Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саблезубая Белка

учим с малым песенку про ёлочку под кара

учим с малым песенку про ёлочку под караоке. Поёт с жутким акцентом:
Мороз снЭжком укутИвал
Змотри, нЭ замЭрзай!

пытаюсь сдержать смех сквозь слезы.
30.12.2009 21:07:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:) "злой кащей ползет на берег" - поет моя "совсем взрослая" барышня. Что чечен, что кащей - один хрен, невесть кто :)) 31.12.2009 03:58:37, Nastasja
:-) восхищаюсь дву-язычными малышами, для меня это как чудо. А акцент - дело наживное, но и исчезает легко.

Мы когда всей семьей на месяц в Костромскую область уезжали, то всегда привозили ударное О. Типа "пошОл я далекО бОлотом" - о не ударное, но акцентированное, твердое такое, ясное. И за несколько дней проходило
30.12.2009 22:17:07, Лось_Анджелес
Antre
Сын грузина? 30.12.2009 21:43:24, Antre
Саблезубая Белка
если бы. чистокровный русский 30.12.2009 21:58:01, Саблезубая Белка
Antre
О как! :)
Видать склонен к иностранным языкам. :)
30.12.2009 22:24:01, Antre
Ci Sara
у нас еще смешнее было: двоюродная сестра из америки приехала на все лето с сыном (года 3-4 ему было). в начале малый по русски понимал, но не говорил. но бабки-тетки его быстренько обломали и к сентябрю он уже забыл английский )) но акцент остался.
в последний вечер перед самолетом сестра подсунула ему найденную у моих детей "говорящую книжку" - развивалку на английском. чтобы освежить язык, так сказать.
let's play a game! - говорит книжка
племянник: "маам, я нє пайму, што ана гаварыт???"
30.12.2009 21:13:40, Ci Sara
Саблезубая Белка
:)) 30.12.2009 21:15:02, Саблезубая Белка
lanika
Он не говорит по-русски? 30.12.2009 21:11:04, lanika
Саблезубая Белка
говорит с жутким акцентом, грузинским таким :) 30.12.2009 21:13:54, Саблезубая Белка
lanika
:) 30.12.2009 21:24:36, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!