по-моему, ёлка здесь уже лишняя, и без неё красиво :) Может по разным комнатам расставить?30.12.2009 16:19:24, Лана Б.
no way! елки и пальма изумительно подходят друг к другу в темноте: огоньки елки очеь красиво отражаются в нитках дождя. весь цимес как раз в их соседстве...30.12.2009 16:25:24, Багирра
возможно... *задумчиво смотря за окно на пальмы и сосны* но столько красоты в одном месте я бы не выдержала :)30.12.2009 16:32:26, Лана Б.
дык я же сижу к ним спиной - лицом к компу :)))30.12.2009 16:34:42, Багирра
смысл скорее в том, что вы смотрите фотку, а я нахожусь в этой комнате. если б стало хуже, я б легко сняла этот дождь - делов-то :)30.12.2009 15:30:27, Багирра
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!