Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молекула

Владелицам шуб, нужен совет

Люди знающие, подскажите, а запах духов с меха (норка) вообще выветривается? Обедали в кафе, мою шубу в гардеробе повесили вплотную к другой шубе, хозяйка которой, видимо, духами не пользуется, а поливается, включая верхнюю одежду. Причем запах образовался на внутренней стороне капюшона... как раз у моего носа. Тяжелый, терпкий, пока дошла до работы, голова разболелась. Что можно сделать? Кто сталкивался, помогите...
21.12.2009 14:13:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГрандПапчик
чесноком натирать не советую...))) 21.12.2009 14:20:42, ГрандПапчик
Оставить шубу на ночь на балконе.
Ничего более радикального не сделать.
21.12.2009 14:13:51, Karolina
Молекула
Спасибо! Т.е. запах выветривается? а то меня одна коллега напугала, что, мол, я попала, теперь ЭТО со мной навсегда... 21.12.2009 14:35:41, Молекула
Выветривается) я тоже так один раз в шкаф на работе повесила, потом чуть не застрелилась)) 21.12.2009 14:55:02, GalaNTka
Молекула
Спасибо за добрую весть) 21.12.2009 14:58:01, Молекула
Для ускорения процесса можно молотым кофе посыпать, потом почистить, он очень хорошо ненужные запахи удаляет 21.12.2009 15:13:54, GalaNTka
Молекула
спасибо, попробую) 21.12.2009 15:36:04, Молекула
У меня есть шубка,которой более 10 лет.Так за эти годы я сменила кучу видов духов..и ничего. 21.12.2009 14:54:01, Karolina
))) ЭТО...
может сверху своими набрызгаться, клин клином так сказать...
21.12.2009 14:37:15, Gulchatai
Молекула
неет, я весьма чувствительна к запахам, даже тот единственный, который люблю и иногда пользуюсь, на своей же одежде не воспринимаю... 21.12.2009 14:40:13, Молекула
ГрандПапчик
мне тоже нравицца такое словосочетание, когда жэна мне говорит: "я поехала в меховой холодильник!"...))) 21.12.2009 14:19:19, ГрандПапчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!