Обучите меня, плиз, как загружать фотки. "нет, все понятно, но КАК конкретно?"(с)
то ись там "галереи" это те же папки или нет? создавать новые и давать им названия? имеют ли ограничения по весу загружаемые фотки? ну, и все другое полезное, что мне стоит про это знать:-))
и как дать ссылку на тот альбом в записи журнальной?
английские надписи ЖЖ - это для меня-новичка отдельные шарады:-((, на каждом шагу приходится ломать голову со скрипом.
И это я всего лишь хотела первую запись в журнале экспериментально забацать, все про ту же Йолочку.
НАчать, так сказать, вести дневник...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне ужасно жаль тратить время и разбираться со всякой лабудой:-((, а еще я, по-моему, забыла ЖЖ-шный пароль:-(, хотела же записать!:-(( 27.12.2009 16:04:40, Ольга-13, в отчаяньи

я щаз сама тебе всё на Фотках сделаю :)
тебе останется только пароль новый запросить в ЖЖ. и как отоспишься, сможешь ставить фотки :) 27.12.2009 16:21:31, Багирра
тебе останется только пароль новый запросить в ЖЖ. и как отоспишься, сможешь ставить фотки :) 27.12.2009 16:21:31, Багирра
эххх.... сделать-то я сделала, но оказывается на бесплатных акаунтах это не работает :(
27.12.2009 17:20:32, Багирра
Оль, я же написала тебе что через Фотки.ком очень просто это делать - даже думать не надо. а с Фотками помогу - я на этом собаку съела.
27.12.2009 16:06:27, Багирра
Оль, а тебе обязательно нужны альбомы в ЖЖ? если нет, а просто фотки по штучке ставить, то можно воспользоваться бесплатным для Росии ресурсом фотки.ком.
копируешь под фоткой код, вставляешь в ЖЖ - и вуаля! хочешь большую (но уже ресайзенную!), хочешь маленькую.
сходи по ссылке посмотри - я сделала для тебя тест у себя 27.12.2009 12:56:19, Багирра
копируешь под фоткой код, вставляешь в ЖЖ - и вуаля! хочешь большую (но уже ресайзенную!), хочешь маленькую.
сходи по ссылке посмотри - я сделала для тебя тест у себя 27.12.2009 12:56:19, Багирра
зарегилась на ljplus под теми же логином и паролем, что и ЖЖ. Туда заливаю, все по-русски, потом предлагают для размещения коды - хоть полностью, хоть спрятанно, хоть с мини-картинками для ссылки на большую. Очень удобно.
аккаунт мой бесплатный, базовый. 27.12.2009 12:46:34, Королёк
я тоже. Но там мне одно не нравится - есть лимит фото, причём, весьма ограниченный:( и приходится время от времени старые фото удалять, чтобы загрузить новые
28.12.2009 01:08:34, Cима Пoлoсатая
аккаунт мой бесплатный, базовый. 27.12.2009 12:46:34, Королёк

Я тебе там в своей последней теме комментом все описала. 27.12.2009 11:19:20, Lyta

В настройках аккаунта можно задать русский язык, тогда не придется переводить.
А по ссылке полезные тэги 27.12.2009 09:31:17, Carsa

Карочи, мало мне непонятного ЖЖ, так теперь мне придется еще и с фотосайтами разбираться...
купила баба порося 27.12.2009 10:07:01, Ольга-13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание