Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
A мине сегодня муж похвалил, первый раз за 15 лет
"умница ты у меня", говорит. К чему бы это? Это у него любовница, что-ли?
30.12.2009 18:57:50, Лось_Анджелес
16 комментариев
меня муж обычно хвалит
- после применения метода имени Альт
- после того как какая-нибудь редкая сцуко прокомпостирует ему мозги вдрызг. Приходит домой и говорит - Золото ты у меня, чистое золото!!!! 31.12.2009 15:18:30, Золотое Сечение
- после применения метода имени Альт
- после того как какая-нибудь редкая сцуко прокомпостирует ему мозги вдрызг. Приходит домой и говорит - Золото ты у меня, чистое золото!!!! 31.12.2009 15:18:30, Золотое Сечение

а мне так скучно :((( надо все время доказывать, что не верблюд, иначе занятся нечем :-) Надеюсь, это у него временное, предновогоднее помешательство :-)
30.12.2009 23:50:49, Лось_Анджелес

Просто так?
30.12.2009 19:00:16, Галя и
не, не просто так. Но я часто умница, а он вечно находит на мне пятна
30.12.2009 19:07:56, Лось_Анджелес, скрооомнааааяяя
А чего вы такого сделали эксклюзивного?
30.12.2009 18:59:43, Ольга*
ничего, в том-то и дело.
Развернулась аккуратно в очень узком месте на очень скользкой и заснеженной дороге, в несколько итераций. Он наблюдал, готовый в любой момент обрушить на меня свою критику... Обычно в подобных ситуациях находит, к чему придраться. И первый раз за 15 лет - не нашел? Не верю. Это что-то у него внутри изменилось 8-/ 30.12.2009 19:06:49, Лось_Анджелес
Развернулась аккуратно в очень узком месте на очень скользкой и заснеженной дороге, в несколько итераций. Он наблюдал, готовый в любой момент обрушить на меня свою критику... Обычно в подобных ситуациях находит, к чему придраться. И первый раз за 15 лет - не нашел? Не верю. Это что-то у него внутри изменилось 8-/ 30.12.2009 19:06:49, Лось_Анджелес
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание