Настя, угораздило же тебя родиться в такой день, когда мысли в кучу не соберешь :) но, если посмотреть с другой стороны, то отмечание дня рождения первого января удобно тем, что готовить не надо.
Так, о чем это я...аааааааааа.....ммммммммм.......
Да! Поздравляю тебя с днем рождения! :) Пускай фильмы радуют, музыка ублажает, торренты отдают свой файлы безропотно, желанная пара килограммов наберется и останется.
Ура!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Жуленька! Солныщко!!! Ну ты отмечать!!!! Колись, что посыпала в шампанское что такие глюки поперли?????
Настасья Втерпеменовна, давай я уж тебя поздравлю токо с НГ, я чесслово тебя очень лю, но с д.р. тебя сегодня не хочу поздравлять! Дзыньк! (глоток кьянти) 01.01.2010 18:34:22, Золотое Сечение
Настасья Втерпеменовна, давай я уж тебя поздравлю токо с НГ, я чесслово тебя очень лю, но с д.р. тебя сегодня не хочу поздравлять! Дзыньк! (глоток кьянти) 01.01.2010 18:34:22, Золотое Сечение
Люди! и этой мадам Шрирлиц черным по белому в жж стоит - д.р. первого январая!!
невиноватая я! Откуда ж мне было знать, что Настя от военкомата скрывается. 01.01.2010 18:42:01, Jules
невиноватая я! Откуда ж мне было знать, что Настя от военкомата скрывается. 01.01.2010 18:42:01, Jules
Жульк, ты не ответила таки на мой вопрос про присадки к шампаньскому! Ответ плиз в студию!
01.01.2010 18:46:35, Золотое Сечение
Та хорошему человеку и 2 раза не жалко! С днюхой тебя, Настя!!!
01.01.2010 18:53:39, Золотое Сечение
да не мой это день рождения, ни в ЖЖ, ни в реге, я так шифруюсь от кой-кого. :-)))))
мой 25го марта.
но всё равно спасибо. :-)))) 01.01.2010 16:46:28, Ветер Перемен
мой 25го марта.
но всё равно спасибо. :-)))) 01.01.2010 16:46:28, Ветер Перемен
тоись не надо было признаваться? а потом 25го опять свои поздравления получать? :-))))
01.01.2010 21:14:07, Ветер Перемен
тьфу, твою туды в качель. Мне стоило титанического умственного усилия, чтобы сочинить поздравление.
Так что 25 марта просто перечитаешь эту тему и считай себяпоцелованной поздравленной :)
01.01.2010 16:57:49, Jules
Так что 25 марта просто перечитаешь эту тему и считай себя
да, ровно писят будет. я неплохо сохранилась для своего возраста. :-))))
01.01.2010 17:04:39, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.