ниищаастная я, сама себе злобный буратино. Некую важную работу надо было делать - уже недели три как надо. Я тянула, болела, дети болели, ленилась, впадала в заторможенность. Начальство интересуется - где оно? "в процессе", ага :(
И что же теперь, я спарашиваю? Нет сил и таки силы воли сесть и до Рождества сделать, чтоб начальству отрапортовать, так сказать. И при этом не могу радоваться предпраздничным штучкам (подарки выбирать, с детьми елку наряжала - и то себя грызла - как же, работа стоит.). Концерты опять же, или вот снег у нас выпал в кои то веки - все завалило, как в сказке. Муж с детьми на улице пещеру снежную роет, а мне типа надо работать. А нифига не работается все равно, то есть вообще.
Ну пните меня, что ли, ну пожалуйста!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
организм у Вас умный, понимает, что на эту работу Вам хватит пары дней, и не тратит лишней энергии. только ещё в этом разум надо убедить, тогда не будет мук совести. :-)))))
21.12.2009 09:15:24, Ветер Перемен
узнаю брата Васю ;)) надо просто начать. почему-то я уверена, за пару дней Вы запросто наверстаете все, что должно быть сделано в прошедшие 3 недели (уж такие мы, русские ;))
еще неплохо иметь парочку "не оправдавших себя" идей - "я проверяла это предположение, к сожалению, моя идея о зависимости фактора икс от игрек себя не оправдала, но отрицательный результат - это тоже результат" ;))
у нас тоже в кои-то веки снег (сантиметра 2, не меньше!!!), очень красиво :))) 21.12.2009 01:29:18, arte
еще неплохо иметь парочку "не оправдавших себя" идей - "я проверяла это предположение, к сожалению, моя идея о зависимости фактора икс от игрек себя не оправдала, но отрицательный результат - это тоже результат" ;))
у нас тоже в кои-то веки снег (сантиметра 2, не меньше!!!), очень красиво :))) 21.12.2009 01:29:18, arte
спасибо за поддержку :) неоправдавшиеся идеи у нас и так бывают, да - хоть лопатой грузи. И да, я сегодня в очередной раз взялась за дело. Кажется.
"Елочка, гори!" :)) 21.12.2009 02:27:24, Nastasja
"Елочка, гори!" :)) 21.12.2009 02:27:24, Nastasja

:))) это в точку. но очень хочется чтобы на этот НГ было не так. на прошлый я в одиночестве сидела дома с работой. на этот как кто ни хочет, я на дня 3 таки поеду на дачу в кругу так сказать большой семьи отмечать. хотя интернета мне там будет очень не хватать.
20.12.2009 23:27:47, ALora
:)) Во. Но только я сама автор своей глупости на этот раз. Что-то в моем королевстве разладилось - организм отказывается что-либо вообще делать, напрочь.
20.12.2009 23:26:40, Nastasja
так это у многих так. я вот только что закончила работу и чувстсвую себя свободным человеком. до завтрашнего дня:)) а так весь декабрь был в жуткой запарке. ни одного выходного без работы:( тоже хотела уже писать сюда, чтобы дали пинка в нужном направлении:) но справилась, еще попутно дала воспитательных пинков младшей в сторону уроков.
21.12.2009 00:23:10, ALora
так вы справились, а я на этот раз просто вырубаюсь, нифига не делаю, торможу по всем участкам... :(
21.12.2009 00:25:48, Nastasja
так это всегда так - такое ощущение, что не справишься - когда оооочень много работы и очень мало времени. но вы только начните, дальше удивительным образом мозги сами себя мобилизуют. хотя конечно глупо с моей стороны говорить за любые виды работы.
21.12.2009 01:11:34, ALora
обычно да, мобилизуюсь я хорошо. В этот раз, видно, организьм сигнализирует, что он больше не согласен и желает полного отдыха. Но, увы, не получит желаемого...
21.12.2009 02:29:20, Nastasja
ну, я вам желаю настроя, и начать. а дальше .. организм такая вещь, мы сами не знаем на что он способен, правда:) у вас все получится, уверена, отпишитесь потом:)
я наверное на след. неделе буду так же жаловаться:) у сне уже к среде обещали страшного Дед Лайна:))) 21.12.2009 02:39:02, ALora
я наверное на след. неделе буду так же жаловаться:) у сне уже к среде обещали страшного Дед Лайна:))) 21.12.2009 02:39:02, ALora
а нельзя эту работу на кого-нибудь другого технично переложить? или заплатить за нее кому-нибудь? я всегда в таком ключе мыслить начинаю...:)
20.12.2009 23:12:51, Лангуста
нет, к сожалению. Работа сильно научная, лично моя, других на нее нет :) То есть есть, кто в принципе может это сделать (и даже быстрее, чем я), но это не входит в их круг обязанностей на сегодня. Ну то есть это мое, мне и отвечать
(пожалела о предыдущей работе - там хоть часть можно было на других переложить-перепоручить, в случае чего. За что боролась, на то и напоролась)... 20.12.2009 23:25:29, Nastasja
(пожалела о предыдущей работе - там хоть часть можно было на других переложить-перепоручить, в случае чего. За что боролась, на то и напоролась)... 20.12.2009 23:25:29, Nastasja
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание