, помнится,
что съедались они мгновенно, взяв одну потом уже нельзя было остановиться. Хотя и "нормальных" конфет дома всегда
было достатчно. 04.01.2010 00:44:54, ДвеЗебры
На пачку Малютки (видимо 500 гр) пачка мороженого за 48 коп.:)) Оно точно 250 гр.
03.01.2010 22:11:16, Самка катинелис...
У меня записано, но сейчас лень идти. Я как-нибудь в каникулы посмотрю и напишу.
03.01.2010 21:28:30, Sofia
У меня где-то было записано, но надо искать,уже лет 15 точно не делали.
03.01.2010 21:24:55, Наташа С.
Я лучше скажу, какие у меня НЕлюбимые - ;-) - вафельный "Сюрприз" и бисквитно-кремовая "Нежность" и тому подобное...
03.01.2010 21:05:24, Tomsik
Ты вообще к вафельным любви не испытываешь? Или только к "Сюрпризу"?
В Риге такие вафельные торты, язык можно проглотить:) 03.01.2010 21:20:08, lanika
В Риге такие вафельные торты, язык можно проглотить:) 03.01.2010 21:20:08, lanika
Честно говоря, я ни "Сюрприза", ни "Нежности" не знаю(не помню). Что в них не так?
А рижские в шоколадной глазури:) И с орешками, и без:)
А какие там кексы, мммм!:) 03.01.2010 21:28:56, lanika
А рижские в шоколадной глазури:) И с орешками, и без:)
А какие там кексы, мммм!:) 03.01.2010 21:28:56, lanika
ОФФ - я там чуток пониже показываю, чем вчера вечером занималась... полтора рядка осталось довязать - и завтра в первый рабочий день нового года надену новую шапку ;-)
03.01.2010 21:31:31, Tomsik
Какая ты скромница, Тамара .... Полтора рядочка ... шапочка ... Да там целый комплЭкт!:) Когда успела?:)
03.01.2010 21:37:02, lanika
Полтора рядочка - это у шапочки осталось. Чоб завтра обновить. А "комплЭкт" - это я уже весь прошлый и позапрошлый год кусочками вязала, еще юбка-"конверт" из теx же ниток в работе.
03.01.2010 21:42:42, Tomsik
Масштабно!:)
А что за ниточки? Состав-с какой?:)
Юбка-конверт - это как? Объясни на пальцах:) 03.01.2010 21:48:54, lanika
А что за ниточки? Состав-с какой?:)
Юбка-конверт - это как? Объясни на пальцах:) 03.01.2010 21:48:54, lanika
:-) Ну очень просто - бЭз шва и "размера", но на подкладке. Вяжу на спицаx, тока кайма будет крючком и пояс - чтоб в любой момент перевязать можно было "по размеру талии" ;-) ЗапАxивается и застегивается - то ли пуговицами, то ли булавкой "по-шотландски", то ли "застежками для эстонскиx кофт", то ли... комбинацией из любыx вышеописанныx вариантов.
Ниточки Scala, - 53% шерсти, 47 - полиакрила, секционное крашение ;-) Даст Бог - скоро пошшупаишь... тока другого цветУ ;-) 03.01.2010 21:52:34, Tomsik
Ниточки Scala, - 53% шерсти, 47 - полиакрила, секционное крашение ;-) Даст Бог - скоро пошшупаишь... тока другого цветУ ;-) 03.01.2010 21:52:34, Tomsik
Прикольно:) Можно худеть-толстеть без опаски:)
Говоря - "для эстонских кофт", ты кагбы забываешь, что эти застёШки норвежцы первее придумали:) Забижаешь норвежцев!:)
Теперь буду гадать какого другого цветУ:) Только не пиши!!! "Потом сюрприз будет"(с) :) 03.01.2010 21:59:54, lanika
Говоря - "для эстонских кофт", ты кагбы забываешь, что эти застёШки норвежцы первее придумали:) Забижаешь норвежцев!:)
Теперь буду гадать какого другого цветУ:) Только не пиши!!! "Потом сюрприз будет"(с) :) 03.01.2010 21:59:54, lanika
Ждём-с. Пробу снимем:))))
Завтра у нас почта начинает работать после каникул. Может удастся заехать или гонца заслать:) 03.01.2010 22:05:28, lanika
Завтра у нас почта начинает работать после каникул. Может удастся заехать или гонца заслать:) 03.01.2010 22:05:28, lanika
Ну да. То ли слишком сладко, то ли слишком мокро, то ли какой-то "нюx не тот". Причем даже в случае наисвежайшиx и точно по ГОСТу.
03.01.2010 21:32:37, Tomsik
Пирожное - картошка, наверное, причем "домотканная". Вот про торты ничего сказать не могу, как-то я к ним равнодушна...
03.01.2010 21:01:17, Катер'ОК
пирожное Картошка :) самое любимое
еще люблю Птичье молоко
Муравейник, если домашний
и вообще, проще, наверное, сообразить, что я НЕ люблю из кондитерки. 03.01.2010 20:57:13, ZAIA
еще люблю Птичье молоко
Муравейник, если домашний
и вообще, проще, наверное, сообразить, что я НЕ люблю из кондитерки. 03.01.2010 20:57:13, ZAIA
я все люблю.
03.01.2010 20:56:50, Jules
а я не все.
не люблю песочное тесто, масляный крем, взбитые сливки, "йогуртные" и желейные торты. 03.01.2010 21:05:29, Маграт
не люблю песочное тесто, масляный крем, взбитые сливки, "йогуртные" и желейные торты. 03.01.2010 21:05:29, Маграт
а я из всего перечисленного не люблю йогУртные тортЫ :))) и ...а что такое желейные торты?
03.01.2010 21:29:32, ZAIA
ну такие с фруктами, залитыми желе. на песочной лепешке :(
домкшние бывают вкусные, а магазинные, как правило, бе. 03.01.2010 21:44:50, Маграт
домкшние бывают вкусные, а магазинные, как правило, бе. 03.01.2010 21:44:50, Маграт
<а что такое желейные торты?>
Как не крути, а приехать в наши края ты просто обЬязана:))) Желейных тортов отведать:)
п.с.
Звонка ещё не было. 03.01.2010 21:33:18, lanika
Как не крути, а приехать в наши края ты просто обЬязана:))) Желейных тортов отведать:)
п.с.
Звонка ещё не было. 03.01.2010 21:33:18, lanika
ну вот! :) загуляла там Ленуська.
ждем-с
мои друзья сегодня по почте интересовались знать, где в литве можно купить тот кофе.
они обратно через литву тоже едут. помятуя наши проблемы:) 03.01.2010 21:35:41, ZAIA
ждем-с
мои друзья сегодня по почте интересовались знать, где в литве можно купить тот кофе.
они обратно через литву тоже едут. помятуя наши проблемы:) 03.01.2010 21:35:41, ZAIA
Пусть попу морозит гуляет:)
Если она с тобой первее свяжется, скажи, что на новой неделе не раньше 16.00 может встреча состояться. Позже - реально, хоть ночью:)
Похоже, что нигде:( Мы даже в маленьких городках смотрели, но:( Пусть по пути во все киоски деревенские заглядывают, может там случайно завалялся.
Надо ждать нового привоза. 03.01.2010 21:44:38, lanika
Если она с тобой первее свяжется, скажи, что на новой неделе не раньше 16.00 может встреча состояться. Позже - реально, хоть ночью:)
Похоже, что нигде:( Мы даже в маленьких городках смотрели, но:( Пусть по пути во все киоски деревенские заглядывают, может там случайно завалялся.
Надо ждать нового привоза. 03.01.2010 21:44:38, lanika
я им посоветовала в Польше в Ашан заехать.
мы там в тот раз видели кофе этой марки, правда крепости Лайт. 03.01.2010 22:22:25, ZAIA
мы там в тот раз видели кофе этой марки, правда крепости Лайт. 03.01.2010 22:22:25, ZAIA
Этой марки у нас есть кофе. В коричневых пачках и пакетиках. Во всех торговых сетях.
Но "Галиного":) нет. 03.01.2010 22:30:25, lanika
Но "Галиного":) нет. 03.01.2010 22:30:25, lanika
А я кагдура искала полную банку:) Хотела фото сделать для Ани. А они ж у меня в Вильнюсе.
Скан по ссылке.
Нижний левый угол. 03.01.2010 23:02:16, lanika
Скан по ссылке.
Нижний левый угол. 03.01.2010 23:02:16, lanika
Полет конечно же! Сейчас мне ребеночек принесет, съем весь, никому не дам.
03.01.2010 20:54:31, Lyta
Торт "Прага" советских времен. А пирожное любимое -"Картошка". С горя по картошке советских времен научилась сама ее делать:))
Но слоеный "Наполеон" я люблю. Не люблю торт "Полет" - он слишком сладкий. 03.01.2010 20:51:39, Эристейя
Но слоеный "Наполеон" я люблю. Не люблю торт "Полет" - он слишком сладкий. 03.01.2010 20:51:39, Эристейя
банальную "Чародейку" очень люблю:)
03.01.2010 20:50:02, Tигровая Mышь
я в детстве любила, но не моглда себя заставить нижний суховаты слой съесть :)))))
03.01.2010 23:36:48, Кабриолетта
самое-пресамое - булочки с маком.
03.01.2010 20:49:47, Маграт
с помадкой, но не шоколадной, а белой.
и чтобы внутри было много мака и сочно - там тоже какая-то помадка, наверное. 03.01.2010 21:04:00, Маграт
и чтобы внутри было много мака и сочно - там тоже какая-то помадка, наверное. 03.01.2010 21:04:00, Маграт
Не видела с белой.
С шоколадной помадкой и чтоб много-много мака очень люблю, но только для домашнего чаепития. В кафе ни-ни:) 03.01.2010 21:08:28, lanika
С шоколадной помадкой и чтоб много-много мака очень люблю, но только для домашнего чаепития. В кафе ни-ни:) 03.01.2010 21:08:28, lanika
Вот и зачем я спросила про это всё?.. Нестерпимо захотелось булочек с маком... Можно и без глазурииииииииииии......:)
03.01.2010 21:05:28, Наташа С.
да, какая-то технология должна быть. дома у меня никак такое не получается.
а ромовые бабы! дома и пытаться не надо их делать.
03.01.2010 21:15:05, Маграт
а ромовые бабы! дома и пытаться не надо их делать.
03.01.2010 21:15:05, Маграт
рулет маковый я умею. но возни много и потом оторваться невозможно. баб мне ребенок иногда покупает. у них ларек около школы, там 15 рублей баба.
03.01.2010 21:18:08, Альт
вот купишь такую вкусноту за 15 рублей - и думаешь, а толку самой корячиться?
03.01.2010 22:20:07, Маграт
я люблю чтобы тоненькие коржи бисквитные и легкий крэм.
или рулет бисквитный с фруктовым повидлом. а еще в детстве были такие бисквитные немножко мокрые пироженки прямоугольные. еще ромовую бабу люблю и чак- чак. и эклеры с белковым кремом.
не люблю масляный крем, песочное и слоеное тесто 03.01.2010 20:47:49, Альт
или рулет бисквитный с фруктовым повидлом. а еще в детстве были такие бисквитные немножко мокрые пироженки прямоугольные. еще ромовую бабу люблю и чак- чак. и эклеры с белковым кремом.
не люблю масляный крем, песочное и слоеное тесто 03.01.2010 20:47:49, Альт
Фараон
03.01.2010 20:46:47, ПривеТ.Т.
эклеры выложены пирамидой
межэклерье заполнено низкокалорийным кремом
в креме маленькие разноцветные мармеладки, как самоцветы
сверху в хаотичном порядке - они же 03.01.2010 21:20:13, ПривеТ.Т.
межэклерье заполнено низкокалорийным кремом
в креме маленькие разноцветные мармеладки, как самоцветы
сверху в хаотичном порядке - они же 03.01.2010 21:20:13, ПривеТ.Т.
Наполеон и пражское Птичье молоко, еще хороший тирамису и три шоколада. :-)
не люблю совсем бисквитные, фруктовые и безе, а низкожирные вообще считаю за оскорбление. :-))))) 03.01.2010 20:46:04, Ветер Перемен
не люблю совсем бисквитные, фруктовые и безе, а низкожирные вообще считаю за оскорбление. :-))))) 03.01.2010 20:46:04, Ветер Перемен
Да-да-да! Птичье молоко только из опред магазина, мне папа покупает :-))
а про низкокалорийные, мы тут почитали что написано и кол-во калорий практически не отличалось от обыкновенного торта. 03.01.2010 21:00:32, Tanita Tararam
а про низкокалорийные, мы тут почитали что написано и кол-во калорий практически не отличалось от обыкновенного торта. 03.01.2010 21:00:32, Tanita Tararam
Читайте также
Отдых с детьми за границей, если второй родитель против выезда
Можно ли снять запрет на выезд ребенка за границу