Районный дом творчества. Елочка зажгись ля-ля-ля. Мелкие принцессы пританцовывают у сцены, родители вяло зевают в партере. Дедушка мороз спрашивает кто желает подарков и рассказать стишок. Первой выскакиевает моя 4 летняя мелочь в голубом платьице и бодро в микрофон сообщает, что ее зовут Анечка и она хочет подарок.
- А стишок ты дедушке выучила?
Дите так же громко в микрофон - "Нет, стишок не выучила, но подарок все равно хочу!!!"
Занавес. Я давно не слышала такого дружного родительского ржача)))
пы.сы подарок дали, а когда я ее потом пытала чего не рассказала имющийся стих, она мне "Ты чо?! это для детского сада!"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прально, разделение труда, одни стишки рассказывают, другие подарки получают :)))
21.12.2009 01:59:23, arte

А мы с дочкой стихи учили две недели, а когда пригласили прочитать, то она вышла, постояла и заявила: "Я читать не буду, у меня настроения нет". Подарок, правда дали, но... осадок остался.:)))) 20.12.2009 22:31:54, Antre

А мой в прошлом году тоже учудил: вместо того чтобы прочитать выученный стишок, взял и на ходу придумал что-то такое лирическое в прозе про зиму, снег, красоту и бла-бла-бла ))) 20.12.2009 22:09:37, Пи-Джин
о, это напоминает мою младшую 5 лет. в балетной школе. рассказали они по стишку, получили свои шоколадки. ДМ говорит: а может кто-то еще хочет рассказать стишок? моя младшая опять выскакивает и с ходу толкает "белым стихом" нечто про снег и зиму - еще более довольная чем прежде получает очередную шоколадку:)))
20.12.2009 22:41:19, ALora
Моя в прошлом году стих не выучила (я Балда, не подумала, а в сад мы не ходили)
Но эффектно сымпровизировала на отвлеченные темы - типа белый стих... 20.12.2009 22:01:54, Непереводимая игра слов
Но эффектно сымпровизировала на отвлеченные темы - типа белый стих... 20.12.2009 22:01:54, Непереводимая игра слов
я выше Пи-Джин уже написала про свою младшую и теми же словами - про "белый стих". дети белого стиха - грядущее поколение:)))
20.12.2009 22:42:23, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание