Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да...
Вчера закупали продукты в ОКее на Ладожкой.
Даже вокруг ТЦ - месиво из людей и снега.
Пришлось прыгать по чьим-то там замеченным следам, совершая взлёты сантиметров тае на 30ть вверХ, чтобы попасть в соседнюю ямку другой ногой, и всё это - с двумя пакетами по 5 кило в каждой руке ...
Бесплатный шейпинг :) ! 30.12.2009 21:35:07, Русская пианистка
Вчера закупали продукты в ОКее на Ладожкой.
Даже вокруг ТЦ - месиво из людей и снега.
Пришлось прыгать по чьим-то там замеченным следам, совершая взлёты сантиметров тае на 30ть вверХ, чтобы попасть в соседнюю ямку другой ногой, и всё это - с двумя пакетами по 5 кило в каждой руке ...
Бесплатный шейпинг :) ! 30.12.2009 21:35:07, Русская пианистка
Мы сегодня с младшей ребенкой на Электросиле вокруг Окея прыгали в сугробах. От моего радостного вопля "Ура, выбрались!!!" прохожие на Московском шарахались
30.12.2009 22:15:32, Старая прилестница
А мы в тот же день прекрасно затарились на Пулковском.Было расчищено.
31.12.2009 02:01:14, Schraibikus
круто. А около моего дома буксует какая-то машинка на всесезонной резине,классика..., надоела своим "вжжжиии" - жуть как. А еще - она дорогу перекрыла, и те, кто в нее упираются, разворачиваются около наших ворот, пользуясь расчишенным кусочком перед ними. Хотя от последнего урона никакого, наверное :-)
Я бы давно вышла-толкнула, и сына позвала - но они там ругаются как-то на незнакомом языке гортанными голосами - и я побаиваюсь, что к ним один раз подойдешь, а потом они несколько лет будут приставать по разным поводам... 30.12.2009 16:44:36, Лось_Анджелес
Я бы давно вышла-толкнула, и сына позвала - но они там ругаются как-то на незнакомом языке гортанными голосами - и я побаиваюсь, что к ним один раз подойдешь, а потом они несколько лет будут приставать по разным поводам... 30.12.2009 16:44:36, Лось_Анджелес
у нас тоже снег идет не преставая, но пока не так много навалило. хотя машины уже окукливаются в сугробах :)
30.12.2009 13:32:13, Багирра
Сегодня с изумлением заметила, что в нашем медвежьем углу чище, чем в центре. Или же народу больше ходит - шире дорожки протаптываем.
30.12.2009 19:37:53, Старая прилестница
Ну вот коллега говорила, что таллинское шоссе и гатчина расчищены
30.12.2009 14:17:11, Мадам Шредингер
Наше направление - Ораниенбаум, Петергоф - шоссе может и да - скорее - разъезжены:)
А в Нижнем парке гуляли - дорожки расчищены - а подъезд - короче нет подъедза вовсе - даже трактор не пройдет!
Внутри городков получше чем в Питере - во дворах, наверное - места больше, куда снег скинуть можно, а дороги вообще не чищенные - машина виляла задом, как непристойная женщина. Дороги стали односторонними...
короче - у нас как у всех:) 30.12.2009 14:29:56, Непереводимая игра слов
А в Нижнем парке гуляли - дорожки расчищены - а подъезд - короче нет подъедза вовсе - даже трактор не пройдет!
Внутри городков получше чем в Питере - во дворах, наверное - места больше, куда снег скинуть можно, а дороги вообще не чищенные - машина виляла задом, как непристойная женщина. Дороги стали односторонними...
короче - у нас как у всех:) 30.12.2009 14:29:56, Непереводимая игра слов
Неудивительно, Ораниенбаум и Петергоф административно в черте города, так это к Матвиенко.
30.12.2009 19:06:35, Мадам Шредингер
а лопата прилагается?
я уже думаю, вот если бы лопаты людям раздали, так они сами хоть как-то бы раскопались. 30.12.2009 13:28:20, Маграт
я уже думаю, вот если бы лопаты людям раздали, так они сами хоть как-то бы раскопались. 30.12.2009 13:28:20, Маграт
"если хочешь запарковаться - откопай себе место!"? сын вот только что рассказал что вынужден был срочно купить себе парковочную лопату :)
30.12.2009 22:04:57, Багирра
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.