... а то я тут, отправляя сына на др к однокласснице, важно ему провещала, что молодой человек к девочке на др должен с цветами приходить.
угу, купили подарок. утром цветы. пошли.
в следующее воскресенье дубль два.
сегодня утром, когда я шла к метро с сыном за очередными цветами (третий раз подряд), ветер в лицо, снег колючий, ноги замерзли. иду, думаю, ешкин кот. сколько этих одноклассниц, я теперь каждое воскресенье как проклятая должна буду с подарком за цветами ходить...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочкам - цветы, а мама - с замерзшими ногами и снегом в лицо? Ой.
Мне лично кажется, цветы (и идея, и ее осуществление) - это все-таки исключительно мужская миссия, тут папа с сыном прекрасно обходятся без меня. 21.12.2009 11:05:10, Мата Хари
Мне лично кажется, цветы (и идея, и ее осуществление) - это все-таки исключительно мужская миссия, тут папа с сыном прекрасно обходятся без меня. 21.12.2009 11:05:10, Мата Хари

А откуда взялось это правило, что "молодой человек должен с цветами"?
Мне всегда казалось, что цветы дарят тем, за кем ухаживают, а не всем подряд, нет? 20.12.2009 22:16:02, Ррозовая
не знаю. я вот и подумала, что зря наверное в 7 его лет такое ляпнула. надо было лет в 14 сказать.
20.12.2009 23:27:32, ОООльга
Мне всегда казалось, что цветы дарят тем, за кем ухаживают, а не всем подряд, нет? 20.12.2009 22:16:02, Ррозовая

все, попала. Уж теперь то его точно все до единой одноклассницы позовут, хотя бы чтобы почувствовать себя взрослой дамой, которой дарит цветы мальчик... Но ему же приятно, наверное? Пусть уж тешится, мне кажется.
Т.е., резюме - не зря :-) 20.12.2009 21:28:20, Лось_Анджелес
Т.е., резюме - не зря :-) 20.12.2009 21:28:20, Лось_Анджелес
а мой вчера ходил, тоже был единственным мальчиком. я про цветы даже не подумала...
20.12.2009 21:26:14, Рене

а у тебя есть? 21.12.2009 10:39:46, ОООльга

может твой сильно общительный:
-Люся! я слышал у тебя завтра ДР? Жди дорогая! :)
если класс очень дружный (а сильно сдружиться они наверное всё-таки не успели) то кол-во девочек может увеличиться 20.12.2009 21:35:34, Старушка из избушки
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание